Доброго времени суток.
Начинаю новый проект- Panzerkampfwagen III Ausf. E из состава 31 танкового полка 5 танковой дивизии Вермахта, Греция 1941 год.

Перечень наборов:
1) Кит Dragon 6631;
2) Надгусеничные полки и основной комплект фототравления от Voyager;
3) Металлические гусеницы MasterClub;
4) Металлический ствол kwk-36 Aber;
5) Металлические стволы MG-34 RB Model;
6) Фары Elf;
7) Антенна RB Model;
8) Троса Eureka;
9 ) Различная мелочевка в виде: болтов,барашков, проволоки и т.д.
Предполагаемый вариант, декали на который даёт Дрэгон

Как оказалось, у Ausf E также было несколько версий и вариантов. При чем на нескольких заводах шёл параллельный выпуск обоих модификаций. Поэтому для себя главным отличием Ausf E от Ausf F определил наличие воздухозаборников для охлаждения тормозов. Буду делать машину без пулеотбойника на крыше (на фото, его вроде как не видно), ну и чисто гипотетически буду делать смотровой прибор у стрелка-радиста- Ausf E средних выпусков, так сказать
Ещё один Ausf E из 31 полка на 1941 год

Собрал гусеницы, запасные траки. Ведущие, направляющие, поддерживающие и опорные катки

Начинаю новый проект- Panzerkampfwagen III Ausf. E из состава 31 танкового полка 5 танковой дивизии Вермахта, Греция 1941 год.

Перечень наборов:
1) Кит Dragon 6631;
2) Надгусеничные полки и основной комплект фототравления от Voyager;
3) Металлические гусеницы MasterClub;
4) Металлический ствол kwk-36 Aber;
5) Металлические стволы MG-34 RB Model;
6) Фары Elf;
7) Антенна RB Model;
8) Троса Eureka;
9 ) Различная мелочевка в виде: болтов,барашков, проволоки и т.д.
Предполагаемый вариант, декали на который даёт Дрэгон

Как оказалось, у Ausf E также было несколько версий и вариантов. При чем на нескольких заводах шёл параллельный выпуск обоих модификаций. Поэтому для себя главным отличием Ausf E от Ausf F определил наличие воздухозаборников для охлаждения тормозов. Буду делать машину без пулеотбойника на крыше (на фото, его вроде как не видно), ну и чисто гипотетически буду делать смотровой прибор у стрелка-радиста- Ausf E средних выпусков, так сказать
Ещё один Ausf E из 31 полка на 1941 год

Собрал гусеницы, запасные траки. Ведущие, направляющие, поддерживающие и опорные катки

Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!