Анатолий привет! Этап удался однозначно!
Самолет Grumman F4F-4 Wildcat, Модель от "Тамии" в 48-м масштабе. Будет собираться ради удовольствия. Просто понравился прототип.
13 июля 2016 года, 19:18
|
|
|
|
13 июля 2016 года, 19:32
![]() Забегай на ''посмотреть''! ![]() |
|||
|
|
13 июля 2016 года, 19:48
Красиво получается!
![]() А дырка в спине- для экономии! Всё равно не видно! ![]() |
|
|
|
13 июля 2016 года, 20:00
Ну, да... ох, уж эти экономные японцы! ![]() ![]() Забегай по вечерам-всегда рад! |
|||
|
|
14 июля 2016 года, 16:40
...кое-что из новенького.
![]() |
|
|
|
14 июля 2016 года, 16:42
...ну, и "насухую" составил вместе вчерашние и сегодняшние "деталюшки". Смотрится вот так.
Изменено: |
|
|
|
14 июля 2016 года, 16:55
Анатолий привет!!! Ну классно смотрится
![]() |
|
|
|
14 июля 2016 года, 17:00
Что-то уж больно крупно все на снимках получается... В разы! ![]() ![]() Удачи! Забегай! ![]() |
|||
|
|
14 июля 2016 года, 17:25
Анатолий, Здравствуй!
С удовольствием смотрю стройку, отлично получается ![]() Удачи! ![]()
А поле боя держится на танках ...
|
|
|
|
14 июля 2016 года, 17:35
Рад, что заходишь и что нДравится... ![]() ![]()
|||
|
|
14 июля 2016 года, 18:54
Анатолий, мне нравится.... Только одно обстоятельство не дает покоя. На фото выглядит как-то... "Замылено", что-ли. Очень плавные градации цвета.
(Хотя еще подумал: у Автора так задумано, - это слой под везиринг, которым дастся структура, объем...) ((А еще подумал, что это классно, - мягкие переходы цвета)) ![]()
|
14 июля 2016 года, 19:30
Вот никак не могу изжить из себя художника... ![]() ![]() ![]() Забегай потом посмотреть! ![]() |
|||
|
|
15 июля 2016 года, 16:25
Всем ПРИВЕТ, друзья-коллеги-моделисты!
Вот, вроде считаю себя человеком непьющим, а сегодня рюмочку водки все-таки выпил... День сегодня такой. День Памяти Отца. Помянул его по Русскому Обычаю. Именно 15 июля, в уже далёком 1962 году он трагически погиб. И если честно, то я и не помню его совсем-было мне тогда всего 3 года... Но остались фотографии! По ним и вспоминаю близкого Человека. Не ругайтесь, ребята, за это лирическое отступление-следующий пост будет полностью посвящен уже моделизму. А сейчас Отец...
|
|
|
15 июля 2016 года, 16:28
...Ну, а теперь к "моделькам"!
![]() Сделано немного. Вообщем, занимался сегодня "филейной" частью пилота. Для того, чтобы он ХОРОШО сел в свое кресло, пришлось капитально поработать скальпелем, срезая лишнее с "зада" и обеих ног (до колен). Зато теперь он в этом кресле сидит как "влитой"... ![]() |
|
|
|
15 июля 2016 года, 18:15
Неплохо сидит
![]()
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|
|
|
15 июля 2016 года, 18:27
![]() |
|||
|
|
17 июля 2016 года, 12:16
Хорошо идет! Дальше, полагаю, человечка раскрашивать?
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
|
|
|
|
17 июля 2016 года, 12:24
![]() |
|||||
|
|
17 июля 2016 года, 12:43
Что дальше и сам не знаю... Иногда и вправду составляю некий план работ, а порой делаю ''что Бог на душу положит''. ![]() ![]() Забегай иногда по вечерам на обновления! ![]() |
|||
|
|
17 июля 2016 года, 12:45
|
|||
|
|
17 июля 2016 года, 13:45
Толь, Привет!
Кабина здорово смотрится! ![]() Дядька на своём месте прям! А, насчёт подгонки- у него может пластик со спины "ниже" стёк? ![]() |
|
|
|
17 июля 2016 года, 13:53
Да, помнится ты особенно интересовался этим ''дяденькой''... Вот он уже и на ''примерке''! А, если честно, то просто не захотел я, Юрич, ''ковыряться'' с ремнями на кресле, вот и усадил в него ''человечка''! ![]() Забегай вечерами! ![]() |
|||
|
|
17 июля 2016 года, 16:23
Всем ПРИВЕТ, друзья!
Продолжаю заниматься "тонировочными" работами с отдельными деталями модели... ![]() Поработал с перегородкой между кабиной пилота и отсеком для шасси. Сначала "маслом" как обычно "по-сырому", ну, а потом снова пришлось пройтись "металликой" по звеньям цепной передачи. Вроде общее впечатление стало лучше, чем было. И, как всегда, решил подстраховаться... ![]() Вот такой сегодня небольшой фотоотчет... ![]() Всем удачи! ![]() |
|
|
|
17 июля 2016 года, 16:43
Рельефно смотрится!
![]() |
|
|
|
17 июля 2016 года, 16:48
![]() Сегодня уже наработался. Отдыхаю, в вот завтра, Даст Бог, еще чегоЙ-нибудь ''намастырим'', так что заходи посмотреть! ![]()
|||
|
|
17 июля 2016 года, 16:58
Привет, Анатолий! Согласен с Юричем - рельефно! Очень красиво на самом деле
![]() |
|
|
|
17 июля 2016 года, 17:05
В-о-о-от, черепашьими шагами продвигаюсь помаленьку вперед... ![]() ![]() |
|||
|
|
17 июля 2016 года, 20:57
Выделение клепки, - шедевр, считаю!
|
17 июля 2016 года, 21:16
![]() |
|||
|
|
18 июля 2016 года, 16:34
...продолжаю тонировать отдельные детали модели самолета. Сегодня диски колес с обеих сторон и капот двигателя изнутри. Хотя как раз, наверное, этого можно было бы и не делать, но раз кока винта на данном самолете нет, то может потом ТАМ что-то и будет видно. Не знаю...
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)