Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 ... 1032 След.
RSS
Весёлыйе картинки, ВНИМАНИЕ! Вход в тему на рабочем месте выполнять с осторожностью! (Ваш хохот может отвлечь сотрудников от косынки)
Цитата
Сварог Сварогов пишет:
...и все-таки, там творится что-то странное:
http://voi.su/node/2471026
Чот долго работать.
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Цитата
Сварог Сварогов пишет:
...и все-таки, там творится что-то странное:

http://voi.su/node/2471026
А как это,питаться поездом? :}{
Рисунок
Aufen.JPG (180.32 КБ)
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
А как это,питаться поездом?  
Просто банальная опечатка.В оригинале"Вы едите поедом Туда".Ну-у, Туд,это такое ,наверное новое олимпийско-сочинское блюдо.
Изменено: Zaxar 157 - 31.01.2014 03:05:36
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Цитата
Zaxar 157 пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

А как это,питаться поездом?  
Просто банальная опечатка.В оригинале"Вы едите поедом Туда".Ну-у, Туд,это такое ,наверное новое олимпийско-сочинское блюдо.
uuh Интересно открыть секрет этого блюда чемпионов...
Рисунок
Цитата
Zaxar 157 пишет:
Мне сразу вспомнились мемуары Городницкого. Там он упоминает телеграмму следующего содержания: "самолетом прибыть не могу, думаю баржей". И ответ на нее: "думайте головой и прибывайте чем хотите".
Ну, и картинка на сегодня. Про оперу и балет.
Пользователь добавил изображение
65869678.jpg (33.44 КБ)
а мне интересно - сколько народа поведется на это разводилово.
в сочах что, мужчины от 18 до 35 кончились, или у них нет рубашек с брюками?
Цитата
Zaxar 157 пишет:
Великие тоже шутят.

Гы! Наверное именно так себя мнят админы, когда трут мои посты в этой ветке. В этот раз то что?
Просто смешно. Как тетки в гардеробе.
050.jpg (84.29 КБ)
Цитата
Дмитрий Чалов пишет:
а мне интересно - сколько народа поведется на это разводилово.

в сочах что, мужчины от 18 до 35 кончились, или у них нет рубашек с брюками?
Поверь, никто из Сочи на это не поведётся. НИКОГДА! Эти объявы даются для гастеров из Молдавии, которые и обслуживают Розу Хутор и Имеретинку. Живут они в частных армянских гостиницах по 4-8 человек в номере, из з/п у них вычитается проезд из Адлера на Поляну и обратно (простая маршрутка), жрать им нечего и не на что - выплаты постоянно задерживают и здорово кидают их же менеджеры. Подсидка, крысячничество, подставы - хуже чем в МакДональдсе. А когда объявляется очередной "набор", то все ведутся на Олимпиаду и едут.
Если что - полностью в теме по причине съемок на Поляне и в Адлере с октября 2012 по май 2013. Знаком и с официантками, и с манагерами, и с руководством Розы и СК РФ. Вот просто настолько в теме, что если начну здесь рассказывать про это всю правду, то наговорю на реальный срок.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Цитата
Einstürzen пишет:
Гы! Наверное именно так себя мнят админы, когда трут мои посты в этой ветке. В этот раз то что?
Просто смешно. Как тетки в гардеробе.

В этой ветке трут только политическую сатиру согласно правил сайта. Хотите про политику - идите в "эстетскую". А Вам бан две недели, до 14.02.14, тоже согласно правил, поизучайте на досуге. Касается всех, пострадавшие уже были.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
Ну эта, типа Крусейдер
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
АлАР пишет:
Ну эта, типа Крусейдер
А что в нем не так?
Цитата
Пётр Старцев пишет:
Цитата
АлАР пишет:
Ну эта, типа Крусейдер
А что в нем не так?
Ндааааа... "Тушите свет, сливайте воду" (с)
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
тоже не пойму что с танчегом нетак  unk()
[:](  [:](  [:](
Цитата
АлАР пишет:
согласен - надо застрелиться
Цитата
АлАР пишет:
А что такое? Танк как танк. Да, бывают крусейдеры и в более хорошем исполнении, но и здесь ничего.
Рисунок
image.jpg (177.48 КБ)
Т-34!! Там!
Цитата
Пётр Старцев пишет:
А что такое? Танк как танк. Да, бывают крусейдеры и в более хорошем исполнении, но и здесь ничего.
То есть факт того, что на приведенном мною фото находится Т-34 с ярлыком Крусейдер, Вас нисколько не смущает?!
Изменено: АлАР - 01.02.2014 20:18:22
Цитата
АлАР пишет:
Цитата
Пётр Старцев пишет:

То есть факт того, что на приведенном мною фото находится Т-34 с ярлыком Крусейдер, Вас нисколько не смущает?!
Скорее всего наши краску сразу оценили! А вот на надпись 0 внимания  :D
Цитата
АлАР пишет:
Цитата
Пётр Старцев пишет:

Это проверенная информация??? Может все же крусейдер?
Цитата
АлАР пишет:
Ну эта, типа Крусейдер
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим".
Козьма Прутков
Цитата
Johann пишет:
Цитата
АлАР пишет:

Цитата
Пётр Старцев пишет:

Шутники! :D
Цитата
АлАР пишет:
Ну эта, типа Крусейдер
Маскировка 80 уровень..... :D

Секрет победы Монти над немецко-итальянскими войсками раскрыт. crezy
Цитата
Johann пишет:
Вот и я про что. Англичане они же мастера маскировки. Где гарантия, что это не крусейдер, замаскированный под Т-34?
image.jpg (104.7 КБ)
Цитата
Пётр Старцев пишет:
Англичане они же мастера маскировки.
Не, маскировать танк под грузовик смысл имеет. Маскировать немецкий танк под американский тоже имеет. Но вот маскировать английский танк под русский танк воюющий на стороне англичан это я даже не знаю что курить надо.
Просто поразительное сходство))
Цитата
АлАР пишет:

Не, маскировать танк под грузовик смысл имеет. Маскировать немецкий танк под американский тоже имеет. Но вот маскировать английский танк под русский танк воюющий на стороне англичан это я даже не знаю что курить надо.
Наоборот это очень хитрый тактический прием: Африка, жара, расчет 8.8, жарясь под раскаленным солнцем видит едущий на них танк, естественно они наводят орудие не цель, полагая что очередной британский крусейдер заехал в их охотничье владенье. Командир орудия, рассматривая танк видит странные очертания и вдруг понимает, это русская 34ка. Тут он понимает, что это мираж ибо русских в Африке нету, дает отбой, а тем временем "мираж" наводит свое орудие на 8.8 и уничтожает ее.  
Гениальный тактический прием!
ПС АЛАР, только не сдавайте меня своим коллегам из наркоконтроля :)
Изменено: Пётр Старцев - 01.02.2014 21:11:07
про фэйри
224ZAWGBAzE.jpg (61.16 КБ)
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
https://vk.com/vzroslieigrushki
Цитата
Пётр Старцев пишет:
ПС АЛАР, только не сдавайте меня своим коллегам из наркоконтроля
За Вами уже выехали...  &*^  \$/
про блондинку
Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 ... 1032 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат