Задул второй слой, и начал понемногу обдирать. Но, красное по синему легло как-то не очень красным (что, в принципе, было предсказуемо). Надо было дунуть белый промежуточный. Но, такой темный цвет возможно и к лучшему. Закреплю то что есть лаком, а потом буду дальше накладывать красный, пока не получится то что должно быть, чередуя с лаком для волос. Должно что-то получится ).
Так как цвет был абсолютно не тот, который надо - продолжаем покраску. Слой лака для волос (так как предполагается небольшой обдиринг), промежуточный белый и красный. Теперь похоже на то что надо. Осталось только немножко приглушить, но это в процессе финального визиринга фильтрами и маслом.
Нет нет , всё весьма неплохо ! Однако мне не понятно , что джолжно получиться на выходе ? Есть ли прототип или картинка того на что равняетесь ? Техника вполне известная , думаю в некоторые места с лаком можно было бы добавить соли .. Видны стыки прессформ , чуть-чуть ,но кое -где видны ..
Антон Плотников пишет: Нет нет , всё весьма неплохо ! Однако мне не понятно , что джолжно получиться на выходе ? Есть ли прототип или картинка того на что равняетесь ? Техника вполне известная , думаю в некоторые места с лаком можно было бы добавить соли .. Видны стыки прессформ , чуть-чуть ,но кое -где видны .
Получится должно вот такое ). Не один в один, а скорее по мотивам.
К сожалению, фотография только одна. И что там с боков и сзади приходится только догадываться.
Сравнивая с прототипом, ободрал я его немного побольше чем надо. Пока думаю, оставить как есть или сверху еще раз немного красным пройтись. Очень уж трудно остановится, когда начал ). С другой стороны фильтры и масло немного сгладят контрастность. И еще сделал крылья, правда теперь они в цвет не попадают (. Надо было все вместе красить. Но, это решаемо.
Владимир пишет: Там еще и хвост просматривается!!! Интересно на конечный результат посмотреть. Пока вроде на правильном пути... Но я бы сказал на любителя!!!
Хвост у меня есть от донора в 48, как-раз по размеру подходит. Там еще, только недавно заметил, на верхних крыльях пулеметы висят.
Думаю все. Еще недельку постоит, посмотрим, может что исправлю, и буду заканчивать. Собираюсь завтра отвезти его на ДИШ, поэтому соорудил небольшую подставку.