Цитата |
---|
Андрей Евсеев пишет: Ще і прапор буде! |

30 ноября 2014 года, 21:13
![]() |
|||
|
|
30 ноября 2014 года, 21:34
Андрей Евсеев ,
даёшь танк всу ![]()
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
1 декабря 2014 года, 5:43
Танк будет ВСУ, но не АТО и конечно без прапора, будет крымский и в хлам убитый, после "вежливого" возвращения. Я еще с глузда не съехал прапора вывешивать.
Изменено:
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|||||||
|
|
1 декабря 2014 года, 18:13
Ну ещё не стоит забывать, что на Т-72 обр. 1989 ходовая имеет гсеницу РМШ и отличается от ходовой Т-72БА, у которой гусеница мелкозвенчатая.
С уважением, Андрей.
|
|||||
|
|
1 декабря 2014 года, 20:14
Андрей Евсеев ,
ну мне хочется булат собрать именно всу с вилами и всеми делами..у украины есть вооружённые силы и без ато)))
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
1 декабря 2014 года, 21:03
Скучно, подумал я, и решил отпилить от готовой к грунтовки модели гусак выхлопа, сказано-сделано, правда при этом были сломаны два балансира (модель в девичестве МиниХоббиМоделс - пластик гавно, режется тяжко), но это фигня. Буду делать выхлоп как на фото.
![]() ![]()
|
|
|
|
1 декабря 2014 года, 21:06
У меня Т-64 исключительно с Украиной ассоциируется, но танки АТО делать желания абсолютно нет. К тому же на крымских 64-ках симпатичный мне черно-серо-зеленый камуфляж.
|
|||
|
|
1 декабря 2014 года, 22:03
Трамп именно Т-72Б обр 1990 года делает, БАшкой там и не пахло. По "наружке" вроде да, только ДВЕ-БС. Интересно только - ТКН-3М, коий на машинах 1990 года выпуска появился, он внешне сильно другой в сравнении с ТКН-3? С виду вроде нет. |
|||
|
|
1 декабря 2014 года, 22:35
hhba, ну глядя на фото покажите внешнее отличия кроме датчика?Я не вижу.
Отличие приборов ТКН-3 , ТКН-3М и ТКН-3МК заключается в оснащении электронно-оптическими преобразователями (ЭОП) разных поколений и связан-ными с ними техническими характеристиками.( взято с сайта производителя)
Изменено: |
|
|
|
2 декабря 2014 года, 0:52
|
|
|
|
2 декабря 2014 года, 5:57
Она.
|
|||||
|
|
2 декабря 2014 года, 6:23
|
|||
|
|
2 декабря 2014 года, 8:15
Ага понятно, так как делаю по известной фото из-под Бамута как раз хотел спросить зачем трос на башне, хотя врят ли там Фортанга такая основательная река, что ее по дну преодолевали, ну и пролюбленный гусак постоянно на фото машин, участвующих в бд, встречается.
Изменено:
|
|||||
|
|
2 декабря 2014 года, 8:58
Прекрасная "Рогатка" Вадима Щелконогова и комментарии Хлопотова
Изменено:
|
|
|
|
2 декабря 2014 года, 9:03
на этом ещё и кожухов на стволе перед ресивером нет) тоже очень характерная деталь
|
|
|
|
2 декабря 2014 года, 9:17
Да и это проблема, в наличии стволов без кожуха в близлежащих магазах нет, а ждать до конца января пока Почта России разгребется с новогодними отправлениями желания нет. Еще и дополнительных кирпичей ДЗ на экраны добавить надо.
|
|||
|
|
2 декабря 2014 года, 9:20
Возвращаясь к "Рогатке", я так понимаю нас на Дише ждет нешуточный батл, между Т-90СА Евгения Яшкина и "Рогаткой" Щелконогова. Очень рад, что отечественная современка представлена такими отличными работами!
|
|
|
|
2 декабря 2014 года, 11:21
Объём доработок Щелконогова впечатляет,но художественная часть у него в .опе. Думаю вашим работам только с Яшиным конкурировать.
|
|
|
|
2 декабря 2014 года, 12:34
|
|||
|
|
2 декабря 2014 года, 12:38
А если серьезно,если бы была там 90го года 72ка то не было бы там выхлопа В-92,параллельных РМШ,и Две-БС. Учтите что в 92м!!! году Т-72БУ будущий Т-90 с литой башней и тот был на РМШ |
|||
|
|
2 декабря 2014 года, 12:40
|
|||
|
|
2 декабря 2014 года, 12:48
|
|||||
|
|
2 декабря 2014 года, 13:07
Есть Яшин, а есть Яшкин, мне Т-90СА Яшкина очень понравился. По сколам тут вопрос спорный, я бы сказал что тут скорее в общий цвет непопадание, на мой взгляд надо было позеленее и по темнее. То что получилось очень похоже на Миговскую краску и из спец набора по российской технике, а она сильно в хаки уходит. Все это конечно ИМХО, если привезет в Новосиб посмотрю в живую.
|
|||||||
|
|
2 декабря 2014 года, 13:08
|
|||||||
|
|
2 декабря 2014 года, 13:09
Понятно, наверно и правильно, у простых смертных больше шансов ![]()
|
|||||
|
|
2 декабря 2014 года, 13:18
|
|||||||
|
|
2 декабря 2014 года, 13:23
Да, заслал диорамку и А-шку уже неделю как, пусть хотя бы для массовости будут, ну и так сказать про годовщину напомнить кому-нибудь.
Изменено:
|
|||
|
|
2 декабря 2014 года, 19:46
|
|||
|
|
2 декабря 2014 года, 22:25
Я тоже не вижу. Потому и спрашиваю. ![]()
Да я читал это уж давно. И внешне вроде одинаковые. Значит, опять же, есть повод уточнить. ![]()
Видимо они хотели написать self-propelled gun, но не дописали. ![]()
С параллельным РМШ они конечно просто тупанули, ну так гуси один фиг менять. Выхлоп В-92 я так сходу не отличу, поэтому спорить не буду, а вот ДВЕ-БС - это как раз нормальная вещь для "бэх" 1990-1991 годов выпуска. Или вы таки считаете, что они именно БАшку делали, да не так назвали? |
|||||||||
|
|
2 декабря 2014 года, 22:46
ну вы мне покажите фото танка с 90-92 год именно Т-72Б с датчиком Две-БС? максимум 95й и появился только на экспортных Т-72С да я считаю что сделали БА-картинку на коробке трумпа видите? Это парад в Екатеринбурге 2008года видимо стоит почитать вам кстати виноват-на фотке выхлоп еще В-84,ну и такие БА есть
Изменено: |
||||
|
|
|||