Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 След.
RSS
ЗИС-5В (Наверное от звезды), Хочется поработать с деревом
Обновлю тему.
Сегодня купил Эпоксилин и завтра буду делать накидку.
Пользователь добавил изображение
IMG_0002_thumb.jpg (72.51 КБ)
И нанес три слоя Акана на капот, что бы понять косяки.
IMG_0003_thumb.jpg (49.22 КБ)
IMG_0001_thumb.jpg (46.04 КБ)
Красава!!! Я бы не стал даже закрывать жабры.
Марат, спасибо.Действительно с краской по другому смотрится!
Можно потренироваться и сделать "одеяло", но положить его небрежно, чтобы жабры было видно, ИМХО
Да, Марат, все равно попробую сделать одеяло и там видно будет что из этого выйдет!
отлично выглядит..
соглашусь с Маратом можно и не ставить одеяло, но раз так хотите - удачи!
А что тут скажешь, красота!
Рисунок
А действительно после покраски хорошо смотрится! Можно и так оставить, но с одеялом я бы поэкспериментировал ради интереса хотя бы)) Удачи!
Даешь одеяло!!!! :D  :D  :D
Андрей,по моему жабры получились очень неплохо. не знаю,как там с правой стороны,но с левой выглядит отлично - я бы не стал закрывать.
Рисунок
Парни, спасибо за отзывы!!! );
Я начал красить все в базу и начали вылезать косяки на деревянных частях.Это в основном капельки супер клея.И еще дерево очень много краски в себя впитывает.Думаю тюбик на нее и уйдет! :D
Молодец!!!
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
Андрей, дерево красишь- водой сильно не разбавляй, а то впитает в себя и неприятности могут быть.
Цитата
stuff174 пишет:
Андрей, дерево красишь- водой сильно не разбавляй, а то впитает в себя и неприятности могут быть.
Блин, Леша, уже есть - пятнами идет.....думаю может от клея.....
Пятна да, я на своем сколько кузов наждачкой ни тер, все равно на покраске вылезло unk()
Андрей, а краска какая, акриловый Звездень?
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Виктор Новгородский, Не....Акан и кисточка...
Хрень выходит .....это после 3 слоев...
IMG_0004_thumb.jpg (67.14 КБ)
Ща возьму наждачку и пойду по доскам!!!
А вроде ничего так получается - потертые до дерева доски.
а может грунтануть?
Я свой кузов специально не грунтовал, что бы шагрени не было. На чистые доски разведенная водкой Звезда легла довольно-таки ровно...Непонятно, что в твоем случае происходит... unk()
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Похоже я понял ошибку - на газоне я клеил доски супер клеем гелем(он не растекался) а здесь просто супер клеем (он растекся)....
Прошел по внутрянке кузова наждачкой
IMG_0008_thumb.jpg (65.34 КБ)
Может сверху фильтром серым пройтись и пусть таким и останется - все таки по нему все тягают!
А внешние стороны бортов как себя ведут?
Андрей, а кстати, это выход, получился очень реалистично ободранный кузов и как ты сказал надо его темной смывкой пройтись и будет вообще гуд :D
Рисунок
Над бортами работаю- вечером выхожу результат.
Скажите - болты мастер клаб 180 шт за 10 бакинских рублей - это дорого или как???
Изменено: Андрей_2BY - 03.04.2012 12:58:21
Да.....мои опасения оправдались.....в обед не выдержал и нанес первый слой на кабину - результатом доволен!Но ее я клеил гелем....а кузов - жидким клеем....Вот так!Фотки выложу вечером.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат