возьмите насадку для гравировки, и выбирайте излишки пластика =)
Warhammer 40000: Space Marine Captain 1:16, Проба перепилить так, чтоб самому понравилось;))
21 февраля 2013 года, 1:19
|
|
|
|
21 февраля 2013 года, 5:21
Те, кто говорит, что ЭТО НЕВОЗМОЖНО, не должны мешать тем, кто ЭТО ДЕЛАЕТ!
|
|||
|
|
21 февраля 2013 года, 11:25
ну тут я думаю несколько вариантов, потихооооньку прорезать начальные углубления и их расширять, тогда шанс съехать меньше (не знаю поняли ли мы друг друга, насадку не в бормашину и выбирай, а в ручную держалку) ну и шаблоны или лекало =) |
|||||
|
|
21 февраля 2013 года, 13:48
в догонку вопрос, вы где такого парня в 1/16 урвали ?
|
|
|
|
21 февраля 2013 года, 18:16
но почему-то везде пишут, что он 1:16 Купил у знакомого в инет магазине (около 45$), он их из Гонконга таскает, но качество отливки просто ужас-ужасный, потому и решил пилить
|
|||
|
|
21 марта 2013 года, 3:50
И снова здравствуйте!!! Приношу извинения за вынужденный перерыв... То работа, то еще какой-то бред;)
Продолжаю пилиться))) За время отсутствия отчетов был приобретен силикон и смола для отливок) Наделал себе голов (пока) т.к. боялся пилить голову ибо не слеплю новую, а теперь - пили - не хочу))) Вот пока то, что есть... Сделал 2 варианта - один легкий), второй с наращиванием и усилением шлема... Буду доделывать оба варианта, а там посмотрим... Т.к. оригинал мне совсем не нравится Утром зеленка высохнет, буду трубочки да палочки разные вставлять...
|
|
|
|
22 марта 2013 года, 21:09
Продолжается ГОЛОВНЯК с ГОЛОВОЙ
Вариант то-ли пятый то-ли шестой))) Остановился на этих двух (Простите за прелести макросъемки) Но все - таки склоняюсь ко второму... Как думаете? Зеленка еще сырая... Подсохнет - загрунтую и буду гладить до удовлетворительного результата...
Изменено:
|
|
|
|
24 марта 2013 года, 10:44
мне правый вариант больше нравится =)
|
|
|
|
28 марта 2013 года, 21:34
а с какой стати на наплечниках появились крести Tемпларов ?
да и в целом броня должна быть определленного периода и вида нампример до ереси или после ,какая броня по модификации mark 1 или ? например клювастые шлемы вроде бы до ереси если не ошибаюсь. опять сильно разнятся и шлемы обычный клювастый или шлем серых рыцарей и т.д. P.S. ни в коем разе не пытаюсь обидеть или оскорбить ,просто размышления на тему. Вот неплохая ссылка
Изменено: |
|
|
|
29 марта 2013 года, 0:15
Не обязательно. У лоялистов считается вполне нормальным носить с современной броней, например, древний шлем или еще какую-то часть доспеха, а то и несколько- не потому, что свежего не привезли, а как священную реликвию, которая порой каким-то образом оказывается еще и лучше, чем новые детали. У хаоситов это и тем более в порядке вещей- "форма номер восемь- что с***дим, то и носим" |
|||
|
|
29 марта 2013 года, 5:25
Спасибо за внимание и критику (без иронии)
Спасибо за ссылку, я читал ранее, включая инфо по наградам и кампаниям БТ с наградными знаками типа золотого налокотника и т.п. и наверное будут знаки кампаний на ногах, но это при покраске... Попробую по порядку;) На наплечниках кресты темпларов, потому, что это Темплар;) Был ультрамарин, решил перепилить из него БТ Броня - Христоматийная Марк VII Аквилла, только пара патрубков в коленной области не по матчасти, но красиво;) и то не факт, что они там останутся... Шлем... Он темпларовский, у них либо близкие к стандартному от Мк7 или с пластинами, Клюв на шлеме от Мк6 Если интересно могу скинуть "Историю силового доспеха" Думаю у мня собирательный образ будет из всех вариантов... Он у меня однозначно ветеран но не "Sword brethren" ( очень лень лепить правильный наплечник;)
Изменено:
|
|
|
|
29 марта 2013 года, 5:28
Даешь качество...
|
|
|
|
29 марта 2013 года, 5:30
|
|||
|
|
29 марта 2013 года, 5:35
Ну чтобы все аккуратно было ))
|
|
|
|
29 марта 2013 года, 5:36
Сделаем) я же хочу, чтоб самому нравилось..потому так долго...
|
|
|
|
29 марта 2013 года, 11:02
Ничего не понимаю в W40K, для меня это скорее игра на ПК)
Но люблю фантастику, посему за выступаю за зрелищность в ущерб ээээ стандартам ? кстати по покраске миниатюр W40K есть крутой блог на ютубе может пригодится) |
|
|
|
30 марта 2013 года, 14:57
Спс за блог, я на него подписан;)
А по-поводу матчасти в W40K все очень толерантно и гуманно (хотя бы потому, что фото прототипов просто нет и в музее ничего не стоит) Потому я сам за зрелищность в ущерб стандартам, тем более, что это не игровая миниатюра, а коллекционная, в том смысле, что жить будет на полке. Но,конечно, без фанатизма (я о зрелищности)
|
|
|
|
17 апреля 2013 года, 17:58
Мастер модель практически завершена, но собирать не стал, а таки решил пробовать копировать)
Для отливки многое пришлось оторвать (висюльки цепочки и т.д.) Ну вот он первый блин, как говорится) Все как надо, воздух, непролив и т.п. но я не сдаюсь... Все равно все получится;) Если кто может подсказать как правильно сделать систему литников и т.п., буду признателен
|
|
|
|
19 мая 2013 года, 21:04
Здравствуйте. Давно я здесь не был (времени не было). Посмотрел что я пропустил и... обомлел... очень достойно, классно, бесподобно... (заметте, это не лесть автору, эти слова как факт). Насчёт шлемов: на мой вкус, я бы взял шлем который на фотографии справа. С отливками вы очень здорово придумали тоже собирался. У своих поспрашиваю, может чем и помогу.
|
|
|
|
9 июня 2013 года, 5:29
И снова здравствуйте... Приношу свои глубочайшие за некую менопаузу;) То работа, то отпуск, то пароль забыл...
Попытаюсь продолжить:) Если это еще кому-то интересно...
|
|
|
|
9 июня 2013 года, 15:54
Еще как интересно, ждем продолжения банкета. |
|||
|
|
9 июня 2013 года, 18:04
|
|
|
|
9 июня 2013 года, 22:44
А по фото форжа там просто эмблема вроде бы...
|
|||
|
|
9 июня 2013 года, 22:46
В данный момент прислушался к мнению коллег об излишней стройности моего парня))) Наращиваю торс и ноги в области бедер... Думаю завтра будут фото в студии, пока выглядит мрачновастенько)
|
|
|
|
9 июня 2013 года, 23:54
|
|
|
|
9 июня 2013 года, 23:58
|
|
|
|
10 июня 2013 года, 0:29
Вот достаточно подробно на английском... А на наплечнике: To be Unclean That is the Mark of the Xenos To be Impure That is the Mark of the Xenos To be Abhorred That is the Mark of the Xenos To be Reviled That is the Mark of the Xenos To be Hunted That is the Mark of the Xenos To be Purged That is the fate of the Xenos To be Cleansed For that is the fate of all Xenos
Изменено:
|
|||||
|
|
10 июня 2013 года, 0:34
Ну выпривели в пример не каноническую картинку Десантника... Этот совсем крепыш;)
Мой будет ближе к стандартному
|
|
|
|
10 июня 2013 года, 19:51
Нарастил немного (0,8мм) ноги в бедрах
и нижнюю часть торса в целом смотрится гармонично... теперь подумываю о нижней части ног))) Подумал.. низ тоже переделывать надо... Валенки будут больше) Зеленка подсохнет буду стыковать с нижней частью. РАсшивку решил не наносить (нанесу уже на смоляную отливку)
Изменено:
|
|
|
|
12 июня 2013 года, 4:08
Ноги запилены и залеплены тонной шпатлевки:)
Результатом вполне доволен. Получил то, что хотел...Еще не мамонт, но уже и не цапля) Решил оставить гладкими, чтобы нанести расшивку на отливку из смолы.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)