Андрей Евсеев пишет: Вы коробку нового Т-90 в 72 видели?
Нет. Посмотрел размеры коробок самолетов, что на нижней полке. Действительно, там в длину не более 35 см. Так что на 35-й масштаб, действительно, коробки не тянут.
Андрей Евсеев пишет: Ну кто там плакался про господдержку "Звезды"? Сейчас поди попрет.
Х.Й дождётесь! Давали только АВТОВАЗУ, и то: "Денег на з/плату нет, у нас вспыхнет мятеж"! А кто пытается на свои деньги работать- Х.Й от государства копейку получит! Сам в такой системе работаю: в кризис Х.Й кто дал копейку! Вывернулись Сами, и Звезда вывернется сама- Дай Ей Бог! ИЩИТЕ ДУРАКОВ В СТРАНЕ БУРАТИНО! И не рассуждайте про чужие деньги- свои бы сп.здить! Можете забанить, но Тема Ушла В Г.вно!
Юрич пишет: Х.Й дождётесь! Давали только АВТОВАЗУ, и то: "Денег на з/плату нет, у нас вспыхнет мятеж"! А кто пытается на свои деньги работать- Х.Й от государства копейку получит! Сам в такой системе работаю: в кризис Х.Й кто дал копейку! Вывернулись Сами, и Звезда вывернется сама- Дай Ей Бог! ИЩИТЕ ДУРАКОВ В СТРАНЕ БУРАТИНО! И не рассуждайте про чужие деньги- свои бы сп.здить! Можете забанить, но Тема Ушла В Гавно!
Ой, ну зачем так грубо...так выйди до ветра и гадь там....
Ну тут немножко другая история. Этот парк "Патриот" с ихним "военторгом" сейчас очень раскручивают на волне военно-патриотического воспитания молодёжи . Так что вполне могли со Звездой тем или иным образом скооперироваться.
Цитата
Юрич пишет: Тема Ушла В Г.вно!
Тема уже давно ушла в говно, но совершенно по другим причинам...
Ну кто там плакался про господдержку "Звезды"? Сейчас поди попрет.
Х.Й дождётесь! Давали только АВТОВАЗУ, и то: "Денег на з/плату нет, у нас вспыхнет мятеж"! А кто пытается на свои деньги работать- Х.Й от государства копейку получит! Сам в такой системе работаю: в кризис Х.Й кто дал копейку! Вывернулись Сами, и Звезда вывернется сама- Дай Ей Бог! ИЩИТЕ ДУРАКОВ В СТРАНЕ БУРАТИНО! И не рассуждайте про чужие деньги- свои бы сп.здить! Можете забанить, но Тема Ушла В Г.вно!
Не факт, что размер коробок будет таким же - ведь может же быть, что данные коробки являются всего лишь рекламой, а при серийном производстве коробки будут совсем другие, а соответственно, и масштаб будет другой. Мне все же больше верится в 1/35, чем в 1/72 (от Звезды).
OstapBender пишет: Мне все же больше верится в 1/35, чем в 1/72 (от Звезды).
Товарищ Бендер, может вам еще от мертвого осла уши? Звезда столько новинок в 35 ни в жизнь не потянет. Кроме того - и не хочет. Они ушли в 72-ой и 100-ый.
Главред "М-хобби" на соседнем форуме про самолеты от "Звезды":
Все делается. Пе-2 в производстве на уровне "железа" уже. Кстати, и заклепки на нем существенно изящнее, чем на Су-2 были. МиГ-29 тоже никто не отменял. Но, разумеется, не в июле - ежегодные традиционные отпуска.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
М-дя... С соседнего же форума некий Pavel P пишет: "Вчера был в Кубинке. Спросил товарища из Военторга, что значат эти коробки. Ответ был следующие - государство за свои деньги ( Военторг???) проводит конкурс на выпуск сборных моделей суперновой техники. Приглашаются Звезда и Италиери. Почему Италиери , ответ - потому что известная и крупная компания. Точка. Если в таком раскладе будет Звезда, я очень удивлюсь. Хотя сговор Италиери и Звезды вполне допускаю. "
Думаю что при общем тренде на "импортозамещение" "Итал" пригласили, дабы создать некую видимость выбора производителя , поскольку этого требует Закон "О гос. закупках"
Константин Ольхович пишет: К сожалению не знаю определения слова "пруф", но если Вы имеете ввиду ссылку на источник, то вот она ТЫЦ. Шестое сообщение, если считать сверху.
Спасибо, именно ссылка на первоисточник.
Цитата
Пруф (англ. proof) — доказательство. В интернетах таковым может послужить ссылка на первоистончик - Лурк (с)
Ну что ж, если не фейк, то Пятиконечная получит нехилый Военторговский +.