Нехило!
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
23 октября 2017 года, 8:18
Нехило!
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|
|
|
31 октября 2017 года, 14:00
Жаль, что многое из этой красоты не будет видно после сборки...
|
|
|
|
31 октября 2017 года, 14:24
Изменено:
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.
|
|||
|
|
31 октября 2017 года, 19:06
А проблем с покраской не будет?
|
|
|
|
31 октября 2017 года, 21:53
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.
|
|||
|
|
31 октября 2017 года, 22:23
Я просто вот о чём.Мой товарищ собрал эту модель,там много работы по зачистке швов на сопряжении фюзеляжа и крыла,т.е. в районе центроплана.Покраска кабинета не будет проблематичной при такой схеме сборки? И дальнейшая работа с половинкой фюзеляжа? Всё интересно,но в сопряжении фюзеляжа с радиатором есть некоторые проблемы.Хотя утверждать не буду,у меня был 1-местный,а тут 2-х местный,может что-то и доработали. Твой подход к сборке мне нравится.Успеха!
|
|
|
|
31 октября 2017 года, 22:39
|
|||
|
|
4 ноября 2017 года, 23:23
|
|
|
|
5 ноября 2017 года, 23:26
|
|
|
|
12 ноября 2017 года, 22:20
Вылез неприятный косячок задняя часть фюзеляжа оказалась поведеной на 5 мм. Погрел феном,потом еще пришлось делать надрез. Сейчас вроде ровно. Ребята кто подскажет сколько сохнет тамиевская шпакля из тюбека. Слой в некоторых местах будет до 3 мм.
Изменено:
|
|
|
|
13 ноября 2017 года, 7:15
Я обычно даю время просушки не менее 4-6 часов.Если толщина шпакли будет в 3 мм,то лучше укладывать в 2 слоя,с промежуточной сушкой 1-1,5ч. Иначе могут пойти трещины.
|
|
|
|
13 ноября 2017 года, 8:36
|
|||
|
|
21 ноября 2017 года, 21:01
Блин, или у меня глаза кривые, или киль не по оси стоит...
|
|
|
|
21 ноября 2017 года, 21:35
|
|||
|
|
21 ноября 2017 года, 22:43
|
|
|
|
25 ноября 2017 года, 8:06
|
|||
|
|
25 ноября 2017 года, 10:49
Денис,успеешь к окончанию конкурса??? Успеха!
|
|
|
|
28 ноября 2017 года, 9:51
|
|
|
|
28 ноября 2017 года, 10:30
постораюсь коллеги
|
|
|
|
29 ноября 2017 года, 12:28
О! ))) у меня тоже КВешка в 48 от хобибосса с упрощенной башней в аналогичном состоянии, так сказать "прыжок в сторону" )))
Решил собрать для сравнения с габаритами самолетов )) Оказывается танки достаточно мелкие, по сравнению с теми же лавочками Ну а в сравнении с ИЛом вообще теряются )
Изменено:
|
|
|
|
29 ноября 2017 года, 13:10
|
|||
|
|
29 ноября 2017 года, 14:13
|
|
|
|
29 ноября 2017 года, 18:48
Денис, переборщил ты с шпаклей, со слоем. Сейчас это чудо будет месяцев 5 (поверь) садиться...в итоге ты сильно удивишься и расстроишься.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
29 ноября 2017 года, 23:00
|
|||
|
|
1 декабря 2017 года, 6:35
|
||||
|
|
|||