Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 51 След.
RSS
Australian LAV-25 "Piranha"
на хамви общий цвет желтоватый...не то песочный, не то белый)))))))))))))))
Рисунок
:D кароче все,из вариантов остался тока ООН))))
Цитата
zZtale пишет:
 кароче все,из вариантов остался тока ООН))))
всё как-то за автора сами решили)))))))
Рисунок
Цитата
zZtale пишет: кароче все,из вариантов остался тока ООН))))
Ну, в принципе, да. :) Тем более, в комплект деки входят для него. Да и, действительно, он интереснее. Нарыл ещё несколько фоток ООН-овской раскраски, так что, решено - будет ООН. Думаю, натовских камо ещё будет предостаточно, исходя из планов. Название темы менять надо, там морпеховский фигурирует. :)
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
мудрое решение))) логически рассудили))) а грязнить как леклерка надо)))
Рисунок
Цитата
FaustPatron пишет: всё как-то за автора сами решили)))))))
Да нет, точнее развеяли сомнения. );
:D да до грязнения еще очень далеко)))
Когда фото попрут? :D
Углубляясь в матчасть....вот кто мне скажет, что это за штуки? Трумп их в комплекте не дает. Название из справочника: ATGM ware cutter, при переводе выдает что-то типа "кусачки ПТУР (ПТРК)". Понятно, что "это" для отрезания проволоки, а как работает, не пойму. Просто интересно. Может знает кто?
Пользователь добавил изображение
Схема (8).jpg (121.86 КБ)
Цитата
stuff174 пишет: Когда фото попрут?  
Вечером торжественно вскрою все коробочки и мешочки, ну и начну  8(-)
кстати на страйкере такие же штырьки...может типа усики габаритные?
Рисунок
так..они складываются во первых..у меня создается ощущение,что эт какие то прицельные приспособы
я тоже так подумал... старомодные какие-то))) прицельчики-то))
Рисунок
а вы про нож говорите, это сделано для того чтобы когда машина идет через лес, часто натягиваю трос, чтобы ну либо лимонку взорвать, либо голову экипажу снести, вот этот нож всё срезает
хотите верьте хотите нет но это реально так
вот это да))) нож)) ну башку снести это ясно, но если бы не было ножа, цепляться за трос было бы нечем...
Изменено: FaustPatron - 02.05.2011 13:44:30
Рисунок
uuh а теперь еще раз и по русски пожалуста))
Пиранья может идти по средней пересечёнке со скорость 80км/ч там любая грань сможет зацепить тем более там станковый пулемёт
Цитата
zZtale пишет:
 а теперь еще раз и по русски пожалуста))
короче если едет пиранья по лесу, а злыдни натянули меж двух деревьев тросик с растяжкой, то ножик сей перерезает сей тросик и пиранья благополучно проезжает место это и не возвращается на него... дабы злыдни новый тросик не натянули...
Изменено: FaustPatron - 02.05.2011 13:50:02
Рисунок
а насчёт башки, то экипаж, ввиду жары, обливаясь потом, высовывается из люков, а злыдни натягивают тросик меж деревьев, дабы срезать голову этим тросиком экипажу)))
Рисунок
Цитата
FaustPatron пишет:
короче если едет пиранья по лесу, а злыдни натянули меж двух деревьев тросик с растяжкой, то ножик сей перерезает сей тросик и пиранья благополучно проезжает место это и не возвращается на него... дабы злыдни новый тросик не натянули...
а если злыдни натянули тросик ниже?))и вот это мне не понятно..какая разница то,если порвать растяжку ножом,то она все равно рванет
нож защищает верхнюю часть, а с низу, ну от фугаса ни кто не спасён :D
Цитата
FaustPatron пишет:
я тока что его же хотел показать... блин не успел  

http://karopka.ru/upload/comments/a/e...art111.jpg
извиняюсь за оффтоп, но что это за агрегат?
Рисунок

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"
Цитата
Jacknife пишет: извиняюсь за оффтоп, но что это за агрегат?
155-мм самоходная гаубица Mk. F3 (Франция)
155-mm F3.jpg (136.24 КБ)
Изменено: D@N - 03.05.2011 13:11:20
Цитата
Maxim Paladin пишет: нож защищает верхнюю часть, а с низу, ну от фугаса ни кто не спасён  
Не убедило. На схеме снизу (п.5) плохо видно название, но читается оно так: ATGM ware cutter. Где ATGM - Anti-Tank Guided Missile = противотанковая управляемая ракета (ПТУР по-русски). Если данные резаки служат только для того, чтобы экипажу бошки не поотрезало в лесу, то причем здесь ПТУРы? Да и установлены эти агрегаты и на пустынных вариантах, где и леса-то нету. Стоят и на Страйкерах, и на Брэдли. Непонятно пока короче.
Cutter.jpg (102.15 КБ)
Это 100% ножи на башне и перед водителем.
Защищаут от натянутых просов и верёвок. В лесу не знаю а по городу часто нехорошие люди натягивают. Со скоростью такой трос и голову аторвать может ии конкретно покалечить.
звините за оффтоп, я когда-то на велике так на трос наехал шеей)) там строители натянули, а флажков не повесили)) поэтому я знаю)))только у меня башку не сорвало, а шею поцарапало конкретно))
Рисунок
Ладно. Будем считать, что это система экспресс-снятия белья с веревок, натянутых в аулах заботливыми домохозяйками. А вообще, если на этой схеме правильно перевести фразу, то станет все понятно. Лично в моем корявом переводе получилось что-то типа: "Раскладной резак проволки для освобождения верхней части транспорта и очистки сектора обстрела для бортового оружия" (о как!). Если есть полиглоты, может быть можно как-то более литературно и грамотно это перевести.
Cutter.jpg (94.73 КБ)
ну всё сводится к одному))) только я не заметил, что эта штукенция очень заточена))
Рисунок
этой штукой походу можно очистить место для стрельбы из личного оружия(судя по описанию на англ. языке) 8)-

вот тока как она это делает? unk()
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 51 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат