Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8
RSS
Revell
Анонс - B-24D Liberator. Масштаб 1/48.
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
А где заклепки? Или задавать такой вопрос не про Звезду неприлично?
Цитата
Игорь
Когда делалась эта модель (фирмой Monogram), то и "Звезде" вопросов про заклёпки не задавали. Потому что в 1983-м году ещё не было "Звезды".
Цитата
Игорь
Есть они там. Немного, но есть
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
По факту это новая коробка для этого набора
Представленная декаль в нём тоже была.

Как и сказано выше, это перепак древнего набора от Монограма, который правда до сих пор остаётся безальтернативным.
Строил его полтора года назад (вернее достраивал) - модель весьма дубовая, с внешней расшивкой и скудной по меркам современных требований к 48-му детализацией, но при большом желании и наличии афтермаркета что-то стоящее построить можно
Пользователь добавил изображение
B-24 Revell.jpeg (66.33 КБ)
Изменено: Никита - 24.12.2022 20:31:59
Анонс - 100th Anniversary of Jaguar Gift Set.
Рисунок
Revell пошел по пути перепака, и выпустил модель Do 217 с пластиком от ICM в масштабе 1/48.
Цитата
Revell пошел по пути перепака
Он этим путем идет уже который десяток лет
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/32 Revell
По слухам, в октябре Revell перевыпустит модель Ан-124 Руслан в 1/144.
Требуем от Звезды Руслан и Мрию в 35-м  ^%^  ###  
В 24-м!!!  crezy  
да хотя бы в 72-м! :^(  
Анонсы.
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Прекраснейшая новость!
Наконец то, выйдет в свет модель самолёта, который практически забыт производителями!!!
https://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/235150521-172-messerschmitt-bf109e-3-emil-new-tool-by-revell-release-in-2025/
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Билли Рубин
даже не верится....
значит, скоро и Спитфайр какой нить сделают.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
BREMEN..., скоро и Спитфайр какой нить сделают.
Я уже в нетерпении отложил деньги!
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
:D  
Цитата
Наконец то, выйдет в свет модель самолёта, который практически забыт производителями!!!
да, да, смешно. Один нюанс. Продается этот забытый самолет лучше, чем пачка так горячо любимых самолетов 2,5 ноунеймов с форумов
Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
значит, скоро и Спитфайр какой нить сделают.
Вот именно! А нормального Тигра в/35, не говоря уже о Пантере, до сих пор нет. Обидно
Изменено: Игорь - 04.02.2025 10:35:49
Цитата
Friedrich....да, да, смешно. Один нюанс. Продается этот забытый самолет лучше, чем пачка так горячо любимых самолетов
Никаких смешков или улыбочек. Мало лишь кто может позволить себе улыбаться. Одна сплошная радость от долгожданной новинки.
Я уже начал приседать от нетерпеливого волнения.
Цитата
Я уже начал приседать от нетерпеливого волнения.
Это очень полезно! Отличная тренировка для мышц передней поверхности бедра. Могу еще посоветовать приседания с гантелями. В этом случае Вы укрепите мышцы рук и  и плечевого пояса. Вам не потребуется подставка от тремора обсуждаемая в соседней теме. Это поможет Вам все детальки грядущей сенсации приклеить на место.
Цитата
Игорь...Могу еще посоветовать приседания с гантелями
Уже пробовал. Фигня получается - кисти рук вместе с гантелями не влазят в карманы спортивных штанов. А, если гантели не придерживать руками, то они выпадают из карманов когда присядешь.
Цитата
Игорь....Это поможет Вам все детальки грядущей сенсации приклеить на место.
Ещё бы узнать в какое именно место надо будет приклеивать все эти детальки.
Цитата
Игорь....Вам не потребуется подставка от тремора, обсуждаемая в соседней теме...
Там всё неправильно обсуждают. Нужна не подставка, а подвесная система для всего тела. Когда тело подвешено правильно, руки дрожать не будут. Доказано космонавтами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат