Андрей Евсеев пишет: Жутко не эстетичный танк. Не я не спорю, "веха в отечественном танкостроении" и т.д и т.п, но внешне урод. Прям вот кушать не могу, как на него посмотрю, прям фу таким быть. Каждый раз приходиться рядом нормальный танк ставить.
Да, есть такое дело. Особенно его катки. Как будто Экзибит постарался,
Андрей Евсеев пишет: Жутко не эстетичный танк. Не я не спорю, "веха в отечественном танкостроении" и т.д и т.п, но внешне урод. Прям вот кушать не могу, как на него посмотрю, прям фу таким быть. Каждый раз приходиться рядом нормальный танк ставить.
Ну тут еще трумпу "спасибо" надо сказать, ибо получился какой китайский макет Т-64, но не как не модель советского ОБТ Т-64))) по хорошему там серьезно пилить корпус, неслабо так, корректировать положение ведущих и направляющих, катки убожеские, больше на блины похожи и т. д ( про башню умолчу, дело понятное)). А как известно, из мелочей и складывается внешний вид) купил пару лет назад Ашку 81 года, на радостях клеить стал, потом в руки книжечка одна попала по 64, фоток посмотрел, и..... благополучно продал трумповского уродца товарищу) А башня на Б 81 года миниармовская до сих пор лежит, но не вдохновляет)))
Да, любопытно. Тоже как то рылся тут, на тему первой чеченской, узрел фото интересное, 72й ранний капиталеный, вроде как учавствовавший в ноябрьском штурме Грозного оппозицией, в 1994.Дело известное, что Уралы в Чечне были, но думал в ноябрьском только Ашки учавствовали.
Анатолий Буров пишет: Шо, таки даже Орла не станешь делать?
Ой! Да шо там за этого о'гла делать? Я таки вас умоляю. Обматываешь бинтиком пе'гвую попавшуюся башню, и все, вот тебе и О'гел! Тетя Са'га мацу дольше делает
Не, интереса пока ко всяким Орлам с Барсами нет
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Начал делать маски на 64-ке, пока не понятно как сделать окантовку светлых пятен черным - имеющийся Джас такой тонкой линии не даст, а на H&S навернулось сопло.
Андрей Евсеев , Фигурки классные! По 72ке, вы переделывали выштамповку на днище, обратил внимание, что при таком ее типе, рядом еще продольные, и еще отсутствует одна горловина ( или лючок) на днище. Вы прост заморачивался не стали, или на 72 так и должно быть?
Начал обдиринг. Выводы следующие: неприятный, мигивский чиппинг - абсолютное говно - нифига не "обдирается", надо будет нахватить АммоМиг. Приятный, взятый по осени на сдачу зипмакетовский "светло-зеленый бтт" № 26005 идеально имитирует непонятный сине-зеленый цвет, которым на Донбассе замазывали технику.
левин владимир пишет: А в этой сказке будут только танки,или ещё какие нибудь машины на базе Т-72?Например лазерный комплекс Сжатие .
А чем плохи танки? В этой теме точно будет менговский "Терминатор" (потому что он уже у меня есть), наверно менговский или дудкин БМР (если жизнь немного наладиться ), ну и точно будет БРЭМ-1... когда-нибудь, когда его или конверсию на него выпустят "Сжатия" не будет точно, оно мне не интересно, может МСТА еще (см. пункт про БМР )