Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 След.
RSS
ЗИС-5В (Наверное от звезды), Хочется поработать с деревом
Цитата
Виталик Шульга пишет:
Андрей, а может на эти пресловутые боковины приклеить полоски пластика,
Нет!!!На это я пойтить не могу!!! :D
Я и так много не самодельных деталей использовал....
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Цитата
Виталик Шульга пишет:

Андрей, а может на эти пресловутые боковины приклеить полоски пластика,
Нет!!!На это я пойтить не могу!!!  

Я и так много не самодельных деталей использовал....
Очень уважаю за такое решение, смело.. \%/
По поводу боковин или воздухоборников,я тебе Андрюх ссылку скидывал,смотри у себя :D
Рисунок

Jedem das seine
Андрей, может одеяло сварганить и на капот накинуть?
Пользователь добавил изображение
36471.attach.jpg (26.72 КБ)
36472.attach.jpg (25.12 КБ)
Изменено: stuff174 - 26.03.2012 22:21:56
Алексей, ты меня спасаешь!!!!! {[}] У меня появилась тяга к творчеству!!!!Точно!!!Покрывало!!! ^%^
Блин, только из чего его сделать....???
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Блин, только из чего его сделать....???
Шпаклевка, пластилин (правда он не застынет, останется мягким).
Эпоксилин
Андрей,недавно Денис Боков делал броневичёк там тоже были одеяла(вернее матрасы),посмотри в сказках или спроси у Дениса из чего он делал
Рисунок
Эпоксилин Дуо :)
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
Андрей,вот такую сказку в наследство нам ТНБ оставил. http://karopka.ru/forum/forum262/topic4289/
Цитата
stuff174 пишет:
Андрей,вот такую сказку в наследство нам ТНБ оставил. http://karopka.ru/forum/forum262/topic4289/
Лёх, с эпоксилина имхо намного реалистичной получается покрывало.
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
Цитата
Денис Боков пишет:
Цитата
stuff174 пишет:

Лёх, с эпоксилина имхо намного реалистичной получается покрывало.
Ну я так,как вариант :)
Парни, спасибо за советы!!!Завтра куплю эпоксилина и займусь покрывалом.Сегодня сделал фотки перед покраской и накидкой одеяла.
IMG_0085_thumb.jpg (49.67 КБ)
IMG_0081_thumb.jpg (50.42 КБ)
IMG_0082_thumb.jpg (54.08 КБ)
IMG_0083_thumb.jpg (49.22 КБ)
IMG_0084_thumb.jpg (46.63 КБ)
И
IMG_0086_thumb.jpg (51.08 КБ)
Клево!!! Крепление запаски такое оставишь?
Да, Леша.....устал я от нее....пусть рама и вся ходовая такой остается..... unk()
Фару с начало думал одну оставить(так сказать сэкономить на Эльфе), но потом подумал что это вообщем самая моя лучшая работа и решил на себе не экономить - поставить две!!!
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Да, Леша.....устал я от нее....пусть рама и вся ходовая такой остается.....  
Ясно :)

Цитата
Андрей_2BY пишет:
Фару с начало думал одну оставить(так сказать сэкономить на Эльфе), но потом подумал что это вообщем самая моя лучшая работа и решил на себе не экономить - поставить две!!!
Там много вариантов с этими фарами было, хоть вообще без фар :D
Цитата
stuff174 пишет:
хоть вообще без фар
Не - Эльф хоть облагородит мою халтуру!!!! :D
Андрей, вот смотрю на вашего ЗИСа и не могу налюбоваться - качественная модель получается..  8D
Виталик, спасибо!!!
Мне почему-то кажется, особенно глядя на место соединения крыла и подножки, что заднюю часть передних крыльев надо опустить ниже и крылья в целом подать назад, а то ощущение, будто он о бревна или деревья поваленные тормозит постоянно. Еще с левой стороны боковинка, закрывающая раму, уж больно криво стоит - так задумано?  И еще, поперечина кузова случаем не на колесе стоит, на правом?
Рисунок
Уважаемый Pz.Alex, , очень рад Вашему вниманию к моей стройке!!!Но все что Вы написали про крылья нужно было исправлять ранее.....Боковина она выравнится!Крылья - это 8 вариант(семь лежат в каробке в разном состоянии готовности).
Как хотите...
Рисунок
Цитата
Pz.Alex пишет:
Как хотите...
Не обижайтесь!!! :D Просто это вообще победа над моими кривыми руками(глянте мои модели и сами это поймете ); )
Обещаю - на следующей модели буду упорнее!!!!Кстати, похоже следующий будет маультир от звезды.На днях заказал травление на него от Мира моделей.Цена с пересылкой 11 америкоских рублей.Правда я не нашел на него озора и заказал в слепую.Может кто поделится впечатлением о нем(наборе травления).
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Обещаю - на следующей модели буду упорнее!!!!Кстати, похоже следующий будет маультир от звезды.На днях заказал травление на него от Мира моделей.Цена с пересылкой 11 америкоских рублей.Правда я не нашел на него озора и заказал в слепую.Может кто поделится впечатлением о нем(наборе травления).
Ого, а я не знал что на маультир травло есть, у меня он тоже лежит, но наверно ближе к зиме я им займусь unk()
Изменено: stuff174 - 28.03.2012 22:40:48
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Цитата
Pz.Alex пишет:

Как хотите...
Не обижайтесь!!!   Просто это вообще победа над моими кривыми руками(глянте мои модели и сами это поймете   )
Не-не, не обижаюсь. Все в порядке. а руки - можно подумать у меня они прямые :) Гляньте в сказках мой ЗИС, да или на опеля...
Рисунок
Андрей шикарная основа для покраски! Желаю удачи в изготовлении одеяла, очень интересна технология)
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат