Цитата |
---|
Phantom1976 пишет: блин...и это все в 72-м...что же мне тогда с 48-м делать?! Стреляться?! |

В работе: Су-25 Звезда 1/48
2 апреля 2012 года, 16:56
![]()
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|||
|
|
3 апреля 2012 года, 0:02
Стреляться не надо. Вы нам нужны. А я потихоньку продолжу ваять. Склеил после спайки борты и замазал швы. Пока не шкурил, пусть подсохнет до завтра.Поставил наверху пару балок.Вроде бы и все, ан нет.Примерил грузолюк, а он не открывается, мешают стойки боковые. Пришлось снимать стойки,отрывать кое что и звукоизоляцию, укорачивать стойки и немного углубить с двух сторон. Ушло пол дня.Вечером одел стекло, хотел одеть маску на нижнее боковое стекло, а оно провалилось внутрь кабины ( результат склеивания гелем супер моментом).Попытался влезть контровкой (авиационная прволока 0,5мм) через входную дверь левую переднюю, по лестнице и далее в кабину, вроде достал, хотел придавить, но задел капитана и... оторвал его вместе с креслом. Хорошо рядом не было ни пистолета , ни молотка.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
3 апреля 2012 года, 0:06
Добавляю фотки, сразу не прошли.
|
|
|
|
3 апреля 2012 года, 0:16
И еще
|
|
|
|
3 апреля 2012 года, 16:39
Выкладываю фотки с балками, вчера не вошли, не уменьшить фотку было до нужного размера. Да и балки легли криво, пришлось переделать.И фотка с неудачным приклеиванием масок, стекло провалилось внутрь.Пробовал достать намотав двухсторонний скотч на зубочистку, безрезультатно
![]() ![]() |
|
|
|
3 апреля 2012 года, 17:17
...далпануться...
![]() ![]() ![]()
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|
|
|
5 апреля 2012 года, 16:59
Собрали стабилизатор,опять таки перепилив всю расшивку. И после зачистки шпаклевочки шкурочкой восстановили расшивочку вокруг фюзеляжа и заодно прорезали всякие лючки сверху и снизу при помощи замечательных шаблонов от Хаси.Этот полуфабрикат готов в принципе к грунтовке, которая в принципе и покажет, где какой косячок. Да, и стеклышко выпилил...
|
|
|
|
8 апреля 2012 года, 15:57
Во время грунтовки третий раз сломал подъемники грузолюка, задолбало вконец. Переделал полностью на железные из заклепок. На фотке два подъемника и заклепка для наглядности.Теперь им ничего не страшно
![]() |
|
|
|
13 апреля 2012 года, 22:26
А это винты,можно сказать готовые. На одном показана середина сзади, он просто будет насаживаться на эл.мотор двигателя.
|
|
|
|
16 апреля 2012 года, 11:39
Первый раз попробовал сделать прешейдинг (вроде бы так называется).На верхней части крыла пульнул краской, чтоб было видно что происходит, на нижней части все еше предстоит.По бокам задней части грузовой кабины по заклепкам прошелся черной краской " black nato" азром, затем сверху междуь заклепок задул базовой " dark ghost grey" Master Models поперек по шпангоутам.Получился эффект въевшейся грязи,так как на этом самолете заклепки выпуклые.Это естественно не конец, а ближе еще подмарафечу маленько.Продолжаем
![]() |
|
|
|
16 апреля 2012 года, 11:48
Вид сбоку.
|
|
|
|
21 апреля 2012 года, 16:15
Створки шасси
|
|
|
|
22 апреля 2012 года, 0:44
Передняя стойка вся раскурочена, разрезается и собирается из нескольких частей.
|
|
|
|
22 апреля 2012 года, 0:51
Далее переходим к основным стойкам шасси, т.е. одеваем створки, но перед этим надо сделать фары и одеть их на створки. Также на фары одеваем решетки из вытяжки с провода,все это одеваем и проверяем.
|
|
|
|
22 апреля 2012 года, 0:53
Почему то фотки вставляются как им вздумается,а не так как их загружают.
![]() |
|
|
|
22 апреля 2012 года, 10:25
Суперски получается
Изменено:
будь проклят мой кот, и табуретка с которой упал ИЛ 76
|
|
|
|
24 апреля 2012 года, 14:06
Случайно сломал на законцовке трубу аварийного слива топлива...
![]() ![]() |
|
|
|
24 апреля 2012 года, 16:44
Выглядит отлично чем красил (краска)?
|
|
|
|
24 апреля 2012 года, 17:35
Базовый цвет Master Models "Dark Ghost Gray"
|
|
|
|
26 апреля 2012 года, 14:02
Установили на гондолах воздухозаборники, лючки топливные на плоскостях, люки за грузовой кабиной, и жаровые за выхлопной трубой.Позже это все подкрасится, подмарафетится как в реалии.И подкрасил аварийный слив топлива.Продолжаем
![]() |
|
|
|
26 апреля 2012 года, 16:20
![]() ![]() |
|
|
|
26 апреля 2012 года, 17:27
Я надеюсь тоже самое ждет и Ваш Ан-12!
С уважением, Николай
|
|
|
|
28 апреля 2012 года, 15:46
У АН-12 будет своя сборка.Есть свои задумки, нот кто знает как пойдет, в процессе увидим. А пока продолжаем C-130 ![]() Итак делаем створки внизу на гондолах двигателей, не оставлять же так, голой.Для этого пришлось прорезать дырки,делать створки из травла.Загубил 4 сверла 0,3мм при этом, но они не пропали даром и пошли в ход для привода створок. Внутренняя часть , которая уходит в гондолу, из травла для створки основных ног шасси. На шасси внешняя часть стоит изкоробочная ( фотки были ).На заднем плане виднеется APU(ВСУ). Чтоб пореальнее смотрелось пришлось просверлить в нем отверстие и всунуть туда , предварительно обработав,трубку для зажима проводов.Я с ней долго мудохолся, так как они очень тонкие и отрезать 3-4мм и обточить, это что то... ![]() |
|||
|
|
28 апреля 2012 года, 17:19
А что писать то, рты все раскрыли, челюсти по отпадывали,слюнями клавиатуру позаливали
![]()
|
|
|
|
4 мая 2012 года, 17:07
Потихонечку подкрадываемся к концу. Прилепил антенны, приемники.Осталось еще пришплить датчики углов атаки, датчики температуры и две антенны внизу.Я просто с этим всем оборудованием тормознулся, потому что все это сносится в процессе манипуляции в руках (растут потому что непонятно откуда) и вся эта мелочь на корачках ищется на полу, и не все находится.Облил матчасть из баллончика глянцем TS-13 Tamiya, положил деки.Несколько фоток на данный момент.На финише наверно матовым лаком покрою, потому что на живых фотках никакого глянца не просматривается.Пока вот так вот.
|
|
|
|
4 мая 2012 года, 17:09
При просмотре фоток увидел что нет окантовки дверей, доделаем. Полезно самого себя контролировать и проверять.
|
|
|
|
6 мая 2012 года, 19:34
Изготовление подставки также требует ответственности, как и постройка самого самолета.
Изменено: |
|
|
|
6 мая 2012 года, 20:07
![]()
|
|
|
|
7 мая 2012 года, 15:57