Цитата |
---|
Игорь Шейнин пишет: Толя, привет! Красотища! |
Так то ж танк из нашего детства...

Вот в Память о Детстве и собираю эту модель...

Забегай!

23 марта 2017 года, 14:28
Так то ж танк из нашего детства... ![]() Вот в Память о Детстве и собираю эту модель... ![]() Забегай! ![]() |
|||
|
|
23 марта 2017 года, 14:30
![]() ![]() Забегай! ![]() |
|||
|
|
23 марта 2017 года, 14:34
![]() А вот завтра очень может быть, что и продолжу ''мазюкаться'' с красками... ![]() ![]() Забегай! ![]()
Изменено: |
|||||
|
|
23 марта 2017 года, 14:49
С каждым разом РУДЫ всё больше оживает...
![]()
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
23 марта 2017 года, 14:54
Раньше дикторы говорили: ''По многочисленным просьбам трудящихся...'' ![]() Забегай посмотреть! ![]() |
|||
|
|
23 марта 2017 года, 14:55
Дворы говоришь,у нас первый раз этот сериал почему то показывали осенью причем тогда когда проходили уроки.Так в школе договорились с учителями и на время сериала смотрели в классах благо телевизоры были практически во всех классах. Но потом урок проводили дополнительно,приходилось сидеть в школе на один урок больше,но по этому поводу ни кто не расстраивался.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|||
|
|
23 марта 2017 года, 15:02
![]() А я еще во время просмотра сериала всегда держал рядом фотоаппарат и снимал-снимал-снимал... Это сейчас на компе зАпросто делать скрины при помощи программ, а раньше надо было проявлять пленку, печатать фотоснимки, а потом еще и глянцевать их. М-да-а-а... |
|||||
|
|
23 марта 2017 года, 15:16
Да в Советском Союзе было много фильмов когда во время трансляции города просто вымирали.
"Семнадцать мгновений весны" "Место встречи изменить нельзя" "Тасс уполномочен заявить" И.Т.Д. Это сейчас мы вроде уже все видели и слышали,а раньше???
Изменено:
|
|
|
23 марта 2017 года, 15:33
![]() ![]() Скоро покажу новые фотки ''Рыжего''. И опять с бонусом... ![]() |
|||
|
|
23 марта 2017 года, 15:52
|
|
|
|
23 марта 2017 года, 15:54
![]() ![]() |
|||
|
|
23 марта 2017 года, 15:58
Всем ПРИВЕТ еще раз!
Конкретно по работе новенького показать мне нЕчего... ![]() ![]() ![]() А вот завтра должен... нет, ОБЯЗАН, продолжить "роспись" модели. На очереди-верхняя горизонтальная плита. Но обо всем по-порядку, т.е. завтра! ![]()
|
|
|
23 марта 2017 года, 16:17
А,Ольгерд то помолодел лет так на двадцать.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
23 марта 2017 года, 16:22
![]() ![]() ![]()
|||
|
|
23 марта 2017 года, 18:31
Ждем продолжения!
|
|
|
|
23 марта 2017 года, 18:34
![]() |
|||
|
|
23 марта 2017 года, 19:06
Анатолий, очень здорово выходит!
Единственное, мне показалось, что на запасном баке (на левом борту) имеет место небольшая шагрень. Или это только кажется?
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|
|
|
23 марта 2017 года, 19:12
![]() ![]() ![]()
|||
|
|
23 марта 2017 года, 21:32
Блестяще!
![]()
|
|
|
|
23 марта 2017 года, 21:43
![]() ![]() Забегай посмотреть! ![]() |
|||
|
|
24 марта 2017 года, 7:48
|
|
|
|
24 марта 2017 года, 7:56
Вот решил... закончу ''роспись'' корпуса танка и на досуге все-таки займусь очками командира танка. Загадывать наперед не хочется, но делать их надо! ![]() Должен сегодня продолжить обрабатывать ''маслом'' танк. На очереди верхняя горизонтальная плита. Супруга на работе, сын тоже скоро пойдет трудиться, я-дома один. Сяду за свои кисти-краски... ![]() |
|||
|
|
24 марта 2017 года, 16:08
Всем ПРИВЕТ, друзья!
Ну, вот потихоньку и связывается воедино общий вид модели RUDY... ![]() Осталась еще передняя плита. Вот она окончательно покажет что получилось с корпусом танка после "росписи" его масляными художественными красками. А пока то, что имеем на сегодняшний день. Не знаю: кому-как, а вот автору вроде и нДравится... ![]() Очень надеюсь на то что завтра мне удастся "добить" эту большую подсборку, ну, а потом можно и за башню браться! ![]() Всем УДАЧИ, друзья! Работаем дальше. ![]() P.S. Снимок №686 сделан опять "спецом" для Юрича! В смысле с подсветкой для показа внутри танка Янека! ![]() И еще, друзья... постараюсь в течении часа обновиться в этой же теме с ИНТЕРЕСНЫМ ФАКТОМ. Заходите потом посмотреть! ![]()
|
|
|
24 марта 2017 года, 16:37
Ух ты... даже раньше, чем за час удалось приготовить новый пост из серии
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ №27. Итак, сегодня получил столь долгожданное письмо с вложением... Да не простым! Есть у меня на "Каропке", пусть и виртуальный, но друг Александр Жаров. И вот он выслал мне очень важный для меня ПОДАРОК-настоящую Польскую открытку с кадром из фильма "Четыре танкиста и собака". И это не какой-то там скрин, самолично сделанный при помощи компьютерных программ. Это-настоящий раритет! ![]() Для понятия его подлинности даже отснял и оборотную сторону. Все как полагается: и место под марку, и описание героев фильма, и актеров, фамилий сценариста и режиссера... Вообщем благодарен я Александру безмерно. А как она к нему попала, так по его словам это-еще в Советские Времена многие из нас переписывались с ровесниками из соц.стран. И его будущей жене девочка из Польши и прислала данную открытку. А теперь она попала уже ко мне. Ребята, если б вы знали, как я этому рад... ![]() Кстати, лишний раз подтверждается, что чем больше мы отдаем-тем больше получаем сами! Я вот тоже в свое время раздал и первую коллекцию марок, и фирменные (от Gema) диски... а вот пришло время-и уже мне возвращается ранее подаренное. Конечно, не то, что сам дарил, и не от того кому дарил, но все в этой жизни взаимосвязано! И за Добро платится Добром... ![]() |
|
|
|
24 марта 2017 года, 17:37
Анатолий, смотрится реально круто!
Единственное, за что зацепился глаз - как-то симметрично накрашены загрязнения (черным) в районе верхних решеток около люка в МТО...
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|
|
|
24 марта 2017 года, 17:48
А симметричное загрязнение из-за симметричных действий членов экипажа с обеих сторон танка. ![]() ![]() |
|||
|
|
24 марта 2017 года, 17:59
![]()
|
|||
|
|
24 марта 2017 года, 18:17
Анатолий привет! Очень здорово смотрится, по настоящему, восхищен
![]() |
|
|
|
24 марта 2017 года, 18:29
Завтра, если ничего не помешает, должен буду закончить ''расписывать'' корпус танка. Очень этого хочу! ![]() Так что вечером забегай посмотреть! ![]() |
|||
|
|
24 марта 2017 года, 18:37
Превосходно!
Толя, а возле Григория сидит Янек? ![]()
|
||||
|
|
|||