Катки же старые, на Терминаторе таких не видел. Они часом не от Тамиеской модели, там вроде зеленый цвет проглядывает) А следующим может быть это - новейшая модификация для городского боя.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Охренеть! Я думаю цена будет в китайских магазинахв районе 1500 руб, модель-то не самая большая. Может стоить ожидать и другие танки из WoT? Какая же можель будет следующей? ИС-7 или ИС-8?) Такими темпами трумпетер монополистом на модельной рынке станет.
Анатолий Буров пишет: А которую вы постили в #1291 посте, это не наша зенитка?А ЗУ-23?
Да, в #1291 наша зенитка, первая, но я имел ввиду, чтобы еще наших зениток сделали, ак как за немцев у Трумпа это уже много какая по счету зенитка. Зу-2-23 эт конечно зенитка, но не того периода.