Ага до 2017, до 2117 поди хотели сказать.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
24 июня 2015 года, 16:47
Ага до 2017, до 2117 поди хотели сказать.
|
|
|
|
24 июня 2015 года, 17:14
|
|||
|
|
24 июня 2015 года, 18:56
Да ну Вас, ребята! Два года - это как раз вполне реальный срок, чтобы именно ЗАКРЫТЬ линейку по моделям. Абсолютно в этом согласен с Дмитрием. Правда в ущерб другим проектам. Хотя это того стоит.
|
|||
|
|
24 июня 2015 года, 19:12
Даже оптимистичные прогнозы "через 2 года" на мой взгляд ОЧЕНЬ ДОЛГО. Я ничего не понимаю в литье моделей, но всё равно не представляю что там можно так долго делать. Машу вать, 21 век, в космос летаем, лазеры - хуязеры, искусственный интеллект, а сделать несчастную 3дэ модель по мотивам, как водится, и средненькие пресс-формы забацать, так 2 года. Рука - лицо в общем, не понимаю! На мой взгляд, на предприятии, которое этим "профессионально" занимается всё это (от разработки до первой партии товара) должно решится максимум в пол года!
|
|
|
|
24 июня 2015 года, 19:14
|
|||
|
|
24 июня 2015 года, 19:30
Будут ли нужны в то время покупателю опытные машины, если по телевизору будут ездить принятые на вооружение и, о Боже, более красивые образцы. Я конечно буду рад, если Звезда все же выпустит эту линейку и с хорошим качеством, но уж лучше синица в руке. Например, Т-35. Хотя это сугубо личное мнение.
Изменено:
С уважением, Андрей!
|
|||
|
|
24 июня 2015 года, 19:51
|
|||
|
|
24 июня 2015 года, 20:03
|
|||
|
|
24 июня 2015 года, 20:12
Выбить гос.поддержку это круто! |
|||
|
|
25 июня 2015 года, 5:58
Скандалы, интриги, расследования! В общем ОБС : "...Там проблема: "Тагил" срулит (с) - хочет слишком большие отчисления от продаж... Договоренность изначально была только на выпуск партий моделей для презентационных целей, а когда "Звезда" захотела их продавать - оказались "опаньки" в договоре..."
|
|
|
|
25 июня 2015 года, 7:04
Взято у Хлопотова. Конкурент "Звезды" на УВЗ:
"Зам.гендиректора "Уралвагонзавода" Алексей Жарич в своем "Фейсбуке" приоткрыл завесу секретности над еще одним проектом корпорации: " Вот уже несколько лет я пытаюсь запустить производство маленьких недорогих моделей нашей техники. Это оказалось не простым делом. Но благодаря партнёрам (это известная компания, мы объявим об этом чуть позже) - дело двигается. Модели 1/72 танка Т-90 и ТОС-1А будут уже в этом году в большом количестве в UVZSHOP.ru, а в следующем программу завершим. И моя мечта сбудется Вот предсерийные прототипы...Понятно, что скоро ОАО Военторг (Армия России) полностью захватит тему. У нас нет ни ресурсов в таком количестве, ни задачи такой делать торговую сеть." Это случаем не Моделлколект?
Изменено:
|
|
|
|
25 июня 2015 года, 7:17
Еще фоток
|
|
|
|
25 июня 2015 года, 7:30
|
|||
|
|
25 июня 2015 года, 8:07
Да это все ОБС (одна баба сказала) как там в реалии мы врятли узнаем. Ну и по опыту работы, наши люди, зачастую, когда бабло перед собой видят на условия договора не смотрят.
|
|||
|
|
25 июня 2015 года, 10:23
Звезда и Военторг это все пафос, новомодный маркетинг в старой армии и типичный гос проект. В итоге затянут и цена будет не народная.
|
|
|
|
25 июня 2015 года, 10:34
|
|||
|
|
25 июня 2015 года, 11:36
|
|||
|
|
25 июня 2015 года, 12:01
|
|||
|
|
25 июня 2015 года, 12:02
Непонятно почему цена должна быть народная.
|
|||||
|
|
25 июня 2015 года, 12:03
Моделлколект уже тоже 3D показал
|
|||||
|
|
25 июня 2015 года, 12:10
Очень похоже на модели из журналок. Подставка особенно намекает. Но качество вроде ничего. Вот только это не сборные, а готовые модели. Интересно производится это действительно у нас и Звезда к тому что на фото имеет отношение? Или просто закажут в Китае и у нас будут продавать как это делают журнальные серии. Кстати представитель журнальной серии танки мира писал, что стоимость одной модели, произведенной в Китае 1$, а есди бы наладили производство в России то от 65 до 180 рублей что-ли... Цены точно не помню, но диапазон примерно такой.
Изменено:
|
|||
|
|
25 июня 2015 года, 12:23
Думаю к вот этим моделям "Звезда" отношения не имеет, у нее заказчик, я так понимаю, "Военторг", а эти модели - своя сувенирка УВЗ. Вангую это китайцы, раз там Хлопотов суетился.
|
|||||
|
|
25 июня 2015 года, 13:31
|
|
|
|
25 июня 2015 года, 14:41
|
|||
|
|
25 июня 2015 года, 14:58
гы...марочки собирать-дело серьезное.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
25 июня 2015 года, 18:39
|
|||||
|
|
26 июня 2015 года, 6:52
МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. Подмосковная компания ОАО "Звезда" планирует начать серийный выпуск масштабных моделей перспективной российской бронетехники, в том числе танка на платформе "Армата", к 2017 году. Об этом ТАСС сообщил источник в компании.
"В настоящее время планируется выпуск масштабных моделей перспективной российской бронетехники, в частности танка Т-14 на платформе "Армата", тяжелой боевой машины пехоты (БМП) Т-15, БМП на платформах "Курганец-25" и "Бумеранг", самоходной артиллерийской установки "Коалиция- СВ", а также самоходного противотанкового комплекса (СПТРК) "Корнет-Д" на шасси бронеавтомобиля "Тигр". Рассчитываем закрыть линейку этой техники через два года", - проинформировал источник, уточнив, что выпуск моделей будет вестись в двух наиболее популярных масштабах - 1/35 и 1/72. Переговоры по вопросу проектирования этих моделей будут вестись с НПК "Уралвагонзавод", а также с компанией "Армия России". "Переговоры с компаниями инициированы, сейчас выбирается основной партнер. Конкретные шаги к достижению соглашения уже предприняты", - добавил источник. По его словам, при выпуске моделей будут применены современные технологии литья и 3D-проектирования. По своему качеству модели не уступят зарубежным аналогам, например, продукции китайской компании "Трампитер" и японской "Тамия". На состоявшемся на прошлой неделе в подмосковной Кубинке форуме "Армия-2015" компания "Армия России" представила макеты упаковок этих моделей с информацией о скором начале производства. Эти экспонаты вызвали широкий интерес публики. И комментарий Хлопотова на эту новость: Gur Khan: мне кажется что "Армата" в 1/35 будет раньше и от другого производителя.
|
|
|
|
26 июня 2015 года, 7:05
Хлопотов в этой жизни все знает? (любопытствую)
Изменено:
(Н. Тихонов) |
|
|
|
26 июня 2015 года, 7:21
Нет конечно. Но ему мы обязаны менговскими 90-ми (и надо сказать это очень неплохие модели), а главное инсайдами по ним.
|
|||
|
|
26 июня 2015 года, 7:26
Понятно. Спасибо!
(Н. Тихонов) |
||||
|
|
|||