Цитата |
---|
Вячеславъ Вельдюховъ пишет: Не говорите о том,чего не знаете. А то основываясь на ваших некомпитентных рассуждениях люди потратят лишние нервы и деньги. Единственное,что там в геометрии верно,дак это пожалуй-длина,высота и ширина. В остальном же по углам наклона,размерам и расположениям отдельных деталей(например задние двери,люк трансмиссионки,бронекрышка движка,подвеска,система выхлопа,жалюзи,пулеметная башенка,сцепное устройство и т.д.) полный шлак,и это видно при первых же сравнениях с чертежами и реальными машинами |
Я то как раз говорю то что знаю. Научись читать в начале внимательно.
КОРПУС модели идеально ложится в чертежи. Именно корпус бес обвеса, дверей и всего осталнього. Что потверждается реальными обмерами машины.
Цитата |
---|
Вячеславъ Вельдюховъ пишет: представленные конфетки лишь в плане окраса и сборки. |
А что еще для нормальной работы надо. Вполне хватает.
Цитата |
---|
Вячеславъ Вельдюховъ пишет: По уровню детализации и проработки матчасти они на "конфетки" вообще не тянут. |
Научись вначале хотя-бы так делать. А то у самого ни в одной модели ни матчасти, ни сборки, ни окраски.
Первая работа Вадика Щелконогова проработана очень тщательно и верно. Не сщитая косячного Эдиковского травла.
Цитата |
---|
Вячеславъ Вельдюховъ пишет: Не говорите о том,чего не знаете. А то основываясь на ваших некомпитентных рассуждениях люди потратят лишние нервы и деньги. |
Это что твоя попытка развести очередной срач? Не выйдет. Можешь в очередной раз меня назвать некомпитентным и т.д. обматерить тоже можешь(тебе не привыкать). Я тебе даже больше отвечать не буду, с тобой разговаривать бесполезно и противно. Успокойся. Я уже сказал, что есть обмеры реальной машины. Причем в широком доступе. "Компитентный" ты наш.
Цитата |
---|
Вячеславъ Вельдюховъ пишет: вот БТР-50,60 и 70 у них вышли очень хорошие |
А ты семидесятку в руках держал? Или только на картинках видел? И сразу начинаешь рассуждать о правильности.
Кому интресны обмеры реальной машины могу подсказать где посмотреть.