Новый фильм про Джеймса Бонда - полнейшее разочарование. Входная песня Билли Айлиш, наверное, худшая за всю историю бондианы (к счастью, песня настолько пустая и никакая, что её забываешь как только она заканчивается). Непростительно примитивный входняк. Все мы знаем, что входные титры в бондиане, это отдельное произведение искусства, и в последних фильмах Сэма Мендеса они достигли запредельных высот. А здесь какая-то мультипликация. И вообще, весь фильм унылый, серый, вязкий. Динамики нет совершенно. Красивых женщин нет (точнее, есть одна, но её общий хронометраж не более пяти минут). Дважды я чуть не заснул во время фильма. Из всех козырей, которые отличают любой фильм бондианы от другого кино (песня - входняк - красивые женщины - трюки высочайшего качества - тонкий английский юмор) здесь нет ни одного.
«Бойцовский клуб» фильм гораздо сильнее, чем книга. »Полёт над гнездом кукушки» читать просто невозможно. Говорят, книга «Игра престолов» довольно вязкая и нудная, по сравнению с фильмом (не читал, не знаю).
Посмотрите Бэд комедиан про фильм «Чернобыль» Козловского, ржака, как всегда.
Цитата
После Бэд комедиантского обзора захотелось повесить мсье Козлов и иже с ними за яйца, и долго бить по голове
Посмотрел на выходных "Небо" Общее впечатление - снято в стиле "мЫлодрамный сериал" со вставками, опять же, аля "сериальных" боевиков (типа "Спецназа") + бесконечные флэшбеки (по первым мы с супругой вообще подумали, что это не флэшбеки, а параллельная история про еще одного сына). Актерская игра никакая, особенно в глаза бросилась игра детей.По матчасти и графике - отдельный треш... Особенно "прекрасна" сцена полета на 44-46 минутах с Су-35 (коих в 2015 году там в принципе не было), начиная от подвески (не, ну что делать в небе над театром боевых действий, аж с шестью макетами Р-27 да еще и все под крылом?), заканчивая групповой "коброй".... Блин, просто убили экранизацией всю историю про Олега Пешкова и Константина Мурахтина.... Не рекомендую к просмотру.
Ну я бы не был так категоричен. Косяки присутствуют и их достаточно много, но все же фильм художественный, а не документальный или обзор матчасти. Я второй раз смотреть не буду, но посмотреть хоть раз рекомендую. P.S. "В бой идут одни старики", "Торпедоносцы" и т.д. Там с матчастью тоже как бы не очень... Не смотреть?
Андрей написал: Ну я бы не был так категоричен. Косяки присутствуют и их достаточно много, но все же фильм художественный, а не документальный или обзор матчасти. Я второй раз смотреть не буду, но посмотреть хоть раз рекомендую. P.S. "В бой идут одни старики", "Торпедоносцы" и т.д. Там с матчастью тоже как бы не очень... Не смотреть?
"Торпедоносцы", на мой взгляд, самый страшный фильм о той настоящей, трудной, и смертельной работе летчиков. И там уже мат.часть не имеет значения.
Во всех этих фильмах матчасть вообще не главное. Есть хорошее кино - те же "Торпедоносцы" , "В бой идут одни старики", "Они сражались за Родину". И в этих фильмах абсолютно без разницы на чем летали или ездили наши и немцы. Там есть актерская игра и режиссер. В вышеприведенном киношедевре могли снимать прям совсем настоящие Су-33, МиГ-25 или вообще пофиг что, но в итоге получился шлак. Поэтому матчасть вообще не имеет значения, если отсутствуют основные составляющие фильма.