Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
M966 TOW missile carrier, что бы заставить себя хоть что то делать , победив природную лень....
Меня глючит или у него на крыше ДШК  :o
Рисунок
Цитата
Pasha71Rus пишет:
Во что нашел    может сгодится?
Спасибо это "броня", они то точно внутри красились в песочный, а у меня "старикашка" один из первых, но все равно спасибо ,будем считать что могли быть, я же не профи, а так для души.... :D
И это пройдет.....
Цитата
Pasha71Rus пишет:
Меня глючит или у него на крыше ДШК  
В этом я вообще не бум-бум :oops
И это пройдет.....
Вот о ДШК http://ru.wikipedia.org/wiki/ДШК
Рисунок
Pasha71Rus, Я в пулеметах не "копенгаген" , а так вроде бы похож :oops
И это пройдет.....
Цитата
Pasha71Rus пишет:
Меня глючит или у него на крыше ДШК  

Ирак не только американская армия "освобождала", разные "фирмы" помогали. Они всё подряд ставили.
Не похож, но может быть "подарок" новой армии Ирака.
Модель отлично выглядит, успехов в дальнейшей постройке. Мотор не в каждой модели стоит, капот подвижной будет?
Цитата
Viktor пишет:
Модель отлично выглядит, успехов в дальнейшей постройке. Мотор не в каждой модели стоит, капот подвижной будет?
Спасибо, капот просто кладу в пазы ,откидываться не будет , ведь подсмотрел у кого то из "наших", не помню у кого как сделать откидной и забыл,теперь поздняк метаться....... crezy
И это пройдет.....
Попытался изобразить стекло,капнув в подкрашенное темно-серым углубление глянцевый лак, сначала было норм. ,а когда лак высох получилось не айс unk() .
Пользователь добавил изображение
IMG_8130.JPG (111.25 КБ)
IMG_8126.JPG (95.1 КБ)
И это пройдет.....
А что если попробовать из литника прозрачного выточить?
Рисунок
Да, я хотел из упаковки от флешки  пробойником кружок сделать,не нашел пока чем такой диаметр пробить, у меня есть два пробойника, они чуть - чуть больше.Уж очень маленькие кружочки unk()Вот к соседнему подходит, а этот еще меньше.......
Рисунок
IMG_8132.JPG (210.84 КБ)
Рисунок
IMG_8133.JPG (186.84 КБ)
IMG_8134.JPG (105.19 КБ)
Изменено: SVN - 04.12.2011 15:17:09
И это пройдет.....
SVN, попробуйте прозрачной эпоксидкой стеклышки залить.
Александр Медведев, есть на работе, но осталась только "желтоватая", а покупать из-за капли прозрачную эпоксидку,как то в лом, этой(желтой)почти целая банка стоит :) .Попробую на работе поискать трубочку потоньше и  пробить .
И это пройдет.....
Попробуйте к желтоватой что нибудь примешать, чтобы получилась с синим и фиолетовым отливом. ;)
Пока с оптикой заминка, решил сделать "масляные точки". Использовал масло "Сонет".Растворитель "Тиккуриловский уайт". Вроде поинтересней стало :oops
IMG_8138.JPG (67.7 КБ)
IMG_8139.JPG (115.27 КБ)
IMG_8146.JPG (97.8 КБ)
IMG_8148.JPG (88.45 КБ)
IMG_8149.JPG (93.93 КБ)
И это пройдет.....
Выглядит лучше, но может стоило сначало сделать темную смывку? И еще небольшой вопрос: я когда пытался сделать маслянные точки этим маслом, но с худ. разбавителем, поверхность стала глянцевая и сохла дня два, как у вас все прошло?
Рисунок
Pasha71Rus, , проблем с маслянистостью нет, наверно худ.растворитель имеет какие то добавки, а я уайтом (1050 Тиккурила.)Он быстросохнущий уже можно трогать.
Про смывку: наверно переборщил со спиртом когда красил и краска ну о-о-очень матовая, побоялся что не смогу отчистить если не туда зальется, а теперь после "точек" полумат получился (пористая поверхность забилась), подсохнет денек и можно смывку.Я вообще "чайник" в моделизме ,мало чего пробовал(технологии).Но вот я ухитрился масл. точки на ГАЗ-ММ сделать эмалью Тамия ,наносил часть разных по цвету точек и очень быстро растирал( и так всю машину частями) :) , поэтому могу точно сказать что уайт Тиккурила 1050 сушит очень быстро и эмаль Тамия и масло Сонет.
Поговорил с женой, она у меня не плохо рисует, маслом как раз, пользуется Пинен ,так она говорит что пару дней сохнет и блеск это нормально( значит в растворителе дело) unk()
Изменено: SVN - 04.12.2011 20:53:06
И это пройдет.....
Огромное спасибо за ответ, буду знать! вобщем надо искать уайт-спирит...
Рисунок
Уайт-спирит Тиккурила: цена от 170-210р за  1 литр.
Есть еще универсальный 1060 , но где то читал (то ли на дише ,то ли на скайле , что он то же дольше сохнет), а вот 1050 народ хвалит я и купил, собственно доволен :D
Lakkabensiini.jpg (54.33 КБ)
И это пройдет.....
SVN
за двигун большущий "респект"
очень аккуратная модель
я понимаю что уже поздно пить баржоми но уж слишком зеленоватый оттенок у вас получился
оптимальный вариант(имхо) это F-15 разбавленный XF-57 или ХF-59 с нейтральной смывкой
Цитата
ska пишет:
SVN

за двигун большущий "респект"

очень аккуратная модель

я понимаю что уже поздно пить баржоми но уж слишком зеленоватый оттенок у вас получился

оптимальный вариант(имхо) это F-15 разбавленный XF-57 или ХF-59 с нейтральной смывкой
Спасибо! Я вообще то спрашивал у народа ,что бы посоветовали на счет окраски ,но ни кто не откликнулся, зря я XF-4 добавил это он зелень дает.
И это пройдет.....
Вклеил окна(самоделка из упаковочного пластика), приклеил на конец то кузов,опять с "напрягом" - не хотел гад вставать на место, на лобовуху как влитой,а зад пришлось  приклеив придавить и даже курить с ним ходил ,держал что бы прилип, а то с лева щель была(слегка поведенный попался,но не смертельно :D ).Покрыл все это дело, мат. лаком . Пересмотрел кучу амер.техники в песочном окрасе,но каким цветом смывку делать так и не решил, коричневую как то не правильно, на фото они все серым в углублениях смотрятся,не знаю че намешать :(
Да ,оптику так и не сделал пока,не нашел трубочку подходящую что бы мелкую линзу изобразить unk()
IMG_8161.JPG (114.96 КБ)
IMG_8167.JPG (101.31 КБ)
IMG_8170.JPG (97.64 КБ)
IMG_8157.JPG (82.98 КБ)
IMG_8153.JPG (78.85 КБ)
Изменено: SVN - 18.12.2011 23:44:22
И это пройдет.....
Отлично, а по поводу смывки, так вроде бывает именно серая от Мига или самому можно намешать! Главное не перестараться.
Рисунок
Цитата
Pasha71Rus пишет:
Отлично, а по поводу смывки, так вроде бывает именно серая от Мига или самому можно намешать! Главное не перестараться.
Да, попробую сам ,заказ собрал всякой химии ,все не как отправить не решаюсь (вдруг что забыл),да и з/п что то задерживают unk()
И это пройдет.....
Хорошо приклеилось.
У самого такой лежит, правда с пулемётом, такая же беда с кузовом. Отрезал ему зад, буду самоделом чтото подобное как на фотке ниже делать.

Удачи в смывке, жду фотографии результатов.
LF1212_l.jpg (42.38 КБ)
LF1212a_l.jpg (42.55 КБ)
Изменено: Viktor - 19.12.2011 14:03:41
Viktor, позовите, как начнете - после Штуга тоже Хаммер в планах. :)
Отличный молоток получился - с интересом посмотрел стройку! Доработки впечатляют!!! Радиатор наверное еще будет краситься? И баки по краям двигателя должны быть белыми - помоему они из белого пластика.
Изменено: Максим Б - 19.12.2011 16:45:00
На счет оптики тоже очень долго обдумывал  как решать такие проблемы с круглыми маленькими приборами... Если попробовать приклеить на литник кусок  СD диска, обточить надфилем и отрезать- думаю будет самое то
Ребята,спасибо! Баки ,да переборщил с желтизной,но пачкать буду-затрется,радиатор и движок не пачкал,из диска это я вряд ли смогу :D . Я пытаюсь трубочку найти на работе, подходящего диаметра и ей пробить.
Viktor,
Удачи в постройке ! А то, мало как то хаммеров на "каропке" \8/
И это пройдет.....
SVN,
Смотрю борьба с ленью успешно идет :D Вырисовывается такой нифига не ленивый Хамерюга.  По смывке, я думаю надо серыми оттенками пробовать или цветом той грязи/пыли- что будет на ходовке, имхо этож авто, и так будет реалистичней.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат