Антон пишет: , а то акрил-крот-акрил-крот. Уже устал, все никак не получается, вроде и читаю и видео смотрю, а все ноль.
Ну, все мы такими кругами ходим - не стоит расстраиваться. Может, надо просто последовательно, шаг за шагом одну фигурку покрасить, как можно ближе к технологии, не предъявляя к ней особых претензий?
Я тут скоро сказку открою по базовому окрасу в "три цвета" - поступили такие просьбы от желающих в рамках темы "200 лет Бородинской битвы". Хотите - присоединяйтесь. Но сразу оговорюсь - чудес не будет. Красить будем аккуратно, и исторично - это базовый минимум.
Viktord пишет: Я тут скоро сказку открою по базовому окрасу в "три цвета" - поступили такие просьбы от желающих в рамках темы "200 лет Бородинской битвы". Хотите - присоединяйтесь. Но сразу оговорюсь - чудес не будет. Красить будем аккуратно, и исторично - это базовый минимум.
Спасибо за предложение! Постараюсь принять участие, надо где то срочно достать фигурку тех времен, а то все 2МВ. А такое видели?
Дети на гусянке танка - просто чума... Сильнейшая история.
Дом в шаре - Стивен Кинг
Цитата
Антон пишет: Постараюсь принять участие, надо где то срочно достать фигурку тех времен, а то все 2МВ.
Таких фигурок не мало - в каждом крупном переходе есть ларек. Тут тебе и Андреа, и Метал модел и пегассо - местного разлива, разумеется Цена - от 150 до 400 р. Главное, постарайтесь взять такую, чтобы не очень замыленная была. И еще - они все в сборе продаются, значит лучше такую, где кисточкой везде доберешься без особых проблем. Ну а если еть возможность добраться до магазина, то там и выбор, и качество , при таких же ценах, несоизмеримо выше... Будут вопросы - пишите в личку.
Антон пишет: кстати сколько есть времени до начала? Может успею через интернет купить.
Успеете... раньше чем дней через десять не начну - самому надо затариться фигуркой самого посредственного исполнения. Все будет на равных условиях - это не мастер класс, просто попробуем сделать сносную фигурку. Надо только начать...
С интересом и удовольствием просмотрел данный пост. И хочу добавить свои 5 копеек. Уже выкладывал в свое время фотки авроровских диорам (здесь: http://karopka.ru/forum/forum168/topic10241/ ), добавлю еще.