Так всё таки подтвердилось, что МикроГлобус сам непонимает какие у него именно приьензии к Звезде?
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
7 января 2024 года, 8:05
Так всё таки подтвердилось, что МикроГлобус сам непонимает какие у него именно приьензии к Звезде?
|
|
|
|
7 января 2024 года, 11:02
Лично я считаю, что эту тему надо закрыть и всех наказать.
А то, баламутят здесь что попало, а потом по всему миру майданы и госперевороты вспыхивают.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|
|
|
7 января 2024 года, 11:38
|
|||
|
|
7 января 2024 года, 11:50
Позвольте, вас МикроГлобус покусал? У вас явно нарушена причинно-следственная связь. Или тяжёлые сивушные пары от сообщений Теле вас отровили, затуманели разум?
|
|
|
|
7 января 2024 года, 13:29
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
7 января 2024 года, 13:33
Вообще-то имя Тёма пишется с большой буквы и через Ё! А чем Артёмка Островский пр овинился в ваших глазах,раз его решили наказать?
Изменено:
|
|
|
|
7 января 2024 года, 19:18
|
|||
|
|
7 января 2024 года, 19:31
Срачь, да и только. Когда в теме Звезды появятся конструктивные диалоги и обсуждения новинок ?
Современные БТТ России 1/35
|
|
|
|
7 января 2024 года, 19:38
Скоро. Скоро выйдут новинки от 4D и начнётся конструктивное обсуждение Звезды.
Изменено:
|
|
|
|
7 января 2024 года, 20:08
|
|||
|
|
7 января 2024 года, 20:19
Можете пока выдохнуть. До февральских новинок... |
|||||
|
|
7 января 2024 года, 23:49
просто дома поговорить нескем.....
|
|
|
|
7 января 2024 года, 23:51
[TABLE][TR][TH]Цитата[/TH][/TR][TR][TD]Иван Лосев:
Срачь, да и только. Когда в теме Звезды появятся конструктивные диалоги и обсуждения новинок ? [/TD][/TR][/TABLE]А почему Вы задаёте этот вопрос ЗДЕСЬ? Вот в теме "Звезды" и спрашивайте. В любой из двух, а то они совсем уже засохли... это не к этому, это к теме вообще. |
|
|
|
8 января 2024 года, 0:19
|
|||
|
|
8 января 2024 года, 0:47
|
|||
|
|
8 января 2024 года, 9:41
|
|||
|
|
9 января 2024 года, 5:18
|
|
|
|
9 января 2024 года, 6:46
Шоу начинается
|
|
|
|
9 января 2024 года, 8:24
Ни чё себе, прям сходу с козырей зашел. Бедный Костик.
|
|
|
|
9 января 2024 года, 8:54
Так, а с чего у них конфликт начался?
|
|
|
|
9 января 2024 года, 9:00
Изменено:
|
|||
|
|
9 января 2024 года, 11:17
А вот мысль, что надо быть последовательным и ориентироваться на чётко определённые группы потребителей, я и сейчас высказываю. Либо сложные деталированные модели, собирающиеся на клею с добавлением всякого афтермаркета для узкого круга "продвинутых и крутых моделистов". Либо бесклеевые быстросборки для широких народных масс (в первую очередь - детей). А сложная модель с большим количеством деталей, но собираемая без клея, попадает между этих двух категорий потребителей. Не удивительно, что на втором десятке лет выпуска "моих первых моделей" на "Звезде" это всё-таки поняли и "завязали" с этим делом в сегменте "настоящих моделей". Т.е. да: "серия долго не протянула" - в полном соответствии с моим прогнозом от 19.01.2011. При этом серия техники 1:100, представляющая собой правильные (точнее - почти правильные, ибо без многоразъёмных форм) бесклеевые модели, по-прежнему продолжается. Кстати, у 4D сложные бесклеевые "Скад", "Смерч" и "Тополь" раскупаются гораздо медленнее, чем более простые и дешёвые: модели из 160-200 деталей трудно назвать "быстросборными", они выпадают из круга интересов большей части целевой аудитории. А люки 4D на быстросборках делает открывающимися. Т.е.здесь присутствует "один из признаков хорошей модели". В отличие от...
Изменено: |
|||
|
|
9 января 2024 года, 13:18
В ход пошли нелепые отмазки. Хотя....
|
|
|
|
9 января 2024 года, 15:03
Открываются дверки и колесики крутятся...гусеницы по ковру-уууууу!!!! Пушка-бабабах!!!!
классная модель.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
9 января 2024 года, 15:25
Ещё рычит и дымом пукает!
|
|
|
|
9 января 2024 года, 16:11
Кажется, я это здесь уже говорил. Но могу и повторить, если с первого раза не до всех дошло:
|
|
|
|
9 января 2024 года, 16:15
А что? Полужидкая масса для наброски на вентилятор закончилась? На золотой дождь перешли!
Изменено: |
|
|
|
9 января 2024 года, 16:17
жесть какая.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
9 января 2024 года, 16:22
У меня тоже картинка завалялась.
|
|
|
|
9 января 2024 года, 20:45