Shaq,так у них и такой сервис есть? Интересно..Вроде есть фирмА наподобие "Капитана"..ссылка сегодня мелькала перед глазами.Делают конверсии для танков РФ( даже "Буратино" есть) и колеса на БТРы.
БТР-80, или как шины "съели" диски.
5 января 2008 года, 22:39
|
|
|
|
5 января 2008 года, 22:44
Тоже вариант! ![]() По крайней мере модель восстановите! А со временем и с "Капитаном" может что прояснится... Уважаемый Serg62 как узнает, скажет, что там с фирмой...
Леонид ака Leon
|
|||
|
|
5 января 2008 года, 22:45
Горняк, я сначала задал вопрос на сайте "Звезды", "почему шины расплавили диски" (хотя я знал ответ на этот вопрос), ответ был такой: "Наверно потому, что вы их не правильно собрали". Мягко говоря я рассердился на этот ответ и на следующий день позвонил к ним в офис, и мне пообещали прислать новые шины и диски в их магазин на "Тимерязевской", вот туда то и поеду 8-го числа.
|
|
|
|
5 января 2008 года, 22:48
"Наверно потому, что вы их не правильно собрали"....тогда та БМДшка из моей темы..должна была превратиться в слипшийся ком пластика...
Ясно..будем думать...насчет колес. |
|
|
|
10 января 2008 года, 13:52
Вчера звонил снова в "Звезду", и напомнил им про колёса, и заодно попросил колёса не от БТР-80, а от БТР-70. Сегодня приехал к ним в магазин, достали запечатанную модель БТР-70, открыли, дали мне кусачки, и после фразы "отделяй что тебе нужно", я уехал от них с родными колёсами.
|
|
|
|
10 января 2008 года, 15:03
...уау! Невиданный атракцион со стороны "Звезды"... %)) |
|||
|
|
11 января 2008 года, 16:11
Теперь самое время ехать за некомплектным БТР-ом за оочень низкую цену!!!
![]() ![]() А потом колесики прикупить отдельно. ![]() Леонид.
Леонид ака Leon
|
|
|
|
11 января 2008 года, 16:26
и после слов "отделяй то,что тебе нужно" он там оставил только голые литники.....%))
Сергей aka ASW
|
|
|
|
11 января 2008 года, 16:40
Shaq.
А покрышки-то нового выпуска или такие-же как были? (резиновые)
Леонид ака Leon
|
|
|
|
11 января 2008 года, 16:42
И с других соседних коробочек нарезал "то, что нужно"... ![]()
Леонид ака Leon
|
|||
|
|
11 января 2008 года, 17:18
|
|||
|
|
11 января 2008 года, 17:51
Тогда все пучком! \0/
Леонид ака Leon
|
|||
|
|
9 февраля 2008 года, 21:01
у меня такая же проблемма, но с калесами от Уралов 4320...начинают плавиться диски...в чем проблемма то? и из за чего это происходит?
|
|
|
|
9 февраля 2008 года, 21:27
Брокованные шины, они то и едят диски, химия химия...
|
|
|
|
10 февраля 2008 года, 6:07
Инфо по "Капитану".У С.Кирсанова родилась дочка,поэтому все работы по литью временно были приостановлены(производство велось в домашних условиях).К сожалению,телефон его молчит,более подробной инфой пока не владею.Готовятся новинки,подробности-позже.
Удачи в творчестве! Ps Шины жрут пластик по причине несовместимости материалов.Они не резина и не пластик,это т.н. пластизоль. Как вариант выхода из ситуации-обернуть диск пищевой плёнкой,натянуть покрышку и аккуратно подрезать по кромке диска. |
|
|
|
10 февраля 2008 года, 9:44
вы хотите сказать что они будут плавиться со временем постоянно пока совсем не расплавяться? кошмар...куда смотрят производители?
|
|
|
|
10 февраля 2008 года, 20:15
|
|
|
|
14 февраля 2008 года, 16:22
Доброго дня Serg62!
Спасибо за информацию! С уважением, Леонид.
Леонид ака Leon
|
|||
|
|
14 февраля 2008 года, 17:07
Доброго всем дня!
Аналогичная история с ураловскими колесами случилась и у меня. О защите дисков от покрышек прочитал много позже, машина была уже давно собрана, и результат, как говорится "на лицо". ![]() Вопрос модельному сообществу: ни кому не встречались колеса оной машины (Урала) в продаже? Рано или поздно, надо будет их менять, а вариантов пока - ноль! С уважением, Леонид.
Леонид ака Leon
|
|
|
|
14 февраля 2008 года, 19:36
У меня проблемы с покрышками виниловыми, что в комплекте с трамповским МиГ-15 1\32.
|
|
|
|
14 февраля 2008 года, 20:35
|
|||
|
|
14 февраля 2008 года, 20:48
Урал 4320, производитель "Алангер"
Леонид ака Leon
|
|
|
|
15 февраля 2008 года, 15:40
с колесами от урала сделал так: снал резину, с дисков срезал расплавленные куски (почти не заметно от оригенала стало), обмотал диски фальгой в 2 слоя, обрезал лишние и одел резину обратно...надеюсь дальше реакции между двумя несовместимами материалами происходить не будет...
зы или я ошибаюсь? |
|
|
|
15 февраля 2008 года, 15:52
|
|||
|
|
15 февраля 2008 года, 18:05
Доброго дня!
Если нигде не соприкасаются, то ни будет. У меня два диска были полностью покрашены - ничего не "поплыло". Выходит и краска создает защитный слой. Правда не знаю, насколько ее хватит. Диски освободил от резины - лежат, сохнут. Края, который поплыли, очень мягкие, похоже на жвачку. С уважением, Леонид
Леонид ака Leon
|
|||
|
|
15 февраля 2008 года, 18:10
Аленгер, как фирма закрылась, соответственно с них и взятки - гладки. Надеюсь, где-нибудь есть смоляные колеса или еще лучше, диски. Только мне, что-то пока не попадались. С уважением, Леонид.
Леонид ака Leon
|
|||
|
|
15 февраля 2008 года, 18:31
Добрый день, Петр!
А что с ними случилось? Леонид.
Леонид ака Leon
|
|||
|
|
17 февраля 2008 года, 18:56
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)