Цитата |
---|
Игорь Кулешов пишет: Не стоят... да и не решай за народ , я например всегда голосовал за металл... у кого есть желание и деньги тот возьмёт металл, ни один пластик, даже наборный и тем более смола(в принципе что пластик что смола суть близка)не сравниться с металлом, чисто имхо,у кого принципиальный взгляд на копийность возьмёт то что на его взгляд покажется наиболее копийным, ему всё равно, металл это, смола или пластик....ни деньги, ни материал, здесь не имеет решающего значения, а человек принципиальный, не желающий тратить лишние деньги на доп.наборы или у кого нет на это денег, поставит то что входит в комплектацию модели....и я не вижу здесь ни какой "борьбы"....а на счёт цены на пластик или смолу, то разница здесь может оказаться в 100р и значение цены здесь не будет иметь решающего значения... Лично мне, например, и тем кто предпочитает металлические траки, глубоко фиолетово что там за траки выпустил Трумп и еже еси с ним....даже на Моделкастен мне положить,ибо собирал и знаю что он из себя представляет.... |
Насчет разницы ты немного напутал, ты имел наверно в веду смолу и металл
А вот если сравнивать метал или смола с пластиком то циферки немного другие примерно 440 рублей
Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая
citroend.blogspot.com
citroend.blogspot.com