vic написал: Хех, это что,тенденция? За вас я очень рад,ибо сам уже изучил этот пластик,все здорово,даже донором поработал Виктор. Одолжил актера на роль пилота в Виксен. Если помните я писал что сам купил по случаю Ревелл,и очень дешево, на барахолке.
Помню! А если Матвей своего выкупит,то вообще можно коллективную стройку открывать!
vic написал: Хех, это что,тенденция? За вас я очень рад,ибо сам уже изучил этот пластик,все здорово,даже донором поработал Виктор. Одолжил актера на роль пилота в Виксен. Если помните я писал что сам купил по случаю Ревелл,и очень дешево, на барахолке.
Помню! А если Матвей своего выкупит,то вообще можно коллективную стройку открывать!
Владимир(Redvostok) написал: Виктор и у меня имеется и есть в планах. Но выход фиксовской машины посеял сомнения- может быть прикупить оную , а от матчбокса избавиться ...
Володя,если есть возможность ФИКСА ,то лучше и не придумаешь.
Бой продолжается (с). Вчера покрасил низ и сопутствующую мелочевку по белому грунту белой краской...на фото ни чего не поменялось.Начал маскировочные работы для покраски верха.
Симпатично получается. Главное не торопитесь в последний день покрывать лаком.Внимательно посмотрите сроки годности лака и фюзеляж на предмет пыли и совместимости смывки с лаком. Не повторяйте моих ошибок.