Цитата |
---|
pnk66 пишет: Изучаю внимательно. |
[ Закрыто ] Линкор IJN Kongo 1/350 на 1944 год
21 июня 2013 года, 15:37
|
|
|
|
21 июня 2013 года, 15:57
Верхняя (светлая) палуба - это Nagato от Hasegawa. Нижняя палуба - это Kongo (по цвету пластика похоже на Aoshima). Так как у меня есть и один и второй корабль, надо считать грибки, чтобы понять сколько наборов надо. А насчет цены - это спорный вопрос Вениамин. Я считал точеные грибки от FlayHawk и у меня меньше 100$ на 2 корабля не получалось.
Изменено:
С уважением, Павел.
|
|
|
|
21 июня 2013 года, 18:03
А в отличие от Флай хока их не надо еще склеивать, потом очищать от излишков клея, смотреть не перекосились ли травленые элементы и т .п. и т.д. Я лично прикупил практически все их наборы, а снарядные ящики и бинокли и не по одному. Павел, посмотрите тут еще есть интересные их наборы |
|||
|
|
21 июня 2013 года, 18:38
Смотрю я на это и думаю - джапы - самые продвинутые судомоделисты в мире.
(ну и поляки, есессно) Прямо, отдельная отрасль судомодельная! (китай не в счет - это литейка мировая..) нам (Звезде) еще до них как до пекина ... ![]() С уважением, Владимир.
Изменено: |
|
|
|
22 июня 2013 года, 2:10
Диаметры грибков сейчас померять уже не смогу - там тяжело подлазить со штангелем. Могу померять диаметры грибков Хасегавы, если надо. |
|||
|
|
22 июня 2013 года, 2:16
Юрий тревога была ложной. Проблему с кругяшами за меня решил сам ArtwoxModel. У них все гругляши в отверстиях присутствуют. Главное не перепутать - кому цветы, кому мороженое.
![]()
С уважением, Павел.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)