Это набор к не той модификации,и не той фирме,поэтому вначале придется его подгонять и перетачивать к этому набору.Плюс кргда он придет к тебе,уже всё это можно будет сделать руками,а запал к тому времени пройдет.
Uh-1c Huey Revell 1/48
6 ноября 2017 года, 17:06
|
|
|
|
7 ноября 2017 года, 7:19
Нет, я не рехнулся, чтоб такое повторять, но вот, например, приборку, кресла, ремни можно было бы оттуда взять. Да и для длинного Хьюи что-нибудь останется. Я его уже на половину отработал ![]() С этой моделью и без того работы очень много, но шёл ещё большущий косячище с капотировкой движка...
Изменено: |
|||
|
|
9 ноября 2017 года, 16:18
|
|
|
|
9 ноября 2017 года, 16:56
Вот это уже не хорошо.
|
|
|
|
9 ноября 2017 года, 16:59
Антон, как считаешь: исправлять, или оставить как есть?
|
|
|
|
10 ноября 2017 года, 9:31
Существенная разница! Алексей, как вы себе представляете исправить это?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
10 ноября 2017 года, 9:37
Если исправлять, то нужно отрезать "родную" балку и делать заново новую (ИМХО). Так что вам решать.
|
|
|
|
10 ноября 2017 года, 11:00
А вот с капотами мне не всё так просто кажется. Лувры точно пострадают, да и сочленение балки с фюзеляжем не сойдётся. Попробую вырезать из пластика шаблон продольного сечения фюзеляжа, сделать на нижней части фюзеляжа поперечные надрезы, и вклеить шаблон. Таким образом надеюсь увеличить радиус скругления задней части фюзеляжа, и привести её к желаемому размеру, т. е. к ширине хвостовой балки. Что получится не знаю, пока ещё обдумываю всё это.... |
|||
|
|
20 ноября 2017 года, 0:30
круто! я вклеил лист пластика между половинками (как сендвич). Уж очень тонкий хвост у него, да. но вообще, немного подостыл к этой модели... хотя рано или поздно вернусь, наверное..
|
|
|
|
20 ноября 2017 года, 7:33
Кстати, можно глянуть фото Вашей работы с этим агрегатом? И, конечно, желаю, чтобы поскорее вернуться запал на этого Хьюи! Интересная модель! |
|||
|
|
27 ноября 2017 года, 11:57
Алексей, отличное продолжение!
|
|
|
|
3 декабря 2017 года, 10:13
там на кожухе охлаждения еще сеточек нужно будет добавить =)
если уж вы так глобально занялись доработками. |
|
|
|
3 декабря 2017 года, 11:25
На какие жертвы моделист готов идти ради копийной модели любимого прототипа, даже бичпакеты трескать))). Алексей Владимирович, у меня есть листовой пластик от тамии, которым я с радостью с тобой поделюсь при необходимости ( в том числе 0.5 мм толщиной).
|
|
|
|
3 декабря 2017 года, 17:48
Сеточки смотрятся замечательно! Но в действительности, эти сетки на ирокезах очень мелкие......
п.с. Алексей, можно еще выразительнее сделать "жабры" охлаждения.
|
|
|
|
4 декабря 2017 года, 7:18
Егор, а вот в выходные и зайду! |
|||
|
|
4 декабря 2017 года, 7:48
Может быть я, конечно, прыгаю с пятого на десятое, но полёт моего вдохновения к этой модели непредсказуем и хаотичен! Так что вместо стабилизаторов делаю главный редуктор. Вот что есть в наборе :
![]() ![]() ![]() Это чудо литья полистирола под высоким давлением меня не устроило, по этому сделаю всё заново. Для начала обернул литник полоской тонкого листового полистирола и проклеил хорошенько. Это будет сам главный редуктор. На другом конце того же литника сделал таким же методом ещё одну заготовку, только высотой миллиметра полтора для крышки редуктора. ![]() ![]() Далее при помощи Эвергриновских профилей 0.2×0.3 мм выклеиваю на редукторе усиления, и обтачиваю его крышку по фото. ![]() ![]() Так же из пластика сделан элемент автомата перекоса лопастей. ![]() ![]() Установил на сухую эту конструкцию на место. Выглядит, конечно, получше, чем оригинал. ![]() ![]() ![]() Есть идея переделать всё заново, более аккуратно. По этому задам вопрос тем, кто следит за темой : стоит ли? С одной стороны не очень-то и видно, но с другой, не хочется, чтоб суслик был со сломанной лапкой...
|
|
|
4 декабря 2017 года, 13:05
|
|||
|
|
4 декабря 2017 года, 16:29
Отлично идет процесс, очень познавательная стройка!
|
|
|
|
5 декабря 2017 года, 14:51
срезал пластик в кожухе. проверил число гребней по фотографии. на кожухе в вершинах гребней просверлил отверстия и вставил тонкую проволку = основа для приклейки гармошки. подогнал гармошки по размеру, расправил и приклеил на гребни. сетка от пакетиков вроде подошла. |
|||
|
|
15 декабря 2017 года, 19:38
Да,днище явно кривое,Тут точно нужен пластик.
|
|
|
|
16 декабря 2017 года, 6:43
|
|||
|
|
9 января 2018 года, 7:30
Заготовка крыши. Потолок сделал из листового пластика, силовой набор из Эвергриновских профилей.
![]() ![]() Заготовка центрального пульта пилотов. Родной мал, да и отлит в силу технологий с литьевыми уклонами. Будет сделан ящик для карт, тумблеры по бокам пульта, и, собственно, тумблеры сверху. Скорее всего использую Эдиковскую травлёнку от D-шного Ирокеза. ![]() ![]() Ну и по фото доработал боковины силового набора в носу фюзеляжа. ![]()
|
|
|
10 января 2018 года, 21:18
Не удержался, переделал...
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)