Меня глючит или у него на крыше ДШК 

23 ноября 2011 года, 21:58
|
|
|
|
23 ноября 2011 года, 22:01
![]()
И это пройдет.....
|
|||
|
|
23 ноября 2011 года, 22:02
![]()
И это пройдет.....
|
|||
|
|
23 ноября 2011 года, 22:11
Вот о ДШК
|
|
|
|
23 ноября 2011 года, 22:24
Pasha71Rus, Я в пулеметах не "копенгаген" , а так вроде бы похож
![]()
И это пройдет.....
|
|
|
|
23 ноября 2011 года, 22:46
Ирак не только американская армия "освобождала", разные "фирмы" помогали. Они всё подряд ставили. Не похож, но может быть "подарок" новой армии Ирака. |
|||
|
|
23 ноября 2011 года, 22:48
Модель отлично выглядит, успехов в дальнейшей постройке. Мотор не в каждой модели стоит, капот подвижной будет?
|
|
|
|
23 ноября 2011 года, 22:54
![]()
И это пройдет.....
|
|||
|
|
4 декабря 2011 года, 13:23
Попытался изобразить стекло,капнув в подкрашенное темно-серым углубление глянцевый лак, сначала было норм. ,а когда лак высох получилось не айс
![]()
И это пройдет.....
|
|
|
|
4 декабря 2011 года, 14:32
|
|
|
|
4 декабря 2011 года, 14:43
Да, я хотел из упаковки от флешки пробойником кружок сделать,не нашел пока чем такой диаметр пробить, у меня есть два пробойника, они чуть - чуть больше.Уж очень маленькие кружочки unk()Вот к соседнему подходит, а этот еще меньше.......
Изменено:
И это пройдет.....
|
|
|
|
4 декабря 2011 года, 15:37
SVN, попробуйте прозрачной эпоксидкой стеклышки залить.
|
|
|
|
4 декабря 2011 года, 16:19
Александр Медведев, есть на работе, но осталась только "желтоватая", а покупать из-за капли прозрачную эпоксидку,как то в лом, этой(желтой)почти целая банка стоит
![]()
И это пройдет.....
|
|
|
|
4 декабря 2011 года, 16:45
Попробуйте к желтоватой что нибудь примешать, чтобы получилась с синим и фиолетовым отливом.
![]() |
|
|
|
4 декабря 2011 года, 19:38
Пока с оптикой заминка, решил сделать "масляные точки". Использовал масло "Сонет".Растворитель "Тиккуриловский уайт". Вроде поинтересней стало
![]()
И это пройдет.....
|
|
|
|
4 декабря 2011 года, 19:57
|
|
|
|
4 декабря 2011 года, 20:43
Pasha71Rus, , проблем с маслянистостью нет, наверно худ.растворитель имеет какие то добавки, а я уайтом (1050 Тиккурила.)Он быстросохнущий уже можно трогать.
Про смывку: наверно переборщил со спиртом когда красил и краска ну о-о-очень матовая, побоялся что не смогу отчистить если не туда зальется, а теперь после "точек" полумат получился (пористая поверхность забилась), подсохнет денек и можно смывку.Я вообще "чайник" в моделизме ,мало чего пробовал(технологии).Но вот я ухитрился масл. точки на ГАЗ-ММ сделать эмалью Тамия ,наносил часть разных по цвету точек и очень быстро растирал( и так всю машину частями) ![]() Поговорил с женой, она у меня не плохо рисует, маслом как раз, пользуется Пинен ,так она говорит что пару дней сохнет и блеск это нормально( значит в растворителе дело) ![]()
Изменено:
И это пройдет.....
|
|
|
|
4 декабря 2011 года, 20:56
|
|
|
|
4 декабря 2011 года, 21:21
Уайт-спирит Тиккурила: цена от 170-210р за 1 литр.
Есть еще универсальный 1060 , но где то читал (то ли на дише ,то ли на скайле , что он то же дольше сохнет), а вот 1050 народ хвалит я и купил, собственно доволен ![]()
И это пройдет.....
|
|
|
|
5 декабря 2011 года, 16:12
SVN
за двигун большущий "респект" очень аккуратная модель я понимаю что уже поздно пить баржоми но уж слишком зеленоватый оттенок у вас получился оптимальный вариант(имхо) это F-15 разбавленный XF-57 или ХF-59 с нейтральной смывкой |
|
|
|
6 декабря 2011 года, 21:28
И это пройдет.....
|
|||
|
|
18 декабря 2011 года, 23:40
Вклеил окна(самоделка из упаковочного пластика), приклеил на конец то кузов,опять с "напрягом" - не хотел гад вставать на место, на лобовуху как влитой,а зад пришлось приклеив придавить и даже курить с ним ходил ,держал что бы прилип, а то с лева щель была(слегка поведенный попался,но не смертельно
![]() ![]() Да ,оптику так и не сделал пока,не нашел трубочку подходящую что бы мелкую линзу изобразить ![]()
Изменено:
И это пройдет.....
|
|
|
|
19 декабря 2011 года, 7:35
|
|
|
|
19 декабря 2011 года, 11:19
![]()
И это пройдет.....
|
|||
|
|
19 декабря 2011 года, 14:02
Хорошо приклеилось.
У самого такой лежит, правда с пулемётом, такая же беда с кузовом. Отрезал ему зад, буду самоделом чтото подобное как на фотке ниже делать. Удачи в смывке, жду фотографии результатов.
Изменено:
|
|
|
|
19 декабря 2011 года, 15:25
Viktor, позовите, как начнете - после Штуга тоже Хаммер в планах.
![]() |
|
|
|
19 декабря 2011 года, 16:41
Отличный молоток получился - с интересом посмотрел стройку! Доработки впечатляют!!! Радиатор наверное еще будет краситься? И баки по краям двигателя должны быть белыми - помоему они из белого пластика.
Изменено: |
|
|
|
19 декабря 2011 года, 16:49
На счет оптики тоже очень долго обдумывал как решать такие проблемы с круглыми маленькими приборами... Если попробовать приклеить на литник кусок СD диска, обточить надфилем и отрезать- думаю будет самое то
|
|
|
|
19 декабря 2011 года, 21:52
Ребята,спасибо! Баки ,да переборщил с желтизной,но пачкать буду-затрется,радиатор и движок не пачкал,из диска это я вряд ли смогу
![]() Viktor, Удачи в постройке ! А то, мало как то хаммеров на "каропке" ![]()
И это пройдет.....
|
|
|
|
19 декабря 2011 года, 22:00
SVN,
Смотрю борьба с ленью успешно идет ![]() |
||||
|
|
|||