Круто
В работе: Т-55Aобр.1965г.
Проект 113
Проект 121.
Проект 113
Проект 121.
26 марта 2013 года, 21:50
Круто
Проект 113 Проект 121. |
|
|
|
28 марта 2013 года, 16:11
Недурно, но, на мой взгляд, люк на башне надо закрыть, снизу он плоский как блин. Так же обвес на корме башни дубовый, но это косяк Скифа, оставлять его или нет - вам решать.
У ограждений передних габаритов слишком толстые стенки. Это уже окончательный образ? Или будут еще доработки?
Si vis pacem, para belum
CCCC |
|
|
|
28 марта 2013 года, 20:09
Образ в работе.
Доработки будут и не мало... С обвесом и люком подумаю... Помощь в доработках оказывает работа САМСАМЫЧА... (действительно шикарная работа!!!)
Не бывает ленивых.
Бывают цели, которые не вдохновляют! Не столь важна цель, насколько важен путь к ней!!! |
|
|
|
29 марта 2013 года, 3:42
Si vis pacem, para belum
CCCC |
|||
|
|
29 марта 2013 года, 5:41
Проект 113 Проект 121. |
|||||
|
|
29 марта 2013 года, 17:29
Отличная "Гвоздичка"!
Si vis pacem, para belum
CCCC |
|
|
|
9 апреля 2013 года, 20:38
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Вот и у меня так же... Баба по имени МУЗА ушла, и что бы ты не делал, ничего не получается.... Ну коль Муза ушла пойдем в лако-красочный цех.... Задуем все в базу....
Не бывает ленивых.
Бывают цели, которые не вдохновляют! Не столь важна цель, насколько важен путь к ней!!! |
|
|
|
7 июня 2013 года, 18:01
Прошло два месяца!
За это время многое случилось в моей жизни! В "ПЛЮСЕ" - Появилась более-менее нормальная работа, В "МИНУСЕ" - не стало хватать времени на любимое хобби! Хоть и "распустились" "цветочки" от ТРУБАЧА, но свой проект все-таки закончу! Понемногу, по чуть-чуть а до окончания стройки доползу.... Дома уже лежит АКАЦИЯ (стройку открывать не буду...потом после сборки в галерею или в песок - как получиться) На следующей неделе продолжу.... С уважением, A.Kudassoff
Не бывает ленивых.
|
|
|
7 июня 2013 года, 19:22
Будем ждать продолжения.
|
|
|
|
19 февраля 2015 года, 3:56
A.Kudassoff почему у вас на фото Master Club MC135028W Траки для ИС-2? Думаю брать на защелках Master Club MC135046CL Траки для MT-ЛБ / 2С1 "Гвоздика" ранний тип (РМШ) + Боекомплект гаубицы Д-30 САУ "Гвоздика" от Scif.
|
|
|
|
8 января 2021 года, 15:10
Прошло уже более пяти лет, но на всякий случай, если кто-то забредет с целью почерпнуть информацию (сам зашел подсмотреть опыт), отмечусь: замечены следующие косяки по доработке: кормовые боеукладки "забиты" неправильно. Гильзы стальные, цельнотянутые, окрашены в светло-серый цвет. Латунные гильзы - времен ВОВ и первых послевоенных лет; за 5 лет службы на 2С1 (1982-1987) я таких не помню; Гильзы укладываются в верхние два ряда. Снаряды в боеукладку вставляются взрывателем к стенке, дном к проходу. В нижние два ряда. И гильзы и снаряды удерживаются подпружиненными стопорами, которые хорошо видны на фото в начале материала. Так что боеукладка неправильная.
Изменено: |
||||
|
|
|||