Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 138 След.
RSS
Т-72 и его модификации
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
Ще і прапор буде!
(((
Андрей Евсеев ,
даёшь танк всу [or])
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Цитата
Владимир Madwolf Волков пишет:
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:

Ще і прапор буде!
(((  

Цитата
maks62 пишет:
Андрей Евсеев ,  

даёшь танк всу  

Танк будет ВСУ, но не АТО и конечно без прапора, будет крымский и в хлам убитый, после "вежливого" возвращения. Я еще с глузда не съехал прапора вывешивать.
Изменено: Андрей Евсеев - 01.12.2014 05:44:41
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Цитата
Coroner43 пишет:
Цитата
hhba пишет:
Господа, такой вопрос - а вот если с трумпетеровского Т-72Б обр. 1990 г. срезать датчик ветра, то не получим ли мы автоматически Т-72Б обр. 1989 г.?   А то пишут, что он неправильный, так может ну его вообще...

Трамп делает Т-72БА ведь, там отличие от Т-72 89го года в модернизированной СУО 1А40-1М. Внешне эти машины можно отличить по наличию датчика ветра ДВЕ-БС, который у Трампа нехило переразмерян, если сравнивать с тем что делает Звезда и Менг на своих Т-90.

Ну ещё не стоит забывать, что на Т-72 обр. 1989 ходовая имеет гсеницу РМШ и отличается от ходовой Т-72БА, у которой гусеница мелкозвенчатая.
С уважением, Андрей.
Андрей Евсеев ,
ну мне хочется булат собрать именно всу с вилами и всеми делами..у украины есть вооружённые силы и без ато)))
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Скучно, подумал я,  и решил отпилить от готовой к грунтовки модели гусак выхлопа, сказано-сделано, правда при этом были сломаны два балансира (модель в девичестве МиниХоббиМоделс - пластик гавно, режется тяжко), но это фигня. Буду делать выхлоп как на фото. 8(-)  А мог бы уже завтра красить начать. :}{
Пользователь добавил изображение
DSCN1111.jpg (141.1 КБ)
Рисунок
w00253_4256175.jpg (290.53 КБ)
Цитата
maks62 пишет:
Андрей Евсеев ,  

ну мне хочется булат собрать именно всу с вилами и всеми делами..у украины есть вооружённые силы и без ато)))

У меня Т-64 исключительно с Украиной ассоциируется, но танки АТО делать желания абсолютно нет. К тому же на крымских 64-ках симпатичный мне черно-серо-зеленый камуфляж.
Цитата
Coroner43 пишет:
Трамп делает Т-72БА ведь, там отличие от Т-72 89го года в модернизированной СУО 1А40-1М. Внешне эти машины можно отличить по наличию датчика ветра ДВЕ-БС, который у Трампа нехило переразмерян, если сравнивать с тем что делает Звезда и Менг на своих Т-90.

Трамп именно Т-72Б обр 1990 года делает, БАшкой там и не пахло.

По "наружке" вроде да, только ДВЕ-БС. Интересно только - ТКН-3М, коий на машинах 1990 года выпуска появился, он внешне сильно другой в сравнении с ТКН-3? С виду вроде нет.
hhba, ну глядя на фото покажите внешнее отличия кроме датчика?Я не вижу.
Отличие приборов ТКН-3 , ТКН-3М и ТКН-3МК заключается в оснащении электронно-оптическими преобразователями (ЭОП) разных поколений и связан-ными с ними техническими характеристиками.( взято с сайта производителя)
Изменено: Gepanzerter - 01.12.2014 23:04:34
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
Буду делать выхлоп как на фото.
Что за фото?  Не Волгоградская ли это семьдесят двойка?
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:

Буду делать выхлоп как на фото.

Что за фото?  Не Волгоградская ли это семьдесят двойка?

Она. http://www.dishmodels.ru/wshow.htm?p=253
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
Буду делать выхлоп как на фото
гусак обычно снимают для установки клапанов ОПВТ на выхлоп, тогда можно ещё палец от гусянки на башню слева приварить. на него надевался один из коушей троса, другой на буксирный крюк спереди, если танк глох под водой, коуш на башне было проще найти.Потом палец оставался на месте, клапана снимались, а гусак про..я терялся)
Цитата
Павел пишет:
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:

Буду делать выхлоп как на фото

гусак обычно снимают для установки клапанов ОПВТ на выхлоп, тогда можно ещё палец от гусянки на башню слева приварить. на него надевался один из коушей троса, другой на буксирный крюк спереди, если танк глох под водой, коуш на башне было проще найти.Потом палец оставался на месте, клапана снимались, а гусак  про..я  терялся)

Ага понятно, так как делаю по известной фото из-под Бамута как раз хотел спросить зачем трос на башне, хотя врят ли там Фортанга такая основательная река, что ее по дну преодолевали, ну и пролюбленный гусак постоянно на фото машин, участвующих в бд, встречается.
Рисунок
an05-37.jpg (253.09 КБ)
Изменено: Андрей Евсеев - 24.12.2014 20:54:23
Прекрасная "Рогатка" Вадима Щелконогова и комментарии Хлопотова http://gurkhan.blogspot.ru/ , печальна судьба прототипа. Надеюсь Вадим привезет "Рогатку" и Т-80 на Новослет в марте.
Изменено: Андрей Евсеев - 02.12.2014 08:59:51
на этом ещё и кожухов на стволе перед ресивером нет) тоже очень характерная деталь
Цитата
Павел пишет:
на этом ещё и кожухов на стволе перед ресивером нет) тоже очень характерная деталь

Да и это проблема, в наличии стволов без кожуха в близлежащих магазах нет, а ждать до конца января пока Почта России разгребется с новогодними отправлениями желания нет. Еще и дополнительных кирпичей ДЗ на экраны добавить надо.
Возвращаясь к "Рогатке", я так понимаю нас на Дише ждет нешуточный батл, между Т-90СА Евгения Яшкина и "Рогаткой" Щелконогова. Очень рад, что отечественная современка представлена такими отличными работами!
Объём доработок Щелконогова впечатляет,но художественная часть у него в .опе. Думаю вашим работам только с Яшиным конкурировать.
Цитата
Gepanzerter пишет:
Объём доработок Щелконогова впечатляет,но художественная часть у него в .опе. Думаю вашим работам только с Яшиным конкурировать.
Я давно так не смеялся:)))))
Цитата
hhba пишет:
Трамп именно Т-72Б обр 1990 года делает, БАшкой там и не пахло.
Глупости. Собирайте не парясь изкоробки трампа нормальную БА. И не верьте китайским надписям на коробках,Вон на "Акации" Selfpropeller написано-но никакого пропеллера там нет.
А если серьезно,если бы была там 90го года 72ка то не было бы там выхлопа В-92,параллельных РМШ,и Две-БС. Учтите что в 92м!!! году Т-72БУ будущий Т-90 с литой башней и тот был на РМШ
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
Возвращаясь к "Рогатке", я так понимаю нас на Дише ждет нешуточный батл, между Т-90СА Евгения Яшкина и "Рогаткой" Щелконогова.
Обычно Вадим в жюри и работы его только приз зрительских симпатий занимают
Цитата
Цитата
Gepanzerter пишет:

Ну по разглядывайте его рогатку,там сколы как начинающего моделиста,и слоёв краски как после кисти,это всё видно очень хорошо.Другое дело что объём работ на модели всё затмевает.У Яшина в покраске всё безупречно. Смех сквозь недостаток зрения или что?
Цитата
Gepanzerter пишет:
Цитата

Цитата
Gepanzerter пишет:

Ну по разглядывайте его рогатку,там сколы как начинающего моделиста,и слоёв краски как после кисти,это всё видно очень хорошо.Другое дело что объём работ на модели всё затмевает.У Яшина в покраске всё безупречно. Смех сквозь недостаток зрения или что?

Есть Яшин, а есть Яшкин, мне Т-90СА Яшкина очень понравился. По сколам тут вопрос спорный, я бы сказал что тут скорее в общий цвет непопадание, на мой взгляд надо было позеленее и по темнее. То что получилось очень похоже на Миговскую краску и из спец набора по российской технике, а она сильно в хаки уходит. Все это конечно ИМХО, если привезет в Новосиб посмотрю в живую.
Цитата
Gepanzerter пишет:
Цитата

Цитата
Gepanzerter пишет:

да не к окулисту меня не нужно отправлять,с этим все впорядке.И да я не адвокатствую за Щелконогова,мне просто нравятся его работы.
Цитата
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:

Возвращаясь к "Рогатке", я так понимаю нас на Дише ждет нешуточный батл, между Т-90СА Евгения Яшкина и "Рогаткой" Щелконогова.

Понятно, наверно и правильно, у простых смертных больше шансов :D
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
Цитата

Цитата
Андрей Евсеев  пишет:

Понятно, наверно и правильно, у простых смертных больше шансов  
намекаешь что будешь участвовать? Я вроле что хотел с диша уже получил и на лайве и в конкурсе
Цитата
намекаешь что будешь участвовать? Я вроле что хотел с диша уже получил и на лайве и в конкурсе

Да, заслал диорамку и А-шку уже неделю как, пусть хотя бы для массовости будут, ну и так сказать про годовщину напомнить кому-нибудь.
Изменено: Андрей Евсеев - 02.12.2014 13:26:06
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
ну и так сказать про годовщину напомнить кому-нибудь.
Тут одна группа собирается ГБ по годовщине проводить..
Цитата
Gepanzerter пишет:
hhba,  ну глядя на фото покажите внешнее отличия кроме датчика?Я не вижу.

Я тоже не вижу. Потому и спрашиваю. :)

Цитата
Отличие приборов ТКН-3 , ТКН-3М и ТКН-3МК заключается в оснащении электронно-оптическими преобразователями (ЭОП) разных поколений и связан-ными с ними техническими характеристиками.( взято с сайта производителя)

Да я читал это уж давно. И внешне вроде одинаковые. Значит, опять же, есть повод уточнить. :)

Цитата
Вон на "Акации" Selfpropeller написано-но никакого пропеллера там нет.

Видимо они хотели написать self-propelled gun, но не дописали. :)

Цитата
А если серьезно,если бы была там 90го года 72ка то не было бы там выхлопа В-92,параллельных РМШ,и Две-БС.

С параллельным РМШ они конечно просто тупанули, ну так гуси один фиг менять. Выхлоп В-92 я так сходу не отличу, поэтому спорить не буду, а вот ДВЕ-БС - это как раз нормальная вещь для "бэх" 1990-1991 годов выпуска.

Или вы таки считаете, что они именно БАшку делали, да не так назвали?
Цитата
hhba пишет:
С параллельным РМШ они конечно просто тупанули, ну так гуси один фиг менять. Выхлоп В-92 я так сходу не отличу, поэтому спорить не буду, а вот ДВЕ-БС - это как раз нормальная вещь для "бэх" 1990-1991 годов выпуска.

Или вы таки считаете, что они именно БАшку делали, да не так назвали?
Аргументы у вас конечно 100%

ну вы мне покажите фото танка с 90-92 год именно Т-72Б с датчиком Две-БС?
максимум 95й и появился только на экспортных Т-72С
да я считаю что сделали БА-картинку на коробке трумпа видите? Это парад в Екатеринбурге 2008года

видимо стоит почитать вам
Т-72БА
кстати виноват-на фотке выхлоп еще В-84,ну и такие БА есть
Изменено: Владимир Madwolf Волков - 02.12.2014 22:48:50
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 138 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат