| Цитата |
|---|
| Hibin пишет: Вообще говоря, это могут быть пазлы) Но ниже на полке видны модели. |

Судя по коробкам это максимум 72ой масштаб...
Изменено: - 17.06.2015 19:37:00
![]() Судя по коробкам это максимум 72ой масштаб...
Изменено: - 17.06.2015 19:37:00
|
|||
|
|
|
Изменено: - 17.06.2015 19:40:53
С уважением, Андрей!
|
|||||
|
|
|
Тоже склоняюсь к "слепому" масштабу
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|||
|
|
|
Вы коробку нового Т-90 в 72 видели?
|
|||
|
|
|
Посмотрел размеры коробок самолетов, что на нижней полке. Действительно, там в длину не более 35 см. Так что на 35-й масштаб, действительно, коробки не тянут.
С уважением, Андрей!
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Давали только АВТОВАЗУ, и то: "Денег на з/плату нет, у нас вспыхнет мятеж"! А кто пытается на свои деньги работать- Х.Й от государства копейку получит! Сам в такой системе работаю: в кризис Х.Й кто дал копейку! Вывернулись Сами, и Звезда вывернется сама- Дай Ей Бог! ИЩИТЕ ДУРАКОВ В СТРАНЕ БУРАТИНО! И не рассуждайте про чужие деньги- свои бы сп.здить! Можете забанить, но Тема Ушла В Г.вно!
Изменено: - 17.06.2015 19:52:03
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Изменено: - 17.06.2015 19:55:28
|
|||
|
|
|
. Так что вполне могли со Звездой тем или иным образом скооперироваться.
|
|||||
|
|
|
Выпил, в коменты не пиши!
Изменено: - 17.06.2015 19:58:50
|
|||||
|
|
|
![]() |
|||
|
|
|
|
Извините, Игорь, позвольте мне быть повозздержанней(бл.! ну не знаю как пишется!
) и почитать Ваши умные мысли молча... Буду нем как Рыба... ![]() |
|
|
|
|
|
Не факт, что размер коробок будет таким же - ведь может же быть, что данные коробки являются всего лишь рекламой, а при серийном производстве коробки будут совсем другие, а соответственно, и масштаб будет другой. Мне все же больше верится в 1/35, чем в 1/72 (от Звезды).
|
|
|
|
|
![]()
МиГ-29 Forever!
: подробные фото реактивной боевой авиации. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Согласен! Что ж, вполне возможно, что Звезда плавно перейдет в 1/72. Интересно, если эти модели реально выпустятся, сколько их придется ждать ?.. |
|||
|
|
|
Подождём... |
|||||
|
|
|
Звезда столько новинок в 35 ни в жизнь не потянет. Кроме того - и не хочет. Они ушли в 72-ой и 100-ый.
Изменено: - 17.06.2015 22:20:49
|
|||
|
|
|
![]() |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Главред "М-хобби" на соседнем форуме про самолеты от "Звезды":
Все делается. Пе-2 в производстве на уровне "железа" уже. Кстати, и заклепки на нем существенно изящнее, чем на Су-2 были. МиГ-29 тоже никто не отменял. Но, разумеется, не в июле - ежегодные традиционные отпуска.
|
|
|
|
|
|
М-дя... С соседнего же форума некий Pavel P пишет:
"Вчера был в Кубинке. Спросил товарища из Военторга, что значат эти коробки. Ответ был следующие - государство за свои деньги ( Военторг???) проводит конкурс на выпуск сборных моделей суперновой техники. Приглашаются Звезда и Италиери. Почему Италиери , ответ - потому что известная и крупная компания. Точка. Если в таком раскладе будет Звезда, я очень удивлюсь. Хотя сговор Италиери и Звезды вполне допускаю. " |
|
|
|
|
|
Думаю что при общем тренде на "импортозамещение" "Итал" пригласили, дабы создать некую видимость выбора производителя , поскольку этого требует Закон "О гос. закупках"
Изменено: - 19.06.2015 15:15:00
|
|
|
|
|
|
Да Итал тут явно на уровне ОБС приплели...
|
|
|
|
|
Там на фотке торчал край коробки с "Арматой". |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Звезда в паблике Вк вон чего показала, в 100 масштабе
Изменено: - 23.06.2015 13:12:56
|
|
|
|
|
|
Для милипусечного масштаба "Шилка" отлично получилась, прям классическая "М"-ка, еще и с "Луком", лучше "Дрэгона" в 35-м.
|
||||
|
|
|
|||