Цитата |
---|
Виктор Клочков пишет: Вот покраска ниш на Мустанге. |

22 января 2017 года, 10:01
![]() |
|||
|
|
22 января 2017 года, 10:34
|
|||
|
|
22 января 2017 года, 10:34
![]() |
|||
|
|
25 января 2017 года, 22:00
Собрал все в одно целое и покрасил
![]() |
|
|
|
26 января 2017 года, 1:16
Я долго мучился с нанесением черной антибликовой полосы... У Вас похоже та же проблема - у винта она слишком узкая выходит... Гляньте в инструкцию на вид сверху, там полоса капот полностью накрывает, не было у Мустангов таких узких полос у капота... Но тут другая проблема вылезет, с выдерживанием погиба этой полосы, Вы скотч смотрю прямо наклеили, его выгибать надо, тогда будет и ширина в районе носа, и прогиб полосы...
|
|
|
|
26 января 2017 года, 10:39
Изменено: |
|||
|
|
29 января 2017 года, 12:16
Подскажите,пожалуйста,как быть с декалями,которые при нанесении попадают на расшивку? Надо ли их разрезать ножом или достаточно помазать их химией(сеттером) и прижать ватной палочкой?
|
|
|
|
29 января 2017 года, 12:34
|
|||
|
|
29 января 2017 года, 12:35
|
|||
|
|
29 января 2017 года, 12:39
|||
|
|
29 января 2017 года, 12:43
А если спец.средства нет? То можно ножом прорезать и капнуть в расшивку сеттером? Так сделать после высыхания декали?
|
|
|
|
29 января 2017 года, 13:03
|
|||
|
|
29 января 2017 года, 13:09
|
|||||
|
|
29 января 2017 года, 19:22
Я прорезал по чуть подсохшей, чтобы и не тянулась, и декаль не тянула, и была еще мягкой, момент определяется исключительно опытным путем... Потом в место реза чуток Марк Фита, и снова пригладить уже по линиям расшивки, и сушить хорошенько)
|
|
|
|
11 февраля 2017 года, 18:24
Всем привет. Сборка потихоньку продолжается. Пока сохла краска на самолете,решил покрасить "навесное"-ракеты и бомбы,лопасти винта.
--Ракеты приклеил торцом к зубочистке,чтобы проще было покрасить в основной цвет. Красил с аэрографа тамиевской нитрой. --Бомбы склеил,зашпаклевал,покрасил. --Винты тоже приклеил к зубочистке краешком,знаю,что они должны быть матовыми,но не проверил в инструкции насчет декалей. В наборе дается два вида лопастей,на том варианте,который я выбрал,декалей нет. Позже покрою матовым лаком. |
|
|
|
11 февраля 2017 года, 18:27
Пока красил мелочовку,решил,что нужно нанести на крылья черные полосы в дополнение к черному клюву. Мне они кажутся уместными,без них пустовато.
Все хорошенько высохло,и я покрыл модель глянцевым лаком (TS-13). На клюв не смотрим,я его уже после чуть подкрашивал,поэтому он частично матовый:) За фото не ругайте,сделал на скорую руку чисто для отчета о проделанной работе.
|
|
|
11 февраля 2017 года, 18:31
Заказал основные декали в "Народной декали". Родные оказались хрупкими и толстыми. Все сделали довольно быстро,но не без небольшого косячка на одной из звезд,не критично.
Такой вопрос,кто как вырезает декали? Нужно вырезать прям по контуру рисунка или с небольшим отступом? |
|
|
|
11 февраля 2017 года, 19:52
По контуру, но с малюсеньким отступом!
![]() |
|
|
|
11 февраля 2017 года, 20:10
![]() |
|||
|
|
24 февраля 2017 года, 22:06
Всем доброго вечера
![]() Не знаю,стоит ли выкладывать в галерею эту работу. Фото сделал на скорую руку,но думаю,для ознакомления их будет достаточно. Остается один вопрос-как перенести темку в "рассказанные сказки"? |
|
|
|
25 февраля 2017 года, 8:32
Мне кажется - отличная модель!
Только отснять для Прихожей её надо без предметов интерьера ![]() И есть один нюанс - если мне не изменяет память - черная краска на капоте - это антибликовое покрытие и должно быть матовым.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
25 февраля 2017 года, 9:53
Насчет капота,встречал не один вариант,у всех по-разному ![]()
Спасибо ![]() |
|||||||
|
|
6 апреля 2017 года, 5:51
Кажется я нашел ветку, автор которой объяснит мне - для чего нужен грунт когда краски прекрасно ложатся на любой пластик?
Я тоже хочу использовать, но пока не понимаю зачем. |
|
|
|
6 апреля 2017 года, 7:58
mrBungle
разве сложно прочитать в Гугле-Яндексе зачем вообще нужны грунтовки? и вопрос отпадет. Но если не желаете использовать-не используйте. Ваше дело.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
||||
|
|
|||