Монохром, может таво... Перекроить покрас. Посмотрел на вашего робота и не знаю почему-вспомнился необычный камуфляж Б.Р.А. Может попробовать ? 

5 января 2014 года, 22:02
Монохром, может таво... Перекроить покрас. Посмотрел на вашего робота и не знаю почему-вспомнился необычный камуфляж Б.Р.А. Может попробовать ?
![]() |
|
|
|
5 января 2014 года, 22:49
Пётр Старцев,
рубку можно было бы..но по всему остальному..там ни одной ровной поверхности..геометрия никак не пройдёт.. сейчас малость ещё поправил..жль, задуманного не получается..будем жить с тем, что имеем))
Изменено:
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|
|
|
5 января 2014 года, 22:56
![]() Хотя дело конечно ваше. Я так зритель, который лишь выкрикивает из зала ![]()
Изменено: |
|||
|
|
6 января 2014 года, 3:56
Практически всё..ещё пару мелочей и на фотоохоту..
|
|
|
|
7 января 2014 года, 2:20
Короче..в полный перекрас..
Изменено:
|
|
|
|
19 января 2014 года, 21:17
Попытка номер..2.
Впереди тонировка, запыление. База и сколы меняться не будут. Почему жёлтый? А кто знает..может в будущем грунт такой..или старый камо был жёлтый.. ![]()
|
|
|
|
25 января 2014 года, 15:59
Закончено..
|
|
|
|
30 октября 2021 года, 21:38
Спустя 8 лет решил немного переделать.
Добавил блоки ДЗ. Ещё по мелочи. Положил первый слой акрила от Тамии. Опять кисть. Кстати. Акрил пролежал 8 лет, с той ещё сборки. Не высох. Что получится, не знаю. Но хуже не будет точно ![]()
|
|
|
|
1 ноября 2021 года, 19:10
Итак, проект "Перерождение" в самом разгаре. Что получится в итоге, да и получится ли вообще- сам не знаю. Никакого четкого плана. Просто импровизация.
Положил второй слой основы. Конечно же кисть. Поверх немного высветлил спонжем. Ушел от монотонности в окраске. Появился какой-то объём. Сейчас сохнет. Завтра? Ну есть некая идея, но как будет смотреться-поглядим ![]()
|
|
|
|
2 ноября 2021 года, 20:52
Сегодня сил хватило только на смывку.
|
|
|
|
4 ноября 2021 года, 19:15
Закончено.
Сказку можно закрывать.
|
||||
|
|
|||