Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 26 След.
RSS
Як-24, 1:72, самоделка
Сегодня с утра не заладилось с моделью. Не было настроя. Вот сейчас сходил проконтролировать обед личного состава, сам поел армейской каши и настрой появился.
Сегодня по плану последний день работы с шасси. Делаю поэтапно: Сначало вырезал из доширака полоски, просветлил их и установил как боковины верхнего кронштейна.
Рисунок
289.JPG (168.29 КБ)
Марат,кронштейн вроде типа швеллера... Может проще было его сразу выгнуть целиком?Рисунок
"Используй то что под рукой..."
Рисунок
Сергей, я пытался, но установить уже готовую деталь не получалось. Решил разбить на этапы. Слегка помучаюсь, но деталь "добью".
Понято.Я в таких случаях использую медную фольгу,отожжёную.Выгибаю профиль на оправке(размер минус 2-е толщины фольги) и круглыми надфилями выбираю вырезы под стойку.
Рисунок
Цитата
Марат Назмеев пишет:
Илья, я в Курске. Модель я постараюсь купить сам в нашем городе (надеюсь найду). За это не беспокойся. Илья, сколько тебе лет? Ты не барышня, поэтому вопрос уместен.

Мне 14, вот только от Петрозаводска до Курска не пешком на озеро.
Может мне попросить маму просто отправить к вам наличными? Все равно она в банке работает. Или я куплю у нас, только она появится числа так 20 (Февраля) И почтой в путь далёкий.
Рисунок
Илья, не суетись. Я сам куплю модель, в подарок тебе на 23 февраля - День Советской Армии и Военно-морского Флота.
Вот уважаю старую гвардию: День СОВЕТСКОЙ армии и Военно-морского флота!!!
С уважением, Михаил.

Никто, кроме нас.
Михаил, я своей Родине не изменял и не изменю.
Цитата
Михаил Успенский пишет:
Вот уважаю старую гвардию: День  СОВЕТСКОЙ  армии и Военно-морского флота!!!
День Советской Армии и Военно-морского Флота отмечают все, кто там служил. И я в том числе.
С наступающим Вас!!! :D
Цитата
Марат Назмеев пишет:
С наступающим Вас!!!  
Вас также! Хоть еще далеко.
Да, Марат, вопрос не в тему. Ваша часть либо та, что на ул. Дзержинского?
Так точно!
Закончил вчера кронштейны для втулок. Эта неделя будет посвящена фюзеляжу
Рисунок
а.jpg (145.31 КБ)
Рисунок
б.jpg (186.79 КБ)
Воооо,всё отлично!Марат,стекольные работы?
Рисунок
Нет, стекольных работ пока не будет. Только ф-ж: поставлю поручни и подножки, антенны снизу, покрою лаком; далее дека и снова лак; далее загрязнение и смывка; монтаж оперения. В общем, до полной готовности.
Понято.Удачи!Всё отлично получается.
Рисунок
Цитата
Марат Назмеев пишет:
Михаил, я своей Родине не изменял и не изменю.

Марат! Я, как ни странно, тоже! Если учесть, что Родина - это не то место, где мы родились, а Родина - это АРМИЯ, то место, где нас воспитали и сделали нас такими, какими должны быть настоящие мужики!!!
Может пафосно сказал, но, что в сердце, то и на языке.

Всех служивших с наступающим праздником!!! Мне маманя тут сообщила, что 23-е февраля теперь общегосударственный праздник.
Изменено: Михаил Успенский - 07.02.2011 23:04:10
С уважением, Михаил.

Никто, кроме нас.
Присоединяюсь к словам и поздравлениям Михаила.
Цитата
SAURON пишет:
День Советской Армии и Военно-морского Флота отмечают все, кто там служил. И я в том числе

Открою тебе секрет (шёпотом)
Погранцы не отмечают этот праздник
Мы не слышали... :D
Всем привет! Марат, вот и я засветился в твоей теме :D
Цитата
Марат Назмеев пишет:
оставлю поручни и подножки, антенны снизу, покрою лаком; далее дека и снова лак; далее загрязнение и смывка; монтаж оперения. В общем, до полной готовности.
Это уже не терпится увидеть воочию))
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех бывших дембелей СА и ВМФ с наступающим нашим праздником!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Привет, Игорь! Сейчас пытаюсь заняться поручнями, но служба иногда вмешивается в процесс. Поэтому на сегодня планирую сделать только поручни.
Казалось бы, поручни и подножки, делай-не хочу... Ан нет, служба забирает львиную долю времени. И хотя я практически дембель, приходиться выполнять обязанности по службе. Прошло пол дня, а я успел поставить подножки только слева в корме.
Рисунок
а.jpg (181.46 КБ)
Медленно, но всё же продвигаюсь в деле деталировки ф-жа. Передный левый комплект поручней и подножек готов. Теперь берусь за правый борт.
Рисунок
а.jpg (191 КБ)
Всё больше становится похож на настоящий)
Рисунок
Илья, спасибо. Аватар "Мне лень" не для моделиста. Иначе я могу неправильно понять твою просьбу сделать БТР-80.
Изменено: Марат Назмеев - 09.02.2011 12:08:13
Цитата
Марат Назмеев пишет:
Илья, спасибо. Аватар "Мне лень" не для моделиста. Иначе я могу неправильно понять твою просьбу сделать БТР-80.
Нет, Марат, испытываю новый планшетник друга :D
Пока в голову нечего не приходит)
Рисунок
Тогда как в спецназе "Если не мы, то кто?"
Всё, теперь не лень :D
Рисунок
Ну, другое дело :D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 26 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат