Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
M966 TOW missile carrier, что бы заставить себя хоть что то делать , победив природную лень....
stuff174,
Хочу попробовать,серым в двери , все щели  и впадинки что повыше,а низ пигментами (еще не заказал)у меня только два-"пляжный песок" и "сухая грязь",но "пляжный песок" уж больно ядовитый не буду его использовать(на первом HMMWV еле затер его crezy
И это пройдет.....
SVN, "Сухая грязь"- что за цвет? А если их перемешать меж собой?
Цитата
stuff174 пишет:
SVN,  "Сухая грязь"- что за цвет? А если их перемешать меж собой?
Р232 ,при смешивании с "песком пляжным" , неожиданно получилась "глина с красным оттенком", я пробовал на том хамви unk()
И это пройдет.....
Р034,Р033,Р234,Р028,Р037,Р039
XF-15,XF-49,XF-57,XF-59,XF-62,X-22,XF-71
HS33(ICM-1:35)
Во, заказик подготовил,все ни как не могу заказать,жабенышь душит :D  :D  :D
И это пройдет.....
А индексы с буквой Р - это что?
Цитата
Александр Медведев пишет:
А индексы с буквой Р - это что?
Пигменты MIG-овские
И это пройдет.....
А какова сумма всего заказа?
Александр Медведев,
Ну вы прямо "въедливый " такой :D
Пигменты 200р (шт)
Краска 80р (шт)
Грузовик 615р
Доставка то ли 300р то ли 350р
И это пройдет.....
Перерыл на работе все "закрома" и выудил таки , две трубки, обточил ,просверлил, принес домой............вот результат......,но надо еще поаккуратней по выдавливать и не царапать когда вынимаешь "кружочки" :D
Пользователь добавил изображение
IMG_8173.JPG (72.24 КБ)
Изменено: SVN - 20.12.2011 22:42:30
И это пройдет.....
А линзы не должны быть утоплены?
Цитата
А линзы не должны быть утоплены?
Конечно должны !Но только после,того как "отковыряю" прежде залитый лак в мелкое отверстие и потренируюсь с окраской самой "линзы".
А пока они просто лежат сверху........... :D
И это пройдет.....
Ну вот вопрос с линзами решен! Жду продолжения окраски, тонировки)
Рисунок
Цитата
Pasha71Rus пишет:
Ну вот вопрос с линзами решен! Жду продолжения окраски, тонировки)
Ха, решен unk() , я Паша этого ни когда не делал,может подскажешь как правильно сделать.
То ли внутри покрасить и вдавить "кружочки"?
То ли сами "кружочки" чем то покрасить(пастой от авторучки или еще чем)?
Вчера отковырял лак и почистил отверстие загаженное :}{
И это пройдет.....
Слушайте, идея! Надо взять тонировку для окон машин зеркальную, или синюю, или фиолетовую, вырубить вашими пробойничками кружочки и вклеить их.
Цитата
Слушайте, идея! Надо взять тонировку для окон машин зеркальную, или синюю, или фиолетовую, вырубить вашими пробойничками кружочки и вклеить их.
Хорошая идея, щас пойду отдеру у соседа, у него как раз "красная"  :D  :D  :D
Попроще надо что нибудь......... :oops
И это пройдет.....
Да куда уж проще...
Как насчёт такой идеи: глянцовый лак с парой капель акриловой краски нужного цвета.
по поводу смывок
"неитралочка" миговская без даст объем непонятного цвета, этакий  "грязный налет"
Viktor,
Вот ету смесь я и выковыривал вчера unk()

ska,
Это я в курсе ,ток ее купить надо, а у меня уже лимит на машинки вышел(см.выше) :D
И это пройдет.....
Так не в "ямку" залить, а линзу покрасить. Мне так предлогали на верталёте верхние стёкла затонировать.
Да, уже по новой ,высверлил почистил,покрасил, еле воткнул "кружок" чуть больше оказался(думал войдет с натягом,оказалось зря так думал)
Покрасил колеса , Акан (старая резина, водорастворимый)второй день липкие, странно, что блестят ерунда,пигментом затрется, а вот чего это краска не сохнет - не понял :oops
IMG_8177.JPG (44.18 КБ)
IMG_8180.JPG (67.78 КБ)
Изменено: SVN - 23.12.2011 20:36:12
И это пройдет.....
Решился на конец то сделать смывку, пробовал светло серым,но при нанесении пигмента,цвет "терялся", сделал общую (умбра жженая) и точечную (сажа газовая), пигмент Р 232 и Р 030.
Колеса и движок , буду доделывать, в смысле еще пачкать.
IMG_8189.JPG (74.85 КБ)
IMG_8187.JPG (63.58 КБ)
IMG_8185.JPG (76.15 КБ)
IMG_8193.JPG (90.87 КБ)
IMG_8192.JPG (97.33 КБ)
И это пройдет.....
Цвет пыли и нанесение очень здорово получилось. Движок уже живенько смотрится, что ты с ним еще планируешь делать? А смывка по кузову еще планируется?
Движок хочу еще по пачкать,другими красками (не придумал пока),радиатор потемней,колеса где ступицы чего нибудь потемней капну.
А кузов вроде хватит,а то он и так чего то потемнел, правда я все это дело сегодня в 5 утра только закончил.
Может подсохнет и еще цвет изменит.
В общем сам не знаю то ли остановиться - то ли ........... unk()
Да, и под капотом что то мне не нравится как получилось, ярковато коричневая смывка вышла и монотонно как то, то же попробую добавить сильно разбавленную черную под усилители капнуть.
Изменено: SVN - 25.12.2011 12:35:44
И это пройдет.....
SVN, не помню, может я уже и выкладывал это фото, но недавно вот нашел, думаю вам пригодится. И проводку, и линзы видно. ;)
207759245.jpg (41.26 КБ)
Я эту линзу закрытой сделал, а проводка меня интересовала не верхняя часть(тут все понятно) , а куда она зараза внизу идет :D , один провод к блоку, а второй я так и не понял куда ,просто внутрь кабины опустил и успокоился unk()
И это пройдет.....
Шикарно загрязнили, позволю себе дать совет, слишкои уж чистые бока колес по сравнению с протектором, может еще пройтись пылью?
Рисунок
Цитата
Pasha71Rus пишет:
Шикарно загрязнили, позволю себе дать совет, слишкои уж чистые бока колес по сравнению с протектором, может еще пройтись пылью?

Да, чтобы как на подвеске стало.
Цитата
Pasha71Rus пишет:
Цитата
Цитата
Pasha71Rus пишет:

Да, чтобы как на подвеске стало.
Сделаю , это я так для "красоты" пальцем протер, запылю обязательно!
Pasha71Rus,  " позволю себе дать совет" . Да, уж почаще позволяйте :D , я например с песочным цветом впервые имею дело,смывкой чуть не испортил( еле отмыл)перебор с черной краской получился :o
И это пройдет.....
дал себе зарок - в следующий раз кода буду иметь дело с академией/звездой/моделистом
в общем со всеми кто делает такие маленькие колеса буду "пилить" раму и занижать подвеску
уж слишком мордочки у них задраны.  

по колесам
прикрепил картинко может будет полезна
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат