Очень профессионально.
СУ-152 от ВЭ, Дуэт-билд Лысого и Бороды, смотрите параллельную стройку у Бороды!!!!!!!!!!!!
8 декабря 2011 года, 3:54
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 9:16
Макс пока ни как... обстоятельства. Но я без дела не сижу, убиваю мердера.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|||
|
|
8 декабря 2011 года, 16:38
Сделал коричневую смывку и зелёный фильтр,но из за шагрени,смывка получилась напополам как фильтр и почти не заметна.
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 18:06
ЗдОрово,как настоящий.
...and Justice for All...
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 18:16
Спасибо,но до "настоящести" далеко,это просто фотки плохие,не видно всех огрехов.
Изменено: |
|
|
|
9 декабря 2011 года, 15:21
Когда же ствол появится?
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|
|
|
9 декабря 2011 года, 16:41
А фиг его знает,я его конечно вместе с корпусом тонировал,но ставить буду в последнюю очередь,а я ещё с катками и баками почти ни чего не делал,плюс ещё гусеницы и низ корпуса...в общем боюсь,как бы не на следующий год отползло.
|
|
|
|
9 декабря 2011 года, 17:26
А я на две неделт уё в отпуск. так что тоже не скоро закончу.
|
|
|
9 декабря 2011 года, 18:50
Значит вся надежда на меня?
|
|
|
|
9 декабря 2011 года, 21:39
Даааа
|||
|
|
9 декабря 2011 года, 22:27
Андрей Климанов,
брутально...
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|
|
|
12 декабря 2011 года, 19:29
Начал делать тонировку.
|
|
|
|
12 декабря 2011 года, 19:59
Нереально круто!
"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" - Скобелев М.Д., русский генерал
|
|
|
|
12 декабря 2011 года, 22:15
Отлично выглядит
|
|
|
|
13 декабря 2011 года, 0:26
Андрей офигительно выходит, обожаю убитые в хлам машины!!! Только неувлекись
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
13 декабря 2011 года, 0:28
Классно!
|
|
|
|
13 декабря 2011 года, 10:01
Totenkopf (Лысый Макс), Да у меня ощущение такое что уже увлёкся и переборщил и со сколами и с потёками. |
|
|
|
13 декабря 2011 года, 23:42
Ну на мой взгляд пока самое то, может только самую малось перебор.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||
|
|
14 декабря 2011 года, 21:19
|
|
|
|
20 февраля 2012 года, 20:29
Я так и непонял? А ктонибуть кроме меня собирается заканчивать СУшки или как? Так все весело начиналось
|
|
|
|
13 марта 2012 года, 19:52
мда...купил в выходные чудо оное...Хотел гусли купить, дак не оказалось. Мне продавец из распотрошённой на запчасти коробки гусли дал Трумповские, виниловые. Но всё же лучше, чем стандартные. Облоя-то тут да, дофига и более
|
|
|
|
13 марта 2012 года, 20:15
Totenkopf (Лысый Макс),
Да,хотелось бы доделать,но с нового года руки ну просто не поднимаются что либо делать,сам не знаю почему,прям депрессия какая то.И в итоге все модели не доделаные на полках пылятся.
Изменено: |
|
|
|
13 марта 2012 года, 20:24
Ну у меня же почти получилась, и покрашено уже было, вот вот бы выставил но жуткий косяк с нанесением лака не дал мне этого сделать, теперь все придется смывать и дуть по новой, по крайней мере весь верх, но теперь дело встало за растворителем которого щас как назло нет в магазинах))))))))))) |
|||||
|
|
13 марта 2012 года, 20:29
Зато баки с колесами не пострадали, могу выставить.....
|
|
|
|
14 марта 2012 года, 6:36
Такая же беда. Лаком задул, но поленился дунуть второй слой. в итоге, даже акварельная, смывка все испортила. Ворсинки от ваты теперь торчат по всюду.
|||
|
|
14 марта 2012 года, 18:12
у меня после задувки лаком были проблемы с белым налетом, как будто в белом камо)))
|
|
|
|
14 марта 2012 года, 18:45
Халявщики!! )
У меня тоже были проблемы с лаком с Б-4, и ни чего погоревал сутки и перекрасил, так что вы просто лентяи Я всегда говорил нельзя долго возится с моделью, она начинает надоедать
|
|
|
|
14 марта 2012 года, 18:54
Ну в моем случае все упирается в отсутствие тамиевского растворителя, THINNERA |
|||
|
|
14 марта 2012 года, 20:51
Деви, у меня кстати тоже было такое что модель пошла белыми пятнами, вот
|
|
|
|
3 августа 2012 года, 21:32
Как говорится,лучше поздно,чем никогда.
И вот я всё же пересилил себя и закончил этот догострой,осталось сделать ещё пару вещей и можно в галерею. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)