Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
RSS
Серия "УТС и УБС": Ил-28У, 1:72, конверсия из Ил-28 "Моделист"
Марат, когда клуб развалился, Иваныч ,пока жив был, кое что раздавал, что валялось по коробкам.
Ну я этот Ил и забрал. А так бы викинулся. Там ,помню еще Ту-160 и Ил -76 вакуумные оставались.
Я сам сейчас переехал в очередной раз (блин, как надоели эти переезды, а впереди еще один) и на коробках живу, так то где он не скажу ,лежит где-то )))
Точно, я его поставил с Иванычем на полку в Клубном магазине в подарок. Благодарю, что сохранил модель).
Если что, то вот ссылка на мою страницу в ВК. Там можем пообщаться. https://vk.com/moystendmodelizm
Не за что  ;)  Я знал что это твоя )) .И страницу твою знаю и слежу за твоими работами )), (что ты и сам по моим редким комментарим замечаешь).
Почему -то помню пару моментов - когда еще жена там (магазине) работала- ты приносил свои Ан-12 и Ан-71.. Еще " в процессе". Это конечно круто было тогда !!
Сегодня , вон Альберт в одном профильном Ростовском чатике организовался .. Тоже пообщались. Хоть и был его телефон ,но всё равно, не так часто общались-житуха накладывает свой отпечаток..
Да, раскидало нас)))
:D  );  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат