Stive пишет: Снимков ВВ2 в интернете тысячи, если уж и делать тему, то ставить редкие цветные снимки в оригинальном окрасе техники. А просто так дергать сюда снимки ИМХО смысла нет.
согласен - вот вам редкие цветные снимки в оригинальном окрасе техники!
Еще, про Пантеру... Мне кажется, экипаж приковали к рычагам, или заварили люки... Либо он вообще автоматический - столько критических попаданий, а он все палит... и палит...
Здесь просто позабавило название - "Немецкие артиллеристы отбиваются от советских танков"... Танков много, они мелкие и где-то сверху, у артиллеристов над головами... Напрашиваются мухобойки...
Эпическое сражение - смотрим на немца справа... Что у него в руке? Почему это его так напугало? Загадка... Также загадкой для меня остается - куда стреляют наши?
Сварог Сварогов пишет: Еще, про Пантеру... Мне кажется, экипаж приковали к рычагам, или заварили люки... Либо он вообще автоматический - столько критических попаданий, а он все палит... и палит...
Как кто-то умный сказал -"Гусеница сбита, движение не возможно"(с)
Еще, про Пантеру... Мне кажется, экипаж приковали к рычагам, или заварили люки... Либо он вообще автоматический - столько критических попаданий, а он все палит... и палит...
Как кто-то умный сказал -"Гусеница сбита, движение не возможно"(с)
Сбита гусеница, сорваны бортовые экраны (скорее всего, там в корпусе уже пробоина, как раз - в районе боеукладки). А танкисты? Что они должны быть контужены от нескольких попаданий - мелочи. Но почему немцы не покинули машину сразу, как только сорвало трак? Немцы никогда не оставались в обезжвиженой машине. Тем более, не продолжали в ней бой...
Еще одна фотография от китайских военных корреспондентов. Во-первых, танк тоже (скорее всего) китайский - на башне изображены странные нечитаемые ероглифы. Во-вторых, он изготовлен в 2003г. Если я ошибаюсь - докажите обратное...