Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 447 След.
RSS
World of Tanks
Кто не в курсе 25 сентября выходит обнова в 14 по МСК
Выходит, вот список изменений http://worldoftanks.ru/ru/release_notes/
Ссылку на патч кину позже, скорее всего (пока непонятно как они обзовут патч 0.8_ru или 0.8.0_ru):
Изменено: Дмитрий - 25.09.2012 14:44:26
Дмитрий  ,
вот если не секрет, зачем лить патч раньше начала работы сервера? Смысл какой?
Цитата
Илья пишет:
Дмитрий  ,  

в момент запуска сервака вы сразу сможете играть..а остальные- только начнут качать..но я не торопливый..мне по барабану- пусть страсти улягутся- детвора как раз после обновы налетает первой
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Цитата
Бород@ пишет:
Цитата
element пишет:

как ты эти непробития объяснишь?

А может это все из-за не правильного хранения снарядов к РПГ? всякие окислы, ржавчины, замятие и т.п. ерунда. Ведь по сути все заряды таскали ка хребте без ящиков. могло такое быть?
Мне сосед (служил в разведке в Чечне) расказывал у них был случай правдо с БТР-80, комулитивная струя прошила один борт прошла под поликом вышла с другого борта, только наводчику ноги осколками посекло, так они толком и непоняли нечего.
Мне сейчас кажется, что пойдут тупые сливы за минуту. Все сами убиваться будут.
Цитата
кирпич пишет:
Цитата
Бород@ пишет:

Цитата
element пишет:

как ты эти непробития объяснишь?

А может это все из-за не правильного хранения снарядов к РПГ? всякие окислы, ржавчины, замятие и т.п. ерунда. Ведь по сути все заряды таскали ка хребте без ящиков. могло такое быть?

Мне сосед (служил в разведке в Чечне) расказывал у них был случай правдо с БТР-80, комулитивная струя прошила один борт прошла под поликом вышла с другого борта, только наводчику ноги осколками посекло, так они толком и непоняли нечего.

У чехов тактика была - одновременный пуск 2-3 снарядов в уязвимые точки под прикрытием снайпера и (или) пулеметчика. Вполне реальная тактика при отсутствии пехотного прикрытия гарантированно выводила танк из строя после серии из 2-х залпов, после чего они отходили. 10 попаданий танк выдержать не мог имхо... даже если бы он не имел серьезных повреждений, находящийся внутри экипаж точно был бы выведен из строя...
Sua cuique sunt vitia.
Невсегда, и одиночьными стреляли. У нас в бригаде на инжинерной разведке был обстрелян БТР граната взарвалясь на крыше за башней без пробития сгорела только "Пелина" реактивный двиготель остался на броне лижать. Вот как такое можит быть?! Только наводчик слегка был кантужин.
Еше случай граната прошла над корпусам и взорвалась в кроне дерева рядом скаторым БТР стоял. Я так думаю любое матерьяльное припятствие просто приводит к детанации ВВ и граната становится "ОВ".
Цитата
кирпич пишет:
Невсегда, и одиночьными стреляли. У нас в бригаде на инжинерной разведке был обстрелян БТР граната взарвалясь на крыше за башней без пробития сгорела только "Пелина" реактивный двиготель остался на броне лижать. Вот как такое можит быть?! Только наводчик слегка был кантужин.

Я ж не спорю. Тактика, типа той, что я упомянул применялась на момент первого ввода танков в Грозный... Там условия подходили - зафигачить со второго или третьего этажа зданий по танку с 10-20м и отойти
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Илья пишет:
Дмитрий  ,  

Пока нет очереди. патч качается быстро, когда его вылажат оффициально, серваки опять лягут от нагрузки. Проще скачать патч за час чем потом тянуть его пол дня.
Цитата
Дмитрий   пишет:
Цитата
Илья пишет:

Дмитрий  ,  

Пока нет очереди. патч качается быстро, когда его вылажат оффициально, серваки опять лягут от нагрузки. Проще скачать патч за час чем потом тянуть его пол дня.

так, а кто мешает качать торрентом? в этом случае наоборот хорошо что много народа ;)
ку :)
Кому как удобно. Можно и торрентом, или через клиент.

Клиент уже обновляется 1,2метра + 1,26 гига

075-08 http://downloads.worldoftanks.ru/links/latest_patch
08 чистый  http://downloads.worldoftanks.ru/links/latest_install     3,7 гигп
Изменено: Дмитрий - 25.09.2012 14:43:31
Цитата
Сварог Сварогов пишет:
афигачить со второго или третьего этажа зданий по танку с 10-20м и отойти

а сколько надо метров для того чтоб граната от РПГ взвелась?
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Цитата
Бород@ пишет:
Цитата
Сварог Сварогов пишет:

афигачить со второго или третьего этажа зданий по танку с 10-20м и отойти

а сколько надо метров для того чтоб граната от РПГ взвелась?

:)))) А я-то думаю - ну хоть один заметит, или нет? :)
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог Сварогов пишет:
Цитата
кирпич пишет:

Я ж не спорю. Тактика, типа той, что я упомянул применялась на момент первого ввода танков в Грозный... Там условия подходили - зафигачить со второго или третьего этажа зданий по танку с 10-20м и отойти
я к тому что случии бывают разные.
Жаль я раньше не пошел по ветке Амеров , очень жалею . На тесте попробовал топовый е75 и е100 - один очень бронированный , но орудие не пробивает в башню ТигрП. Второй - вообще что-то , мало того , что картонный, он еще и пробить 8 лвл не может . Катался на 110 - душа легла к нему сразу , ну мой это танк, тем более с "опытом от немцев" , ибо у них (имхо) руки прямые . НО это только на тесте , на основном нервы не выдержат дойти хотя бы до м103
Юрий,
сам на м103 катаюсь, не очень им доволен, скорее бы 110!
Цитата
Юрий пишет:
Жаль я раньше не пошел по ветке Амеров , очень жалею . На тесте попробовал топовый е75 и е100 - один очень бронированный , но орудие не пробивает в башню ТигрП. Второй - вообще что-то , мало того , что картонный, он еще и пробить 8 лвл не может . Катался на 110 - душа легла к нему сразу , ну мой это танк, тем более с "опытом от немцев" , ибо у них (имхо) руки прямые . НО это только на тесте , на основном нервы не выдержат дойти хотя бы до м103
Выводы неправильные сделал ты, с опытом про немцев вообще рассмешило.
На данный момент м103 и Т110 переапанные  танки, сам их пробовал(больше советские люблю), на м103 с предтоповым орудием укатал ИС-7 и ИС-4.
Сейчас каждый, даже нуб полный, считает, что амер ТТ - его танки, подходящие именно ему.

Не, ну это вообще смешно:
Цитата
ну мой это танк, тем более с "опытом от немцев" , ибо у них (имхо) руки прямые
Эх, как будто 12 лет тебе, на форуме ВоТ именно в таком духе и пишут.
Мне нравится т 50-2. Замечательный танк. Нечеловеческая скорость. Танк - для настоящего издевательства и настоящих сволочей. Только на нем можно проехать между гусениц мауса, нацарапать гвоздем матерное слово у него на бардачке, кинуть петарду в выхлопную трубу, успеть сделать 5 кругов торжества, с кривлянием и показыванием страшных рож, после чего уехать за горизонт...
Sua cuique sunt vitia.
Доброго всем времени суток. У меня есть предложение. Могу создать клан от каропки, при условии что желающих будет не менее 20 человек с танками от 8 уровня. Если желающие будут, то будем тренироваться во взводах в рандоме, отрабатывать командные действия в тренировочной комнате, возможны ротные бои. Со временем переберёмся на ГК. О прайм тайме договоримся. Желающих прошу отписаться в данной теме. Так же отписаться можно в ЛС на каропке, в ЛС на оф. сайте танков. Мой профиль: http://worldoftanks.ru/community/accounts/551118-vader97/. Надеюсь что желающие будут. С уважением Николай (Blackout).
Блин , баги на основу перешли : маркер прицела не настраивается...
С графикой тоже проблема , на старых системках , новый патч глючит , постасил абсолютно все настройки на „Минимум” , „Низко” , „Выключенно” , новую графику так прочувствовать не реально , но зато ФПС - 100 ( ± 10 )!
По началу ввода М103 , считал , что он лучшая 9-тка , однако изменил мнение , после 200 боев на Е-75 , и взятия мастера на нем , Е-шка - лучшая 9-тка - это давно доказанно уже , М103 в лоб егь не возьмет - это факт , однако лучший ТТ 10 уровня - это Т110Е5...
а у меня такая проблема: вхождении в бой идет загрузка и все! уже видно что имена гаснут , а я все еще гружусь, хотя такого раньше не было! ( самое смешное что линия загрузки доходит до конца и все! финиш)
Цитата
Reset пишет:
а у меня такая проблема: вхождении в бой идет загрузка и все! уже видно что имена гаснут , а я все еще гружусь, хотя такого раньше не было! ( самое смешное что линия загрузки доходит до конца и все! финиш)

это потому, что твой танк находится в резерве. там надо в опциях галочку убрать - и все...
Sua cuique sunt vitia.
Офигеть , как смешно...
Придурок , блин , „взрослый человек” еще , хех...
Цитата
Сварог Сварогов пишет:
Цитата
Reset пишет:

это потому, что твой танк находится в резерве. там надо в опциях галочку убрать - и все...
Не, это оказалось мешали старые прицелы от "батьки Джова" я удалил их все- работает!
Цитата
Николай пишет:
Доброго всем времени суток. У меня есть предложение. Могу создать клан от каропки, при условии что желающих будет не менее 20 человек с танками от 8 уровня. Если желающие будут, то будем тренироваться во взводах в рандоме, отрабатывать командные действия в тренировочной комнате, возможны ротные бои. Со временем переберёмся на ГК. О прайм тайме договоримся. Желающих прошу отписаться в данной теме. Так же отписаться можно в ЛС на каропке, в ЛС на оф. сайте танков. Мой профиль: http://worldoftanks.ru/community/acco...8-vader97/. Надеюсь что желающие будут. С уважением Николай (Blackout).

Ну, так как предложение??
Так вроде же уже хотели клан создавать, даже деньгой скидывались, но дальше дело не пошло.
Цитата
element пишет:
Офигеть , как смешно...

Придурок , блин , „взрослый человек” еще , хех...

:( типа, не смешно?
Sua cuique sunt vitia.
Николай , когда у вас будет статистика нормальная , а не такое полное дерьмо как сейчас , тогда и предлагайте такие идеи!
Страницы: Пред. 1 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 447 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат