Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Ми 8 мтв 1 ГосАвиаПредприятия "Украина" или "Вертолет президента"., Конверсия Звездовской "восьмерки" или "посмотрим что у меня получится".
Цитата
Владимир Губенко  пишет:
Юра, это кресла и диваны класса люкс, ещё должны быть несколько кресел попроще. Для так сказать людей пониже рангом.

Вова, люди пониже рангом на створках летают!!!    
Цитата
Юрий  (fireman-72) пишет:
Цитата
Владимир Губенко  пишет:

Юра, это кресла и диваны класса люкс, ещё должны быть несколько кресел попроще. Для так сказать людей пониже рангом.

Вова, люди пониже рангом на створках летают!!!        

На метлах  
с уважением, cot behemot
Ребята, спасибо.
И таки нет, у меня дома мягкая мебель самая магазинная.
Я больше по корпусной мебели, у меня стенка, кухня, прихожая - самодельные. Ну то есть по собственному проэкту и собственной сборки.
с уважением, cot behemot
Цитата
Владимир Губенко  пишет:
Ребята, спасибо.

И таки нет, у меня дома мягкая мебель самая магазинная.

Я больше по корпусной мебели, у меня стенка, кухня, прихожая - самодельные. Ну то есть по собственному проэкту и собственной сборки.

Во, теперь я буду знать, к кому обращаться!
Да пожалуйста!  (Это не реклама)
с уважением, cot behemot
Салют коллеги!
Ночь прошла не даром, дособрал мягкую мебель. И покрасил. Вот только показать пока не могу, фотоаппарат уехал. Если привезут сегодня не поздно, то сфоткаю, если нет то завтра. Сегодня попробую попилить тумбочки и столики.
с уважением, cot behemot
Цитата
Владимир Губенко  пишет:
Сегодня попробую попилить тумбочки
И это там тоже было?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ну естественно! Тумбочки возле диванов, столики между кресел, шкафчик с инвентарем возле бортпроводника. А задней части (в отсеке между створками грузлюка) туалет типа сотрир.
с уважением, cot behemot
Куда столько!? Лететь - всего ничего!
Технический регламент предусматривает, значит надо делать!
с уважением, cot behemot
Салют, коллеги.
Возник вопрос. В какой-то соседней теме (потерял в какой) Юра писал о монтаже иллюминаторов на футуру. Мне ещё далековато до этого, но мало ли... Юра, поделись технологией. Ну или кто так же делает.
с уважением, cot behemot
И ещё, кто посоветует, как передать напольное покрытие, к примеру ковролин? Просто накрасить нужным цветом - ерунда получается, пробовал на куске пластика. Может наклеить какую нибудь бумагу фактурную?
с уважением, cot behemot
Цитата
Владимир Губенко  пишет:
Может наклеить какую нибудь бумагу фактурную?
Есть бумага для апликаций, бархатистая....Думаю, подойдет.
Цитата
Владимир Губенко  пишет:
Возник вопрос. В какой-то соседней теме (потерял в какой) Юра писал о монтаже иллюминаторов на футуру
Ничего сложного, окунаешь стекляшку в футуру и устанавливаешь на её место.
Салют!
20.jpg (146.83 КБ)
21.jpg (156.95 КБ)
15.jpg (125.08 КБ)
16.jpg (143 КБ)
17.jpg (137.56 КБ)
18.jpg (180.36 КБ)
19.jpg (161.61 КБ)
с уважением, cot behemot
Доброй ночи, коллеги!
Мне наконец вернули фотоаппарат и вот делюсь сделанным. Закончена вся мягкая мебель: два дивана, четыре кресла, два парных кресла для пассажиров рангом пониже и кресло бортпроводника. Сделан шкафчик бортпроводника, он же буфет. Сделаны переборки, разделяющие салон на классы, те что со столиками будут стоять у парных кресел. Ну и по ходу дела вставил трубочки в отверстия в капотах и заменил на трубку выходное устройство ВСУ. Пока это все.
с уважением, cot behemot
Цитата
Ляш Игорь пишет:

Цитата
Владимир Губенко  пишет:

Возник вопрос. В какой-то соседней теме (потерял в какой) Юра писал о монтаже иллюминаторов на футуру

Ничего сложного, окунаешь стекляшку в футуру и устанавливаешь на её место.

Игорь, и зачем ты человека вводишь в заблуждение?
А как тогда правильно?
с уважением, cot behemot
Володя, я делаю так... В начале подгоняю размеры проёма и иллюминатора, что бы последний мог держаться на своём месте. На следующем этапе покрываю иллюминатор Футурой. После ее высыхания, аккуратно проклеиваю места стыка деталей ЦА. Футура защищает прозрачный пластик от действия ЦА,  и он не мутнеет.
Понял Юра, спасибо! Короче зафутуренные стекляшки клеятся на цианоакрилат. А то я так подумал прямо на футуру оно ж держаться не будет...
с уважением, cot behemot
Цитата
Юрий  (fireman-72) пишет:
В начале подгоняю размеры проёма и иллюминатора, что бы последний мог держаться на своём месте. На следующем этапе покрываю иллюминатор Футурой. После ее высыхания, аккуратно проклеиваю места стыка деталей ЦА. Футура защищает прозрачный пластик от действия ЦА, и он не мутнеет.
Можно и так....
А я клеил, как говорил выше и держится по сей день!
Володя! Я тоже клею плоские стёкла только на футуру - держатся отлично. С помощью футуры даже можно мелкие щели (огрехи подгонки стекла) затянуть.
Интерьер у тебя хорошо получается.
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Спасибо ребята. Буду пробовать. Дело в том, что на фабричных стеклах есть такой шлиц посадочный, у меня же проемы прорезаны ровно, и стёкла будут в размер. Нужно очень точно вырезать, ибо будут проваливаться и во внутрь и наружу.
с уважением, cot behemot
А потому наверное одна футура не пркатит. Придётся усиливать ЦА. Ну ничего, будем экспериментировать, для начала на кошке, а там подберу способ.
с уважением, cot behemot
Да ещё забыл сказать, вчера прикупил себе вот таких вот штук
12012.jpg (3.94 КБ)
с уважением, cot behemot
Гильза кабельная. Из них и делал всякие выхлопные патрубки. Купил разных диаметров с шагом по 0,25 мм от 0,5 до 1,5 мм, и 3,0 и 4,0 мм. Очень удобная штука. Медь, мягкая, подпилтть надфилем запросто. Короче покупкой доволен.
с уважением, cot behemot
Цитата
Владимир Губенко  пишет:
А потому наверное одна футура не пркатит. Придётся усиливать ЦА. Ну ничего, будем экспериментировать, для начала на кошке, а там подберу способ.
Володя, могу ещё подкинуть способ (сам пользуюсь). Для начала подгоняешь поточнее, полировка, потом футура (как и говорил Юра, чтобы стекло не мутнело от ЦА). Далее, лицевую сторону приклеиваешь на тамиевский скотч (в принципе, подойдёт и малярный). Скотч служит и защитой, и бортиком при установке. Далее, промазываешь края ЦА и, держа стекло за скотч, устанавливаешь в проём. Думаю, идея понятна?
Да, Дима, понятно. Спасибо! Я кстати тоже думал о подобном. Только я так понимаю ты стёкла клеишь на собранную модель? Я думал по стартнке, вклеить стёкла, потом собрать фюзель. Так вот как ты и говорил приклеить к стеклу скотч, установить стекло, и приклеить края скота к борту фюзеляжа, а потом изнутри проклеить ЦА.
с уважением, cot behemot
Можно и на собранную, можно и на половинки.Кстати, в таком случае я (на Ка-25) делал ещё так: с изнанки клеил маску на стекло! Очень удобно! Вырезаешь с маленьким рамочкой на стекле, приклеиваешь, обрабатываешь и красишь нутрянку.(снаружи скотч тоже потом по размеру обрезаешь). Ну, есессно перед склейкой фюзеля маски надо снять! . А то я одну забыл, потом еле долез до неё!
Начал я помаленьку пилить иллюминаторы, нарезал пластик с запасом в миллиметр, и теперь обтачиваю надфилем. Получается очень даже ничего, встают на место с натяжкой и держатся там даже без клея. Наверное я так и буду делать - зафутурю, вставлю, и проклею для надёжности. Но это точно не сегодня. Ещё нужно подсобрать внутрянку ( чёто устал я от мелочевки) , потом прокрасить салон изнутри, и только тогда...
Но все равно спасибо за удельные советы!
с уважением, cot behemot
Цитата
Владимир Губенко  пишет:
вчера прикупил себе вот таких вот штук
Где такое можно обнаружить?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат
загрузка