с высотой капота - бардак.. по фото ,пропорционально расположению крыла, высота капота от крыла примерно в два раза ниже .. и боковые края капота скругленные .. может таки капот переделать ?
RASSOMAHA пишет: с высотой капота - бардак.. по фото ,пропорционально расположению крыла, высота капота от крыла примерно в два раза ниже .. и боковые края капота скругленные .. может таки капот переделать ?
Интересно, Виталик ВООБЩЕ кого-то слушает? Переделай капот, решётки радиатора. По чертежам работать нужно, а не на глаз.
с высотой капота - бардак.. по фото ,пропорционально расположению крыла, высота капота от крыла примерно в два раза ниже .. и боковые края капота скругленные .. может таки капот переделать ?
Интересно, Виталик ВООБЩЕ кого-то слушает? Переделай капот, решётки радиатора. По чертежам работать нужно, а не на глаз.
я все делал по чертежах, там высота капота 2 мм. так как и у меня.. канешно еще раз все перепроверю, но если народ требует-переделаю..
Можно одно сказать, тут явно с геометрией морды совсем беда, там где должны быть скругленные элементы там прямые углы, с бампером тож не все ясно... В общем Виталий, не надо торопиться глядите не только на чертежи, но и на фото реальных машин, удачи!
ориентируемся по колесам.. относительно ширины колеса , колеса на модели стоят почти правильно .. зато решетка радиатора шире положенного.. высота одинакова с оригиналом , а должна бять меньше (ведь колеса и мост уже).. соответственно колесам ,и бампер на модели широковат ..
в общем с пропорциями бардак полный .. где то ошибка в измерении
ориентируемся по колесам.. относительно ширины колеса , колеса на модели стоят почти правильно .. зато решетка радиатора шире положенного.. высота одинакова с оригиналом , а должна бять меньше (ведь колеса и мост уже).. соответственно колесам ,и бампер на модели широковат ..
в общем с пропорциями бардак полный .. где то ошибка в измерении
проблемы с колеей ведь колеса не родные, и по фото автомобиль с не родными колесами имеет другую колею и соответственно другие пропорции, вот фото..
ну значит, что то неправильно сделал.. но извините лентяя, переделывать не смогу, так как нужно будет полностью все сносить, а нервов на ету модель у меня почти не осталось Вот сделал полностью салон