Александр, вам не стоит угождать зрителям сказки. Помните басню про медведя, который картину рисовал ? Положитесь на свой вкус. По мне шасси бесподобно, но у меня бы было угваздано в пять раз сильнее )))))).
Слесарь Железнюк написал: Александр, вам не стоит угождать зрителям сказки. Помните басню про медведя, который картину рисовал ? Положитесь на свой вкус. По мне шасси бесподобно, но у меня бы было угваздано в пять раз сильнее )))))).
Цитата
Юрий Зуйко написал: Александр! Загляните в Матчасть. Я там выложил картинки моей буханки, вид снизу. Может что сгодится...
Коллеги! У меня к Вам просьба, подкупающая своей новизной Давайте перейдём на ТЫ?!
Слесарь Железнюк написал: Александр, вам не стоит угождать зрителям сказки. Помните басню про медведя, который картину рисовал ? Положитесь на свой вкус. По мне шасси бесподобно, но у меня бы было угваздано в пять раз сильнее )))))).
Дмитрий, покопался в интернете и басни такой не нашёл, но суть её в принципе понимаю
Спасибо за положительный отзыв. Я не стараюсь угодить зрителям, просто мне как новичку в этом деле важно знать мнение людей с опытом. И когда в отношении каких-то моментов есть сомнения я с радостью готов выслушать мнение всех вас. Глаз бывает так замыливается, что в упор не видишь что-то важное. Пока что-то можно поправить, в случае необходимости, а потом это будет сделать невозможно.
Изучаю отзывы каропчан про готовые модели и, надо сказать, что практически все замечания действительно по существу.
Ну а когда я вижу работы твоего уровня, то можно только . Очень хочется приходить к подобным результатам. Отсюда и просьбы высказать комментарии.
Дмитрий, покопался в интернете и басни такой не нашёл, но суть её в принципе понимаю
Спасибо за положительный отзыв. Я не стараюсь угодить зрителям, просто мне как новичку в этом деле важно знать мнение людей с опытом. И когда в отношении каких-то моментов есть сомнения я с радостью готов выслушать мнение всех вас. Глаз бывает так замыливается, что в упор не видишь что-то важное. Пока что-то можно поправить, в случае необходимости, а потом это будет сделать невозможно.
Изучаю отзывы каропчан про готовые модели и, надо сказать, что практически все замечания действительно по существу.
Ну а когда я вижу работы твоего уровня, то можно только . Очень хочется приходить к подобным результатам. Отсюда и просьбы высказать комментарии.
Александр, вынужден извиниться, обманул тебя, басня про слона-живописца почитать можно тут https://pritchi.ru/id_5387. Глаз замыливается, это стопроцентная правда. Но и конечный результат каждый моделист хочет видеть свой. Правда она как всегда где то посередине. Ну а твой результат определенно не хуже моего.
Как это не " давно не появлялся"! Я пристально слежу за твоей стройкой, только не говорю ничего! А мой "газик" пока спит, спокойно в очереди... После мерина пойдёт. Два долгостроя, блин. Тут и без него весьма интересно! Точно говорю! На днях пересматривал, Адама Ваэлдера, на Ютубе. Для вспомнить порядок "обгаживания" модели... Так вот наш Адам, наносит декали на базу , а уже потом фильтры , маслоточки и т.д и т.п.. И таки ДА, после фильтра глянец уходит. Замечено лично
написал: Так вот наш Адам, наносит декали на базу , а уже потом фильтры , маслоточки
Мне не нравится когда декали , особенно белые становятся зелёными. Примеры не очень правильные на фото, но цифры явно отдают зелёным. Недавно видел самолёт , а на нём американские звёзды явно отдающие синим. А вот точки придают правильное изменение цвета.