Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2
RSS
[ Закрыто ] 12 Апостолов"/ DeAgostini, коллективная сказка
у знакомого Бисмарк вышел за 48тыс...это я про цену партворков
Здравствуйте Владимир!

http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic16052/message582719/#message582719 тут коллега собирает свой патворк "12 апостолов". Нынче сообщений там не добавляется (времени нет или забросил?), но там шел обмен справочной информацией и чертежами оригинала - вам тоже может быть полезно при постройке сего красавца (если какие ссылки не работают, постараюсь выложить у себя).
По поводу плохих деталей/блоков - http://modelsworld.ru/shop/category154.php - вот тут много мелочевки для парусников, литьем орудий и деталями остался доволен (надеюсь что это не исключение).

С уважением, Дмитрий.
Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом
Цитата
Сергей Никитин пишет:
Цитата
Константин Буркин пишет:

Привет, Сергей!

Качество деталей) Ну, не нужно об єтом, даже в крутых японских наборах, присутствует пластик...

Приветствую, Константин! Ну к примеру в моей модели - пластиковые только блоки и юферсы... Цена замены - 300 руб (цена одного жрнала в России)  

Насчёт деталей - видел "пушки" в исполнении данного издателя - УЖАС!!!!   Боюсь представить остальное...

Даже учитывая "демократичность" цен - нууу очень дорого! Да, я понимаю, как кредит без переплаты... Но... Вложат "три рейки" (причём ужастного качества) за 300 руб. и жди другого выпуска...   А докупать что-то всё равно придётся... В чём тут преимущество?

Сергей, пластиковые детали в деревянных моделях говорят о нижайшем ее качестве, спросите об этом на верфи
Цитата
Павел пишет:
у знакомого Бисмарк вышел за 48тыс...это я про цену партворков

Паша, тебе нравится твоя не партвоковая модель?
Вот не надо...
Любую модель нужно дорабатывать... В любой ценовой категории
Изменено: Константин Буркин - 27.08.2013 21:48:50
Цитата
Сергей Никитин пишет:
Кстати AL, никогда не славилась великим качеством... А эти наборы идут от неё...
Сергей, да неужели???
Это последние пару лет она скурвилась, модели более ранних выпусков считались лучшими в сегменте деревянных моделей.
Посмотрите, когда я свой "Султан" буду собирать )))
Модель не дорогая, но очень интересная и хорошая ...
Изменено: Константин Буркин - 27.08.2013 22:02:24
Цитата
Константин Буркин пишет:

Вот не надо...

Так это понятно что любую дорабатывать придется(если конечно нет желания чисто изкоробку сделать). В конце концов мне кажется лучше кредит взять 10-15 тыс на полгода в банке и купить набор,чем ждать 3 года и притом еще дороже выйдет ценник
Цитата
Павел пишет:
Цитата
Константин Буркин пишет:

Вот не надо...

Так это понятно что любую дорабатывать придется(если конечно нет желания чисто изкоробку сделать). В конце концов мне кажется лучше кредит взять 10-15 тыс на полгода в банке и купить набор,чем ждать 3 года и притом еще дороже выйдет ценник
Спасибо Паша у меня ипотека на 40 штук баками, в жизни больше кредиты брать не буду, уже знаю, что это...
Ну раз так,то понятно. Кредиты это необходимое зло порой
Цитата
Константин Буркин пишет:
Сергей, пластиковые детали в деревянных моделях говорят о нижайшем ее качестве, спросите об этом на верфи

Спросил - мнение едино, что это мелочь... Удивило Ваше мнение о Латине... Кстати, и Валентин пишет, что она "сдулась" и перешла в китайский сигмент... И ещё более удивило сравнение с японией... Так мы скоро и "Звездёвые" поделки будем с "Тамией" сравнивать... crezy
Изменено: Сергей Никитин - 27.08.2013 23:08:49
Лучшим автором будет тот, кто стыдится стать писателем
(Ницше Фридрих Вильгельм)
Я пока не решаюсь завести свою сказку об Апостолах. Хотя от патворка взят только набор шпангоутов, остальное самопилом строится. С удовольствием понаблюдаю за Вашей стройкой. Может что для себя найду, чужой опыт всегда ценен тем, что набит не на своих шишках.
Цитата
Сергей Никитин пишет:
Цитата
Константин Буркин пишет:

Спросил - мнение едино, что это мелочь... Удивило Ваше мнение о Латине... Кстати, и Валентин пишет, что она "сдулась" и перешла в китайский сигмент... И ещё более удивило сравнение с японией... Так мы скоро и "Звездёвые" поделки будем с "Тамией" сравнивать...  
Звезда, если Вы не знаете, в основном сейчас занимается перепаковкой чужих моделей.
Цитата
Игорь Балацкий пишет:
Я пока не решаюсь завести свою сказку об Апостолах. Хотя от патворка взят только набор шпангоутов, остальное самопилом строится. С удовольствием понаблюдаю за Вашей стройкой. Может что для себя найду, чужой опыт всегда ценен тем, что набит не на своих шишках.

Игорь не прибедняйтесь, на Насекомых же стройку ведете, а у нас не принято начинать стройку не с нуля, в крайнем случае рассказ о ней...
Цитата
Константин Буркин пишет:

Звезда, если Вы не знаете, в основном сейчас занимается перепаковкой чужих моделей.
Константин, Тамии - там нет.. И не будет!
Лучшим автором будет тот, кто стыдится стать писателем
(Ницше Фридрих Вильгельм)
Хоть у меня и Виктори в долгострое, следить буду с удовольствием!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат