Подскажите какой аэр взять.
Аэрограф 2
1 февраля 2009 года, 19:53
|
|
|
|
1 февраля 2009 года, 20:04
Ханса 4ever. Почему? Потому что лучший.
Мой первый аэр 481 Ханса, второй хочу 381 с меньшим соплом. |
|
|
|
1 февраля 2009 года, 20:05
Если брать из списка то только ревелль проф, простой, легко чистить, ноомально рисует. Минусы: цена в 100 евро, можно найти аэр за 100 дол:rolleyes: , нет запчастей0%( , нет крышки на бочке с краской (за 4 года, что его юзаю, были проблемы с проливом через край:mad: ), сопло 0,6 мм.
:) Хвалить нельзя ругать :)
|
|||
|
|
1 февраля 2009 года, 21:18
У мя ханза 381 - класный апарат! У мя линии получались до 2мм, но эт просто руки кривые и незаточеные и краску када пробовал перебодяжил малёк. Компрессор - спармакс АС100, тоже класный апарат, только было время када конденсатом палювался - всё исправила бывшая влажная салфетка наложеная на фильтр. ИМХО - 381 лучше в бтт подходит, потомушта поверхности довольно большие, а вот в авиации 281(как у ирвина) - там бачок на 2мл и сопло на 0,2 мм, а в 381 - 7мл и 0,3мм.
|
|
|
|
1 февраля 2009 года, 21:39
я профессионалом звездовским делал 0,5-0,8мм... а уж хансой 2 рисовать...
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
1 февраля 2009 года, 21:42
|
|||
|
|
1 февраля 2009 года, 22:15
ваши проблемы молодой человек.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
2 февраля 2009 года, 18:22
Скорее всего возьму или ревелл или Профи звезда.
|
|
|
|
2 февраля 2009 года, 18:29
я брал дешовую китайсу(1550ры) нормуль рисуит(хансу нивидил) и соплы к нему отдельно(в магазевидел-02 мм продаёсса) и компрессоры тойже фирмы~3000-3500ры к ним подходяд. фирма-чото на J(с бачок с крышечкой на моей модели). раньше был компресср от холадильника- так он пливалси сильно, и даж бутылка не помогала(для отлива масла). а щас всё нормально...
А у меня, а я, а мне...ая щас вам всем в морду дам.%))
|
|
|
|
5 февраля 2009 года, 15:04
У меня воще фиг знает что, но даволен. AЭРО-ПРО 35С и МИОЛ 180 ну не всем курчаво жить!
"Будь лучше, чем ты есть"
приступил к сборке Т 34 85 Mod.1944 DRAGON 6319 Premium edition, все наворот плюс полный интерьер ну очень дорогая машина........получится \0/ |
|
|
|
5 февраля 2009 года, 20:22
Появилась кандидатура : АВ-125 А (0,3мм) или АВ-123 А (0,2мм).
Лично мне второй по душе. |
|
|
|
5 февраля 2009 года, 20:23
Забыл сказать : всё добро от Hobbi line
|
|
|
|
6 февраля 2009 года, 7:46
|
|||
|
|
6 февраля 2009 года, 8:52
![]() А какой лучше еще дальше? За аналогичные деньги? |
|||
|
|
6 февраля 2009 года, 9:20
|
|||
|
|
6 февраля 2009 года, 9:43
Ты поставил под сомнение качество фирмы Ханса, я и спросил, на каких основаниях? И что есть лучше? |
|||
|
|
6 февраля 2009 года, 9:58
Хм, а зачем брать дорогой аэрограф? Лично я пользуюсь аэро-про 35 с двойного действия и он меня вполне устраивает, цена у него посравнению с другими аэрами вполне хорошая 2200 руб.
"Не тот лох, кто в танке заглох,
а тот дятел кто назад попятил..." (Michael Wittmann) |
|
|
|
6 февраля 2009 года, 10:02
Да кто говорит про дорогой?
Были деньги - взял Хансу. Не было бы их - взял бы че-нить другое. |
|
|
|
6 февраля 2009 года, 10:30
|
|||
|
|
6 февраля 2009 года, 12:32
|
|||
|
|
6 февраля 2009 года, 13:59
в принципе я и сам немного разбираюсь в аэрографах, повторюсь для тебя, имхо , ты не очень внимателен - это не только продавец, но и специалист в данном вопросе, я приехал купить аэрограф, так какая ему разница какой я куплю? он все пояснил, а выбирал я . Мозги запудрены у тебя при чем очень давно, я о 381 ни слова не говорил. Еще меня интересует вопрос, как только я начинаю с кем-то дискутировать, появляешься ты и начинаешь меня воспитывать. Тебе этого не хватает что ли? Если хочешь продолжать это делать - пиши в личку, зачем народ своей глупостью отвлекать - то., тебе об этом уже намекали:D
Слышал, что ты хотел быть модератором........ ![]() |
|
|
|
6 февраля 2009 года, 14:51
Я пока не разу в Ваши дисккуси не влезал, но ИМХо - вы в них оскорбляете других. Я опять повторюсь и скажу - он Вам сказал то что нужно, но ведь говорил про "хорошие" аэрографы, конечно дело Ваше что брать - он попытался - Вы ведь не купили китайское гавно на 500 рублей(и такие бываю), а купили хороший аэр - он свою работу сделал. Прикол - я тож разбираюсь в них, даже крашу ими, причём довольно хорошо, однако ваших умений в этом деле не видел... И хватит огрызаться уже!!!!!!!!!! Я пока Вам не хамил, но уже скоро начну - к таким людям как Вы у меня жутое отвращение....
|
|
|
|
6 февраля 2009 года, 15:30
А меня вот интересует (тож хочется новый аэр), сопло и резинки как на покраске отражается? В чем фишка? И какая разница в цене замены прокладок с соплом с разницей ценой этих двух аэров?
|
|||
|
|
6 февраля 2009 года, 16:08
" Ну, Все что знал рассказал " (Генерал из "ОНО" (с)) |
|||
|
|
6 февраля 2009 года, 16:16
Медь врядли 646-ой растворит ![]() У нас продают, так что это врядли:rolleyes:
Я знаю для чего эти запчасти служат, вопрос в другом: соотношения износа к цене запчастей, и покупки более дорогого аэра, у которого все равно износ будет. Т.е. если купить дешевый аэр и к нему дополнительно сопло + прокладки будет ли дороже или дешевле, если просто купить более дорогой аэр?
|
|||||
|
|
6 февраля 2009 года, 16:50
|
|||
|
|
6 февраля 2009 года, 16:55
Человек спрашивает про различия этих аэров, а не про то какие в них растворители должны быть. Ещё спрашивает какое у них цена-качество. я могу ответить - у ханзы лучше. Просто у эволюшина ещё за вид берут, за название, в общем как я уже говорил - аналог ханзы 381 стоит 8 тыщ, а сам 381-й - от 4 до 5
|
|
|
|
6 февраля 2009 года, 17:21
Я говорю, в чем смысл брать аэр с супер прокладками и соплом из сплава, или взять подешевле аэр и купить ему доп сопло (а оно пригодится?), и что получится дешевле пысы уж проще не могу, уж простите
|
|||
|
|
6 февраля 2009 года, 17:23
Чем у хансы лучше? Сопло, игла, курок: в чем разиличия? И насколько цена эти различия перекрывает?
|
|||
|
|
6 февраля 2009 года, 17:31
У ханзы всё ок! Я год юзаю - и ни одной поломки, ни одного протекания тем более булькания! В общем лучше брать ханзу! А сопло - у меня 0,3 - мне хватает. Я один раз линию почти в милиметр вывел. нужно тоньше - берите ханзу 281 - там сопло 0,2 и бачок не 7мл а 2мл. Хотя мне на полную покраску тигра хватало 3мл.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)