Лежит такой набор у меня, только родной эллеровский. Ждет своего часа.
Удачного запила! Данная "тетушка" - она самая лучшая из всех в 72-м масштабе.
Удачного запила! Данная "тетушка" - она самая лучшая из всех в 72-м масштабе.
29 августа 2017 года, 18:50
Лежит такой набор у меня, только родной эллеровский. Ждет своего часа.
Удачного запила! Данная "тетушка" - она самая лучшая из всех в 72-м масштабе. |
|
|
|
12 сентября 2017 года, 17:34
Эх, хотел я обойтись без допов, да не выдержал- прикупил MG-15 от Эдика в верхнюю турель. Их в комплекте поставки правда два, ну ничего, в загашник пойдет
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
8 ноября 2017 года, 17:31
Скоро окончание ГБ, поэтому хорош филонить!
На сегодня- собрал в кучу фюзеляж, крыло, оперение
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
8 ноября 2017 года, 17:32
Вставил посадочную фару
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
8 ноября 2017 года, 17:33
Нарезал расшивку
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
10 ноября 2017 года, 17:09
Занялся стойками и выяснил, что на модели производитель предполагает их установку с небольшим выносом вперед, в то время как они должны быть отклонены назад по полету, причем на нормальный такой угол. Поэтому при примерке выяснилось, что при правильной установке стоек, оси колес (а также их плоскости вращения) приобретают довольно таки немалый угол, хотя должны быть строго параллельны. Теперь наклеил дополнительный пластик на поверхности прилегания колес и жду его высыхания. Заднюю стойку тоже дорабатывать придется, на прототипе там стоял узел для прицепки планеров (еще и резиновый Векторовский пневматик), поэтому и тут поковыряться от души придется
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
14 ноября 2017 года, 17:47
При работе очень широко используется фольга от мембранных крышек (кофе, детское питание). Все металлические элементы сделаны из нее и медной проволоки.
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
17 ноября 2017 года, 7:46
|
|
|
|
17 ноября 2017 года, 9:47
Неплохо. К сроку успеваешь?
А мне, похоже, месяца не хватает.
Изменено:
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след" |
|
|
|
17 ноября 2017 года, 20:21
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|||
|
|
20 ноября 2017 года, 17:45
Сделал выштамповки под тяги элеронов
примерка среднего двигателя и установка маслозащитных панелей (пивжесть) верхняя турель- шестеренка из часов, обточенная под размер
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
20 ноября 2017 года, 19:16
шикарно Вить!
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.
|
|
|
|
20 ноября 2017 года, 20:11
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|||
|
|
24 ноября 2017 года, 21:25
Начал красить! На сегодня-
все закрыто грунтом и почищено Накрашены элементы быстрой идентификации (желтые участки крыла и полоса вокруг фюзеля), а также покрашен и замаскирован низ кстати, еще сделаны антенна РПК и ветряк-генератор
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
24 ноября 2017 года, 21:38
красота!
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
25 ноября 2017 года, 16:25
Задул Анну в базу
Затем нанес камо- на нос целиком как надо, на остальное- только то, что возможно будет видно из под зимника
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
27 ноября 2017 года, 17:22
Зимник. Начало.
Т.к. ни разу не делал нормальный зимний камо сначала решил попробовать на небольших элементах, которые можно перекрасить- капоты, рули и закрылки. Технология стара как мир- лак прелесть и тамиевская белая. Прошу высказаться, как получилось- что хорошо, а что надо переделать
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
28 ноября 2017 года, 17:33
Зимник. Продолжение. Сделал основную работу, оказалось все не так страшно. Единственная проблема была в том, что необходимо постоянно останавливаться, отворачиваться от модели минут на 10-15, потом осматривать заново и что-то переделывать, иначе побелка стирается вообще вся!
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
28 ноября 2017 года, 18:24
Классная модель. Что-то я просмотрел её...
|
|
|
|
28 ноября 2017 года, 18:25
Ага, понял. Она не просто в стройках, а в конкурсах
|
|
|
|
28 ноября 2017 года, 18:39
Возникла следующая проблема- непонятно, были ли сверху на плоскостях кресты и снизу буквы кода? По фотке это непонятно, а художник на боковике их не изобразил. В книжках пишут что обязательно должно, но иногда и не было... Можно конечно пойти по тупому- раз на картинке нет, то и фиг с ним, но хотелось бы разобраться
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
28 ноября 2017 года, 19:32
По будущей фотосъёмке. Может и не надо, но скину 2 фото. На одной рисунок, на другой фото. Фото старое, сейчас возле ламп у меня матовые экраны формата А3 из бумаги. Лампы светосберегающие 4200 град по 30 ватт, сверху лампы на потолке ( 11 штук в люстре). Ещё у меня в потолок вспышка в режиме заполняющая. Но можно и без неё
|
|
|
|
28 ноября 2017 года, 19:57
В одной книге нашел фото вашего борта.
|
|
|
|
28 ноября 2017 года, 20:46
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|||
|
|
28 ноября 2017 года, 20:47
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|||
|
|
30 ноября 2017 года, 17:59
Всё сделано довольно хорошо,но консоли крыла снизу должны быть жёлтые,а они какие-то зеленоватые.Или это съёмка такая?
|
|
|
|
30 ноября 2017 года, 18:29
Это цветопередача не очень
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
3 декабря 2017 года, 22:32