Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 След.
RSS
Стройка "спарки" Миг-25 в 1/72
Прикольно! Многое могло-бы пригодиться. Жаль, короткие створки. Ну для Димы такие в самый раз!
Рисунок
Интересные допы. Ну, как многие говорят каналы видно не будет, хотя для копийности модели прототипу - в самый раз. Вот сопла - очень визуально заместная деталь. Я пока их особо не изучал, знаю в общих чертах, что есть отличия между ПД и РБ в длине лепестков и наличием/отсуствием гофры внутри, но до них мне пока далеко, подойдет очередь буду пытаться из изобразить.
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Интересные допы. Ну, как многие говорят каналы видно не будет, хотя для копийности модели прототипу - в самый раз. Вот сопла - очень визуально заместная деталь. Я пока их особо не изучал, знаю в общих чертах, что есть отличия между ПД и РБ в длине лепестков и наличием/отсуствием гофры внутри, но до них мне пока далеко, подойдет очередь буду пытаться из изобразить.
Дима, движки не отличаются совсем. Отличаются ТОЛЬКО "юбки".
Сейчас подкину для раздумий.
Рисунок
Вот так выглядит движок Перехватчика (и спарок):
Пользователь добавил изображение
движок..jpg (106.35 КБ)
Рисунок
А вот так выглядит движок Разведчиков:
Пользователь добавил изображение
движок.jpg (106.05 КБ)
Рисунок
Спасибо, Дима. Пока заметил разницу как мне кажется в длине внешних лепестков и в очертании их кромки, а также на разведчике есть внутренний крайний ряд лепестков, которго нет на перехватчике. Интересно, а в чем суть таких видоизменений?
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Спасибо, Дима. Пока заметил разницу как мне кажется в длине внешних лепестков и в очертании их кромки, а также на разведчике есть внутренний крайний ряд лепестков, которго нет на перехватчике. Интересно, а в чем суть таких видоизменений?
Дима, это и все видоизменения. Насколько я слышал, суть в том, что двигатели разведчика (вернее внешние створки) расчитаны на другие режимы работы (более длительный полёт на сверхзвуке). ИМХО.
Рисунок
У меня есть и на РБ.
Цитата
Игорь Емашев пишет:
У меня есть и на РБ.
Игорь, вот у тебя кладезь допов! 0_0
Рисунок
Цитата
Игорь Емашев пишет:
У меня есть и на РБ.
Этой же конторы?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Дим, получается ОТЛИЧНО!
Правильно коллеги написали - "ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ!"
Интересная стройка. Пластик в такой коробке жесткий правда, работать надо аккуратно. У "Звезды" когда-то были репаки Кондора, лили модели из более приятного пластика. Допов на эту модель много, колеса, декали, кабины из смолы - по желанию, сопла тоже. Ровно и качественно собрать, хорошо покрасить, грамотно попачкать и приятно будет взглянуть. Такой моделью можно особенно привлечь внимание в камуфлированном исполнении - редкий вариант окраски. Успехов в постройке
танки грязи не боятся!
Цитата
Владимир Гостеев пишет:
Интересная стройка. Пластик в такой коробке жесткий правда, работать надо аккуратно. У "Звезды" когда-то были репаки Кондора, лили модели из более приятного пластика. Допов на эту модель много, колеса, декали, кабины из смолы - по желанию, сопла тоже. Ровно и качественно собрать, хорошо покрасить, грамотно попачкать и приятно будет взглянуть. Такой моделью можно особенно привлечь внимание в камуфлированном исполнении - редкий вариант окраски. Успехов в постройке
Владимир, а не подскажете  кто же выпускает кабины на спарку? 0_0 Фонари- да, но кабин в своё время не встречал. И по окрасу тоже: фото камуфлированой спарки можно? Это настолько редкая экзотика, что мне (в своё время) найти не удалось. Поэтому и решил собирать яркий украинский борт с ЗАРЗа.
Рисунок
Цитата
Игорь Емашев пишет:
У меня есть и на РБ.
Интересуюсь всем этим добром потому, что в планах есть ещё БМ-ка.
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Владимир, а не подскажете  кто же выпускает кабины на спарку? 0_0 Фонари- да, но кабин в своё время не встречал. И по окрасу тоже: фото камуфлированой спарки можно? Это настолько редкая экзотика, что мне (в своё время) найти не удалось. Поэтому и решил собирать яркий украинский борт с ЗАРЗа.

Я тоже что - то не припомню кабин на "спарку"... Есть кабина для П, от "Павла Моделс", а "спарочных" не видел unk()
Рисунок
...да, и фонарь для "П" видел, их же производства... Но он только на кабину "учлёта" на "спарке".
Рисунок
Цитата
Юрий  (fireman-72) пишет:
...да, и фонарь для "П" видел, их же производства... Но он только на кабину "учлёта" на "спарке".
Юра, ваку-фонарь на спарку есть. (На обе кабины)Павловский. Я ставил. А вот кабин точно нет. :(
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Цитата

Юра, ваку-фонарь на спарку есть. (На обе кабины)Павловский. Я ставил. А вот кабин точно нет.  
Дима, а разве на спарке кабины не одинаковые?

И да, сопла на РБ той же конторы. И ПУ у меня есть звездовская.
Изменено: Игорь Емашев - 25.09.2015 13:58:24
Цитата
Игорь Емашев пишет:

Игорь, кабины немного, но разные.Вообще, конечно, можно подогнать неОмеговские,только приборные доски переделывать полностью (неОмега даёт на П, а на спарке они ближе к разведчикам). А откидные части фонарей разные абсолютно. А звездовская спарка-да, получше будет. Сам я собирал Кондоровскую (это был подарок, как впрочем и вакуфонарь от Павлы).
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Цитата
Игорь Емашев пишет:

Игорь, кабины немного, но разные.Вообще, конечно, можно подогнать неОмеговские,только приборные доски переделывать полностью (неОмега даёт на П, а на спарке они ближе к разведчикам). А откидные части фонарей разные абсолютно. А звездовская спарка-да, получше будет. Сам я собирал Кондоровскую (это был подарок, как впрочем и вакуфонарь от Павлы).
То что фонари разные я в курсе, на звездовском они нормальные.
Друзья, немного офтопа:
немного пополнил запасы необходимых красок, ну и как обычно бывает на "сдачу" в нагрузку взял себе ИСМ-овского Миг-25ПД ))), вот забрал посылочку:
Рисунок
DSCF6205.JPG (340.69 КБ)
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Друзья, немного офтопа:

немного пополнил запасы необходимых красок, ну и как обычно бывает на "сдачу" в нагрузку взял себе ИСМ-овского Миг-25ПД ))), вот забрал посылочку:
Оффтопом мы занимаемся.;) А у тебя это по-существу. Будет два 25-х! Дима, поздравляю! Отличный выбор! Это лучшая на сегодняшний день модель.
Рисунок
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
... на "сдачу" в нагрузку взял себе ИСМ-овского Миг-25ПД ))), вот забрал посылочку:...

Дима, ну ты блин даешь! Ты понял, о чем я...
Рисунок
Цитата
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:

... на "сдачу" в нагрузку взял себе ИСМ-овского Миг-25ПД ))), вот забрал посылочку:...

Юра, тоже несколько удивился...;) Мы поняли о чём. );
Рисунок
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Друзья, немного офтопа:

Тоже такой имеется в наличии! Ждет допов и краски!
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
... ну  опять же когда все соберу сделаю выводы на будущее, не исключаю, что этих "сусликов" в следующий раз не будет.
Будут-будут, :) я-то знаю :)
По проделанному - молодец, все усвоил на отлично!
Несколько удивило, что столько попыток ушло на внутренние стенки ВЗ. Я делал так: вырезал верхний контур заготовки, примерял и когда он хорошо ложился, низ просто очерчивал по обводу пластика, и лишнее отрезал, можно даже с небольшим напуском. Окончательно, после приклейки, излишек либо спиливается надфилем, либо срезается ножом, алюминий достаточно мягкий, правда нож придется править после этой операции. Будешь лепить ПД-шку - учтешь.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Юра, тоже несколько удивился...  Мы поняли о чём.  

);
Рисунок
Цитата
Да, понял я   ;)
Дружище, ты не переживай, я еще что-нибудь придумаю  ?^
Спасибо, всем за участие, советы и поддержку!
Ну, а я продолжу рассказ.
Занялся вчера я носовой частью. Решил немного доработать "родной" кабинет. Из лапширака сделал боковые панели:
Рисунок
DSCF6208.JPG (234.14 КБ)
Рисунок
DSCF6221.JPG (234.61 КБ)
Рисунок
DSCF6222.JPG (244.22 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат