Цитата |
---|
MicroWorld написал: Т.е. читать Вы не умеете, только - писать? |
Цитата |
---|
MicroWorld написал: Речь зашла о том, что у хоббибоссовского С-400 (на базе БАЗа!!!) в масштабе 1:35 деталировка - "не очень", в т.ч. отсутствует интерьер. |
В абзаце про звезду никаких уточнений не было, а с учетом того, что у звезды речь идет о ПУ на шасси мазов, ваши мысли другие читать не умеют, будьте добры уточнять, что какие же мысли решили посетить ваш мирок
Цитата |
---|
MicroWorld написал: хоть звездофилы и бьются в истерике, пытаясь доказать обратное, только вот почему-то доказательств не приводят |
Сами придумали, сами опровергаете?
Цитата |
---|
MicroWorld написал: Впрочем, с доказательствами "копирования" у вас (звездофилов) традиционно слабо |
Если я что то пишу не против звезды, еще не значит, что я звездофил. Глупая какая то логика. Звезду оказывается можно только ругать, а если не ругаешь, то автоматом звездофил
Цитата |
---|
MicroWorld написал: Вот Вы выложили кусок ПСТшной инструкции - и что? Что Вы пытались доказать? То, что обе серии моделей представляют собой 5П85C/Д и 30Н6? |
Ну а вообще речь шла о деталировке. Так вот, вы тут с апломбом, не утруждая себя просмотром уже выложенных 3Д, что то тут решили утверждать, основываясь на другой модели, другого комплекса на другом шасси и шестилетней давности.
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell