Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Аэрограф 2
Подскажите какой аэр взять.
Ханса 4ever. Почему? Потому что лучший.
Мой первый аэр 481 Ханса, второй хочу 381 с меньшим соплом.
Цитата
Подскажите какой аэр взять.

Если брать из списка то только ревелль проф, простой, легко чистить, ноомально рисует.
Минусы: цена в 100 евро, можно найти аэр за 100 дол:rolleyes: , нет запчастей0%( , нет крышки на бочке с краской (за 4 года, что его юзаю, были проблемы с проливом через край:mad: ), сопло 0,6 мм.
:)  Хвалить нельзя ругать :)
У мя ханза 381 - класный апарат! У мя линии получались до 2мм, но эт просто руки кривые и незаточеные и краску када пробовал перебодяжил малёк. Компрессор - спармакс АС100, тоже класный апарат, только было время када конденсатом палювался - всё исправила бывшая влажная салфетка наложеная на фильтр. ИМХО - 381 лучше в бтт подходит, потомушта поверхности довольно большие, а вот в авиации 281(как у ирвина) - там бачок на 2мл и сопло на 0,2 мм, а в 381 - 7мл и 0,3мм.
я профессионалом звездовским делал 0,5-0,8мм... а уж хансой 2 рисовать...
Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Цитата
я профессионалом звездовским делал 0,5-0,8мм... а уж хансой 2 рисовать...
линию в пол миллиметра?! "НЕВЕРЮ"(с)
ваши проблемы молодой человек.
Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Скорее всего возьму или ревелл или Профи звезда.
я брал дешовую китайсу(1550ры) нормуль рисуит(хансу нивидил) и соплы к нему отдельно(в магазевидел-02 мм продаёсса) и компрессоры тойже фирмы~3000-3500ры к ним подходяд. фирма-чото на J(с бачок с крышечкой на моей модели).  раньше был компресср от холадильника- так он пливалси сильно, и даж бутылка не помогала(для отлива масла). а щас всё нормально...
А у меня, а я, а мне...ая щас вам всем в морду дам.%))
У меня воще фиг знает что, но даволен.  AЭРО-ПРО 35С и МИОЛ 180 ну не всем курчаво жить!
"Будь лучше, чем ты есть"

приступил к сборке Т 34 85 Mod.1944 DRAGON 6319 Premium edition, все наворот плюс полный интерьер ну очень дорогая машина........получится \0/
Появилась кандидатура : АВ-125 А (0,3мм) или АВ-123 А (0,2мм).
Лично мне второй по душе.
Забыл сказать : всё добро от Hobbi line
Цитата
Ханса 4ever. Почему? Потому что лучший.
Мой первый аэр 481 Ханса, второй хочу 381 с меньшим соплом.
далеко не лучший!
Цитата
далеко не лучший!
А если близко? ;)
А какой лучше еще дальше? За аналогичные деньги?
Цитата
А если близко? ;)
А какой лучше еще дальше? За аналогичные деньги?
 сколько он стоит?
Цитата
сколько он стоит?
Ты зачем вопросом на вопрос отвечаешь?
Ты поставил под сомнение качество фирмы Ханса, я и спросил, на каких основаниях? И что есть лучше?
Хм, а зачем брать дорогой аэрограф? Лично я пользуюсь аэро-про 35 с двойного действия и он меня вполне устраивает, цена у него посравнению с другими аэрами вполне хорошая 2200 руб.
"Не тот лох, кто в танке заглох,
а тот дятел кто назад попятил..."
(Michael Wittmann)
Да кто говорит про дорогой?
Были деньги - взял Хансу. Не было бы их - взял бы че-нить другое.
Цитата
Ты зачем вопросом на вопрос отвечаешь?
Ты поставил под сомнение качество фирмы Ханса, я и спросил, на каких основаниях? И что есть лучше?
  Меня консультировал специалист. Ханса и эволюшн родом из Германии.(для справки). На Хансе стоит сопло из латуни, на эволюшне он уже из сплавов. Прокладки на хансе из резины, на эволюшне - тефлон. Сьемный колпак под краску, очень большой выбор сопел. Абгрейд для него не проблема , в отличие то хансы. Спросил про деньги, так как хочу уяснить, большая ли разница, так как покупал позавчера аэрограф, вопрос цена - качество немаловажен. Под конец продавец (специалист в области аэрографии) сказал, ханса лидировала до появления эволюшна. Будешь меня воспитывать - это будет мое последнее тебе сообщение.Салют.
Цитата
Меня консультировал специалист. Ханса и эволюшн родом из Германии.(для справки). На Хансе стоит сопло из латуни, на эволюшне он уже из сплавов. Прокладки на хансе из резины, на эволюшне - тефлон. Сьемный колпак под краску, очень большой выбор сопел. Абгрейд для него не проблема , в отличие то хансы. Спросил про деньги, так как хочу уяснить, большая ли разница, так как покупал позавчера аэрограф, вопрос цена - качество немаловажен. Под конец продавец (специалист в области аэрографии) сказал, ханса лидировала до появления эволюшна. Будешь меня воспитывать - это будет мое последнее тебе сообщение.Салют.
Ага, тока анологичный аэр ханза 381 от эволюшина стоит не 4-5 тыщ, а все 8! И какой это такой спешиалист тебя информировал то? продавец? а ты не в курсе шо главная задача продавца - заставить покупателя купить хрень, но дарагую! тебе похоже моски запудрили, раз так рассуждаеш! И не огрызайся на людей, походу не в первый раз!
в принципе я и сам немного разбираюсь в аэрографах, повторюсь для тебя, имхо , ты не очень внимателен - это не только продавец, но и специалист в данном вопросе, я приехал купить аэрограф, так какая ему разница какой я куплю? он все пояснил, а выбирал я . Мозги запудрены у тебя при чем очень давно, я о 381 ни слова не говорил. Еще меня  интересует вопрос, как только я начинаю с кем-то дискутировать, появляешься ты и начинаешь меня воспитывать. Тебе этого не хватает что ли?  Если хочешь продолжать это делать - пиши в личку, зачем народ своей глупостью отвлекать - то., тебе об этом  уже намекали:D
    Слышал, что ты хотел быть модератором........:)
Я пока не разу в Ваши дисккуси не влезал, но ИМХо - вы в них оскорбляете других.  Я опять повторюсь и скажу - он Вам сказал то что нужно, но ведь говорил про "хорошие" аэрографы, конечно дело Ваше что брать - он попытался - Вы ведь не купили китайское гавно на 500 рублей(и такие бываю), а купили хороший аэр - он свою работу сделал. Прикол - я тож разбираюсь в них, даже крашу ими, причём довольно хорошо, однако ваших умений в этом деле не видел... И хватит огрызаться уже!!!!!!!!!! Я пока Вам не хамил, но уже скоро начну - к таким людям как Вы у меня жутое отвращение....
Цитата

А меня вот интересует (тож хочется новый аэр), сопло и резинки как на покраске отражается? В чем фишка? И какая разница в цене замены прокладок с соплом с разницей ценой этих двух аэров?
Цитата
А меня вот интересует (тож хочется новый аэр), сопло и резинки как на покраске отражается? В чем фишка? И какая разница в цене замены прокладок с соплом с разницей ценой этих двух аэров?
  Устойчивость к разного рода растворителям. По - моему 646 вообще в европе запрещен, разве это хорошо, когда в самый важный момент из-за одной козюльки встанет вся работа? А негерметичность уплотнения сопла является причиной возникания воздушных пузырьков в баке, краска "булькает".А сопло влияет на качество рисунка, это каждый знает. Его и рекомендуют чистить деревянным материалом, не сталью во всяком случае, так как латунь попроще, чем добавка в сплав какой - нибудь ерундовины влияющей на качество детали.
 "  Ну, Все что знал рассказал " (Генерал из "ОНО" (с))
Цитата
Устойчивость к разного рода растворителям. По - моему 646 вообще в европе запрещен,))

Медь врядли 646-ой растворит ;)
У нас продают, так что это врядли:rolleyes:

Цитата
А негерметичность уплотнения сопла является причиной возникания воздушных пузырьков в баке, краска "булькает".А сопло влияет на качество рисунка, это каждый знает. Его и рекомендуют чистить деревянным материалом, не сталью во всяком случае, так как латунь попроще, чем добавка в сплав какой - нибудь ерундовины влияющей на качество детали.
 "  Ну, Все что знал рассказал " (Генерал из "ОНО" (с))

Я знаю для чего эти запчасти служат, вопрос в другом: соотношения износа к цене запчастей, и покупки более дорогого аэра, у которого все равно износ будет. Т.е. если купить дешевый аэр и к нему дополнительно сопло + прокладки будет ли  дороже или дешевле, если просто купить более дорогой аэр?
Цитата
Медь врядли 646-ой растворит ;)
У нас продают, так что это врядли:rolleyes:

Я знаю для чего эти запчасти служат, вопрос в другом: соотношения износа к цене запчастей, и покупки более дорогого аэра, у которого все равно износ будет. Т.е. если купить дешевый аэр и к нему дополнительно сопло + прокладки будет ли  дороже или дешевле, если просто купить более дорогой аэр?
  Все , я выхожу из игры. Я вообще не понимаю о чем вы, извините, право.....
Человек спрашивает про различия этих аэров, а не про то какие в них растворители должны быть. Ещё спрашивает какое у них цена-качество. я могу ответить - у ханзы лучше. Просто у эволюшина ещё за вид берут, за название, в общем как я уже говорил - аналог ханзы 381 стоит 8 тыщ, а сам 381-й - от 4 до 5
Цитата
Все , я выхожу из игры. Я вообще не понимаю о чем вы, извините, право.....

Я говорю, в чем смысл брать аэр с супер прокладками и соплом из сплава, или взять подешевле аэр и купить ему доп сопло (а оно пригодится?), и что получится дешевле
пысы уж проще не могу, уж простите
Цитата
Человек спрашивает про различия этих аэров, а не про то какие в них растворители должны быть. Ещё спрашивает какое у них цена-качество. я могу ответить - у ханзы лучше. Просто у эволюшина ещё за вид берут, за название, в общем как я уже говорил - аналог ханзы 381 стоит 8 тыщ, а сам 381-й - от 4 до 5

Чем у хансы лучше? Сопло, игла, курок: в чем разиличия? И насколько цена эти различия перекрывает?
У ханзы всё ок! Я год юзаю - и ни одной поломки, ни одного протекания тем более булькания! В общем лучше брать ханзу! А сопло - у меня 0,3 - мне хватает. Я один раз линию почти в милиметр вывел. нужно тоньше - берите ханзу 281 - там сопло 0,2 и бачок не 7мл а 2мл. Хотя мне на полную покраску тигра хватало 3мл.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат