Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 След.
RSS
Pz.Kpfw II Ausf C. Маленький долгострой.
Черный, но скорее полуглянцевый.
дак и темно-коричневый может быть
А почему ДАК? Быть может LSSAH? :)
ну кароче вот бакелит))
Изменено: zZtale - 22.02.2011 22:06:08
Темно-темно-коричневый нужен. :)
а в вики фотка черного телефона :)
Т. е. хотите сказать, что деревянных ручек не могло быть. Или я чего-то не понимаю unk()
да я вроде тож видел гдет деревянные))
Возможно были деревянные, но лучше бакелитовыми делай.
Да я думаю, что за не знание матчасти кусачек меня так сильно раскритикуют.

И я хотел задать вопрос по поводу магазина ruscale.ru. Я оплатил заказ и мне 18 февраля прислали сообщение, что все хорошо, когда отправят сообщат. Но до сих пор не сообщили. Это нормально?

И всех поздравляю с 23 февраля.
у них не все есть в наличии сразу..я вот тож жду долго уже когда мне отправят,говорит постовщик задержал))
Сапёрные ножницы
Пользователь добавил изображение
6633104.jpg (7.18 КБ)
7881195.jpg (33.71 КБ)
ТНБ, я думаю, что это очень маленький намек на перекрас))

zZtale, а как долго поставщик задерживает товар?
да кто их знает..как мне отправтя,скажу скок ждал))
zZtale, тогда перефразирую: "Давно оплатили?"
14ого
Жестко. А самое обидное, что я у них заказал расходники в виде шпакли и двух компонентной шпакли, инструменты: пилка и надфель для фт. То есть самое нужное. Хотел еще базовый набор фт для Sturmpaanzer 1, но не было.
Цитата
Тимур Асфандияров пишет:
ТНБ,  я думаю, что это очень маленький намек на перекрас))
Ну это Вам решать :)
Тимур, ну что, как стройка или ждеш заказ и все стоит?

А я всетаки тоже себе взял двоечку правда от Тамии, но с пехотой в шортиках, так что вариант с покраской видимо один, Африка.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Totenkopf (Лысый Макс), стройка стоит, тк все время на учебу. Поздравляю с приобретением. Пока заделал щель и одновременно убил сварной шов. сейчас думаю: делать из литника или ждать двухкомпонентную шпаклю.
Не надо долго думать... Делайте из того, что под рукой. Дело мастера боится. И вобще, не затягивайте, уж тем более, коль затеяли сказку. Всегда можете спросить - как?...
Вот выделил себе 10 мин и поработал с ak-interactive. На свое старой работе: StuG III Ausf B от Tamiya. Может потом выложу в галереи.
DSC03436.JPG (144.15 КБ)
DSC03438.JPG (108.52 КБ)
DSC03439.JPG (110.45 КБ)
Офигительно!
Спасибо Марат.
Сам по себе набор от Тамии очень хорош. Сейчас сам такую собираю. Что касаемо вашей работы, если для 1-2 раза, то не плохо. А так, вы выжали лишь 30-50 %
VIP, в каком смысле "1-2 раза". В смысле грязи или самого танка?
В смысле сколичества ваших работ.
Я не хотел делать на ней сколы. Мне больше нравится соотношение грязи, белой смываемой краски и подтеков))
Всё гармонично, ничего лишнего.
Грязь не получилась, а бело-серый фон, это благодатная почва для визиринга, как-то потертости, потеки. сколы...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат