Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 31 След.
RSS
Самолет Grumman F4F-4 Wildcat, Модель от "Тамии" в 48-м масштабе. Будет собираться ради удовольствия. Просто понравился прототип.
Анатолий привет! Этап удался однозначно!
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Анатолий привет! Этап удался однозначно!
Вот и хорошо! Двигаемся дальше... :0:  Завтра, Даст Бог, и продолжу.
Забегай на ''посмотреть''! (bay)
Красиво получается! 8D
А дырка в спине- для экономии! Всё равно не видно! crezy
Цитата
Юрич пишет:
Красиво получается!  
А дырка в спине- для экономии! Всё равно не видно!  
Спасибо, Юрич!
Ну, да... ох, уж эти экономные японцы! :o  Пластика пожалели. Ладно, русские моделисты и не такие ''дырки'' замазывали... ;)
Забегай по вечерам-всегда рад!
...кое-что из новенького. ?^  Поработал с масляными красками и кистями с новыми деталями интерьера кабины пилота.
Рисунок
230.jpg (219.25 КБ)
Рисунок
231.jpg (202.85 КБ)
Рисунок
232.jpg (202.91 КБ)
Рисунок
233.jpg (204.03 КБ)
Рисунок
234.jpg (204.69 КБ)
...ну, и "насухую" составил вместе вчерашние и сегодняшние "деталюшки". Смотрится вот так.
Рисунок
235.jpg (263.72 КБ)
Рисунок
236.jpg (213.86 КБ)
Рисунок
237.jpg (254.7 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 14.07.2016 16:56:58
Анатолий привет!!! Ну классно смотрится  8D
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Анатолий привет!!! Ну классно смотрится  
Привет, Андрей!
Что-то уж больно крупно все на снимках получается... В разы! :o  Вживую-то, Андрей, все несколько изящней, чем здесь. Так что прошу поверить нА слово. ;)
Удачи! Забегай! (bay)
Анатолий, Здравствуй!
С удовольствием смотрю стройку, отлично получается  8D  !
Удачи!  (bay)
А поле боя держится на танках ...
Цитата
Сергей Яковлев пишет:
Анатолий, Здравствуй!
С удовольствием смотрю стройку, отлично получается     !
Удачи!  
Привет, Сергей!
Рад, что заходишь и что нДравится... ?^  Но все основное-впереди, так что заходи, Сергей, почаще на обновления темы! (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 14.07.2016 17:36:04
Анатолий, мне нравится.... Только одно обстоятельство не дает покоя. На фото выглядит как-то... "Замылено", что-ли.  Очень плавные градации цвета.
(Хотя еще подумал: у Автора так задумано, - это слой под везиринг, которым дастся структура, объем...)
((А еще подумал, что это классно, - мягкие переходы цвета))
\8/
Анатолий, мне нравится.... Только одно обстоятельство не дает покоя. На фото выглядит как-то... "Замылено", что-ли.  Очень плавные градации цвета.
(Хотя еще подумал: у Автора так задумано, - это слой под везиринг, которым дастся структура, объем...)
((А еще подумал, что это классно, - мягкие переходы цвета))
Привет, Влад!
Вот никак не могу изжить из себя художника... :o  Уже столько лет на пенсии, а рука еще не забыла, как надо мазать-растирать краски! :) А вообще еще немного ''поджелезню'', да потопчусь ногами пилота по полику... Так что все немного изменится. Надеюсь, в лучшую сторону. ;)
Забегай потом посмотреть! (bay)
Всем ПРИВЕТ, друзья-коллеги-моделисты!
Вот, вроде считаю себя человеком непьющим, а сегодня рюмочку водки все-таки выпил... День сегодня такой. День Памяти Отца. Помянул его по Русскому Обычаю. Именно 15 июля, в уже далёком 1962 году он трагически погиб. И если честно, то я и не помню его совсем-было мне тогда всего 3 года... Но остались фотографии! По ним и вспоминаю близкого Человека. Не ругайтесь, ребята, за это лирическое отступление-следующий пост будет полностью посвящен уже моделизму. А сейчас Отец...
Изменено: Анатолий Арестов - 15.07.2016 16:29:53
...Ну, а теперь к "моделькам"! :)
Сделано немного. Вообщем, занимался сегодня "филейной" частью пилота. Для того, чтобы он ХОРОШО сел в свое кресло, пришлось капитально поработать скальпелем, срезая лишнее с "зада" и обеих ног (до колен). Зато теперь он в этом кресле сидит как "влитой"... ?^
Рисунок
240.jpg (213.77 КБ)
Рисунок
241.jpg (188.61 КБ)
Рисунок
242.jpg (254.4 КБ)
Рисунок
243.jpg (275.66 КБ)
Неплохо сидит  :)
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Цитата
Сергей Красильников пишет:
Неплохо сидит  
А то... :D
Хорошо идет! Дальше, полагаю, человечка раскрашивать?
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Цитата
Сергей Красильников пишет:

Неплохо сидит  

А то...  
Ведра с мороженым не хватает  :D
Цитата
Александр Христенко пишет:
Хорошо идет! Дальше, полагаю, человечка раскрашивать?
Спасибо, Александр!
Что дальше и сам не знаю... Иногда и вправду составляю некий план работ, а порой делаю ''что Бог на душу положит''. ?^  Вот и сейчас пока не знаю чем заняться. Но не ''человечиком'' точно... :)
Забегай иногда по вечерам на обновления! :)
Цитата
antiob пишет:
Ведра с мороженым не хватает  
Да вроде изначально не планировал... ни мороженого, ни кока-колу.
Толь, Привет!
Кабина здорово смотрится! 8D  
Дядька на своём месте прям!
А, насчёт подгонки- у него может пластик со спины "ниже" стёк? crezy
Цитата
Юрич пишет:
Толь, Привет!
Кабина здорово смотрится!    
Дядька на своём месте прям!
А, насчёт подгонки- у него может пластик со спины "ниже" стёк?  
Привет, Юрич!
Да, помнится ты особенно  интересовался этим ''дяденькой''... Вот он уже и на ''примерке''! А, если честно, то просто не захотел я, Юрич, ''ковыряться'' с ремнями на кресле, вот и усадил в него ''человечка''!  :)
Забегай вечерами! (bay)
Всем ПРИВЕТ, друзья!
Продолжаю заниматься "тонировочными" работами с отдельными деталями модели... ?^
Поработал с перегородкой между кабиной пилота и отсеком для шасси. Сначала "маслом" как обычно "по-сырому", ну, а потом снова пришлось пройтись "металликой" по звеньям цепной передачи. Вроде общее впечатление стало лучше, чем было. И, как всегда, решил подстраховаться... :o  Не знаю-будет потом, после сборки видно, но решил эту "штуковину" покрасить и оттонировать и изнутри. Причем в два цвета: верх-кабина, низ-отсек для уборки шасси.
Вот такой сегодня небольшой фотоотчет... ;)
Всем удачи! (bay)
Рисунок
245.jpg (277.37 КБ)
Рисунок
246.jpg (228.32 КБ)
Рисунок
247.jpg (222.45 КБ)
Рисунок
248.jpg (245.91 КБ)
Рисунок
249.jpg (191.2 КБ)
Рисунок
250....jpg (213.72 КБ)
Рельефно смотрится! 8D
Цитата
Юрич пишет:
Рельефно смотрится!  
Да, Юрич! Хорошо все эти действия ''маслом'' по модели помогают ''оживить'' ее...  ?^
Сегодня уже наработался. Отдыхаю, в вот завтра, Даст Бог, еще чегоЙ-нибудь ''намастырим'', так что заходи посмотреть! :)
Изменено: Анатолий Арестов - 17.07.2016 16:49:09
Привет, Анатолий! Согласен с Юричем - рельефно! Очень красиво на самом деле  8D Ну а подстраховка еще никому не мешала)
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Привет, Анатолий! Согласен с Юричем - рельефно! Очень красиво на самом деле    Ну а подстраховка еще никому не мешала)
Привет, Андрей!
В-о-о-от, черепашьими шагами продвигаюсь помаленьку вперед... :0: Что делать завтра, вроде как уже спланировал. Получится-вечером покажу, так что заходи посмотреть! (bay)
Выделение клепки, - шедевр, считаю!
Выделение клепки, - шедевр, считаю!
Соглашусь, Влад! Что касается имитации клепки, тут ''Тамия'' явно постаралась... И это у них получилось, а уж раскрасить все это по-готовому было нетрудно. ?^
...продолжаю тонировать отдельные детали модели самолета. Сегодня диски колес с обеих сторон и капот двигателя изнутри. Хотя как раз, наверное, этого можно было бы и не делать, но раз кока винта на данном самолете нет, то может потом ТАМ что-то и будет видно. Не знаю...
Рисунок
260.jpg (351.83 КБ)
Рисунок
261.jpg (359.33 КБ)
Рисунок
262.jpg (234.36 КБ)
Рисунок
255.jpg (289.94 КБ)
Рисунок
256.jpg (329.49 КБ)
Рисунок
257.jpg (159.1 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат