Возможно надо смотреть в комплексе, а так, на мой взгляд, получилось несколько плоско, скорее напоминает шлифованные стенные блоки по фактуре. По цвету на мой взгляд так же стена. Гл в целом жидкость видимо какая то пользовалась не плохой дала эффект. Но фактуру надо менять ))
Шребург "rue Armand Levéel", рабочее название - "Уважение"
28 февраля 2015 года, 2:14
|
|
|
|
28 февраля 2015 года, 5:37
Да, нет.Я про окраску камней, то что красил в основной, а потом пигменты и много.
В Сибири живут волки медведи и моделисты
|
|
|
|
2 марта 2015 года, 13:44
Так небольшой вброс. По поводу крови в раздумьях.
|
|
|
|
2 марта 2015 года, 13:50
пока покрашено, вообще если делать наверное надо делать небольшую фактуру лужи или не делать совсем, вот сижу думаю нормально ли получается. Что вообще было бы не плохо добавить?)
|
|
|
|
2 марта 2015 года, 14:10
Кровь темнее надо, мне кажется, и смешать с глянцевым лаком. Должно сильно блестеть. Пока на томатный сок похоже
Изменено: |
|
|
|
2 марта 2015 года, 14:21
по поводу блеска да, это я так накидал посмотреть что вообще можно сделать и можно закрасить безболезненно. Посмотрю на это делу буду уж делать глянец и фактуру.
|
|
|
|
2 марта 2015 года, 14:30
Темнее надо, да.
А вы как фактуру планируете делать? |
|
|
|
2 марта 2015 года, 17:01
Итого, кровь темнее и блестит. А вообще смысл ее делать имеет и как смотрится в общем?
По фактуре ну варианта в общем то 2 и те один . глянцевый лак покрасить и им сделать или есть у меня тамиевская прозрачная красная (да в общем то тот же глянцевый лак. Up. Провел эксперимент, красим пятно в темный красно-коричневый, высыхает, поверх него наносится X-27 Clear red Tamiya - результат на мой взгляд очень не плох (нижнее пятно)
|
|
|
2 марта 2015 года, 17:15
В общем чем темнее подложка будет тем лучше. можно вообще пятно рисовать черным думаю будет все нормально.
|
|
|
|
2 марта 2015 года, 18:24
Реалистично, тоже согласен насчет черного (ну, то есть, темного-темного)
|
|
|
|
2 марта 2015 года, 20:41
В Сибири живут волки медведи и моделисты
|
|||||
|
|
2 марта 2015 года, 22:20
|
|||
|
|
5 марта 2015 года, 10:33
Покрасил амУриканца (надо будет еще капитана ему нарисовать на погоны. Ну и кровь поправил. А вот еще, в угол поставил винтовку, по моему не плохо смотрится. Смысл что человек дошел, поставил оружие в угол сел ровно и тавой. Назвать можно "Дорога в Вальгаллу" - лестница вверх есть, поза серьезная, долг исполнил, ждет у входа разрешение.
|
|
|
11 марта 2015 года, 13:21
Чудесато прямо, заказал на Ебее солдатика, пришел из Гонконга за 8 дней...Я даже пока все отложил думал придет к концу месяца. Ну да ладно, теперь нужна еще трава типа вьюна и корешки всякие натуральные от всякой зеленой растительности для массы. С последним пока проблемы, будем думать как ее преодолеть.
|
|
|
|
13 марта 2015 года, 13:53
Вот такая композиция нарисовалась. На следующей неделе наверное будут листики на стену, а корешками надеюсь разживусь в начале апреля, тогда пожалуй и буду заканчивать работу. Ну и еще нужны ремни на винтовки.
|
|
|
18 марта 2015 года, 10:55
Пока жду корешки получил листья..оторвал от цветка кусочек корешка попробовал сделать плющ из корешка.
Впечатления от набора бумажного плюща - меня лично не впечатлил, на мой взгляд надо его красить, а то глянцевит, немного слоится бумага и толстые стебли. Поэтому поставил корешки приклеил на них листики, гораздо лучше. Обнаружил пустое место на левой стене, пришла в голову мысль сделать лестницу. По ней сверху будет немного сползать плющ. Из антуража думаю сделать пару бутылок. |
|
|
|
24 марта 2015 года, 16:16
Ждал у моря погоды в виде кореньев...не дождался плюнул начал делать из проволки 0.25мм. Вначале сделал так.
фото 1. покрашенное на стене. Фото 2 не покрашенное не понравилось фото 3. перед покраской.
|
|
|
24 марта 2015 года, 16:19
Посмотрел..не нравится сам смысл свисания таким образом листьев..что то в них напрягло. Думаю стоит их сильнее прижать к стене, сделать под листьями тень и по концам пройтись более яркой желто-зеленой.
|
|
|
|
24 марта 2015 года, 18:04
Доработал листву.
|
|
|
|
28 марта 2015 года, 17:00
С листвой вполне законченно смотрится, можно без америкосов даже)
|
|
|
|
30 марта 2015 года, 17:03
Листиков оказалось мало, закупил еще в Гонк-Конге (даже нашел с халявной доставкой, все по стоимости 11 зеленых) 3 упаковки. Буду увеличивать количество и густоту растительности. А амеры нужны пожалуй. Вот подумываю над названием, что нибудь типа "Дорога в Вальгаллу", "Герои" "Нормандия" (хотя последнее как то не айс).
|
|
|
|
4 апреля 2015 года, 16:37
очень понравилось !!!! 35 масштаб это уже искусство. а можно попросить ссылку там где листву заказывали ?
творчество - дешевле чем психиатр!
|
|
|
|
6 апреля 2015 года, 1:02
|
|
|
|
6 апреля 2015 года, 2:28
творчество - дешевле чем психиатр!
|
|
|
|
16 апреля 2015 года, 16:46
Так, трава пока не добралась до меня, в стройке пауза затянулась, ковыряю Т-72. Собственно анонс . Давно хотел сделать машину в Сирии в боевой обстановке. Подумываю сделать небольшую серию машин под одним название "Рабочие лошадки", размер подставки 240х240мм с ландшафтом и окружающим пространством. На это звание в претендентах у меня есть несколько машин: Т-72АВ, PZ-4J, Merkava-1, Т-34-85.
|
|
|
16 апреля 2015 года, 16:56
Что мы имеем на данный момент, это почти законченная (почти, потому что не нравится прицел наводчика) Merkava-1.
В работе стоит Т-72 Есть гусеницы от PZ-4 И ничего по Т-34 |
|
|
|
7 мая 2015 года, 13:53
Потихонечку преодолевая не хочу начал продолжать клеить листики. И появилась идея, а не добавить ли детальку для большего драматизма, к примеру выпавший из руки немца бинт, тут попробовал наложил салфетку что бы посмотреть, что скажете?
|
|
|
|
7 мая 2015 года, 13:59
Танки крутые, бинт лишний)
|
|
|
|
7 мая 2015 года, 14:19
Танчик кстати готов к диорамке..ее начну делать после этой и наверное это будет уже осень)
|
|
|
|
7 мая 2015 года, 14:49
Простите за вмешательство. Мне, идея с бинтом очень понравилась.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)