Цитата |
---|
КВ-2 со 107мм. |
Все КВ быстрогорящие, медленные, бесполезные сараи. Это испытание на пути к ИСам

28 июля 2010 года, 3:51
Все КВ быстрогорящие, медленные, бесполезные сараи. Это испытание на пути к ИСам ![]() |
|||
|
|
29 июля 2010 года, 4:59
Как рождаются легенды.
Вчера на СУ14 выцелил ИС3 со 100% ХП и стрельнул. Удачно попал эдак процентов на 85. Одновременно со мной в него же стрельнул Т34-85 и добил его. Тут в чате мессага: "Я закритовал ИС3 с одного выстрела!!!". Я молчу. Все:"Крута!" И дальше истории:"Да я ИС7 с КВ половинил...", "Фердинанда с Леопарда жог..." и т.д. и т.п. Промолчал. |
|
|
|
30 июля 2010 года, 9:35
В общем после нашего обмена мессагами 27 июля по поводу начисления опыта попытался проанализировать разные ситуации. Скажу сразу - мало что у меня вышло
![]() Кроме этого, заметил, что на артах прицел стал как бы ближе к земле. В общем после этих открытий начал я отслеживать начисление бабулек и опыта. Примерно получилось вот что - раньше на Бизоне за 6-7 фрагов, + за игру воин и снайпер, мне давали около 1100 опыта, то после всех правок я получал сначала максимум 750, теперь же около 600-650. Таким образом разрабы очень сильно обрезали начисляемый опыт. При этом бабло тоже было срезано, но не так кардинально. Поэтому пришел я к выводу, что нет смысла на данный момент пытаться вычислить алгоритм, потому что он все время в процессе изменения. Хотя вообще то должен сказать, что данные правки мне совсем не по душе. ИМХО, (не претендую на единственно верное мнение)разрабы еще могут срезать количество бабок и опыта с целью заставить людей покупать голд.
Изменено: |
|
|
|
30 июля 2010 года, 11:23
Таких мнений мульен. Но все же исключать их нельзя
Таран - оружие героев!!!
|
|||
|
|
30 июля 2010 года, 11:56
|
|||
|
|
31 июля 2010 года, 5:26
|
|
|
|
31 июля 2010 года, 12:37
|
|
|
|
1 августа 2010 года, 12:00
Зачем скорей? Так пока на халяву играем, и золото задаром. А потом все за живые деньги. Оно вам надо? Пользуйтесь пока. Я вот играю спокойно, и молюсь чтоб подольше не было релиза. Может успею на 44-ке покататься. Мне еще 500000 кредов надо чтоб купить её.
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/ |
|
|
|
2 августа 2010 года, 21:12
Я все никак не пойму, как сделать чтоб сообщения во время боя печатать?
|
|
|
|
3 августа 2010 года, 3:10
А чё? Я тут ни при чем!
|
|||
|
|
3 августа 2010 года, 7:23
Ну вот я и вернулся! Всем превед! Релиза ещё не было? Если создали клан, прошу зачислить .
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks |
|
|
|
3 августа 2010 года, 11:53
Ну с возвращением )) Клана нет, все вайпа ждут
|
|
|
|
3 августа 2010 года, 17:23
"...нет и не будет" © надеюсь так не будет. За поздравление спасибо - съездил я честно говоря отвратно (не ругаю Краснодарский край, просто попался дерьмовый санатроий).
Чё-б сказать в тему чтоб оффтопом не было? ![]() А! Мне сёдня голды не дали после боёв! С чем это связано понять не могу. ![]()
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks |
|
|
|
5 августа 2010 года, 12:45
Да нормально вроде все с голдом. Дают как и раньше...пока что
![]() А че санаторий не понравился? Не кормили что ль? ![]() |
|
|
|
7 августа 2010 года, 22:21
Ну вот и вайп близится. В понедельник мягкий, через пару дней жесткий.......
|
|
|
|
9 августа 2010 года, 10:04
Ну теперь уже не страшно Я успел Т-44 и купить и прокачать до ТОПа и поганять вволю на нем. Всем хорош, но разрабы перемудрили с попаданием в боеукладку. У меня больше половины смертей от одного единственного выстрела в боеукладку. Такое чувство что у 44 снаряды снаружи сложнны. А в целом машинка прелесть СТ практически любой кроме пантеры не противник,у неё пушка зверь и лобовая броня помощнее, из тяжей только Исы-скорость вращения башни позволяет попадать по кружащей вокруг 44. После вайпа и релиза наверно все же СТ наши так и буду качать.
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/ |
|
|
|
9 августа 2010 года, 14:26
|
|
|
|
9 августа 2010 года, 19:58
Это мягкий вайп. Интересно, сколько времени пройдет между мягким и жестким. Оч. хочу успеть на тигре поездить.
|
|
|
|
10 августа 2010 года, 16:29
|
|
|
|
10 августа 2010 года, 16:34
Не злись - скора будет вайп, жестокий и беспощадный!
![]()
|
|
|
10 августа 2010 года, 16:36
|
|||
|
|
10 августа 2010 года, 16:37
За экипаж как раз 4к золота дали. Вообще я не совсем понял смысл делать мягкий вайп и через два-три дня жесткий... |
|||||
|
|
10 августа 2010 года, 16:38
|
|
|
|
10 августа 2010 года, 16:39
|
|||||||
|
|
10 августа 2010 года, 16:41
|
|||
|
|
10 августа 2010 года, 17:32
|
|
|
|
11 августа 2010 года, 6:39
Неоднозначные впечатления от вайпа. С одной стороны дофига денег. Я получил 2,5 лимона + 4к золота + опыт уж не помню сколько. Сходу купил тигру и сделал его топовым. По расчетам денег хватило бы и на Тигр 2, но не хватало опыта и исследований. Далее, полазив по менюшке заметил волшебную кнопочку - купить премиум. Стало интересно, по чем нынче электронный воздух для народа. Оказалось, что премиум на месяц (неделю, день) дают за 2,5 (ну или меньше, если неделя или день) тысяч золота, тоесть - бесплатно, учитывая приход 4к после вайпа. Кроме того, вычитал, что с премиум акком за каждый бой вы получаете на 50% больше опыта и денег. Решил потестить. Сначал сыграл несколько боев без премиума.
Результаты примерно следующие - что б на топовой тигре не скатиться в жесткие минуса, за бой надо рубить 3-4 фрага + обязательно получать какую то награду, будь то снайпер, стальная стена или любую другую. В среднем за бой у меня выходило 9-10к денег и до штуки опыта в лучшем случае. Ремонт тигры обходится в среднем в 12-14 штук денег. Учитывая, что примерно в 60% боев мне наносят не хилые повреждения (или просто разносят танк), то за каждый бой в среднем теряю 3-4 штуки. А если танк разобрали на гайки, ремонт будет стоить 22-25 штук + снаряды. Тоесть минуса уже совсем не шуточные, более 10 штук за бой. Купил премиум и вот тут началась веселуха. За бой я имею минимум 16к, что позволяет безболезненно отремонтироваться и затарится боеприпасами. Рекорд - 42к за бой. Ради прикола решил выжать минимум из премиума. Провисел весь бой на базе и в конце просто подставился под чужую арту. В итоге получил 9к денег, тоесть средний показатель без премиум акка. Кроме того, премиум дает возможность играть взводами, что доставляет изрядный фан. Я уж молчу про голдовые снаряды, которые очень любят владельцы ВК 3601 и тигров (не знаю, что там у мышей и исов, но подозреваю, что если и их голдом зарядить, они вообще в убермашины превращаются). Отсюда вывод - как сказал кто то выше - фактически разрабы из премиума сделали кнопочку нагнуть всех ![]() |
|
|
|
11 августа 2010 года, 7:13
Вывод абсолютно верный. После релиза игра становится коммерческим проектом. Игрок, который пользуется только предложенной разрабами халявой, обречен ездить на корыте и умирать первым. Кто платит реал, тот и рулеззз! |
|||
|
|
11 августа 2010 года, 8:21
Я в ЗБТ не участвовал, только в ОБТ. А про возможность покупки раньше знал, просто я противник платы денег за воздух. А тут на халяву раздают, че ж не попользоваться ![]() Коммерциализация, удел всех условно бесплатных онлайн игр. Это нормально. Просто в некоторых разрабы используют достаточно мягкий подход к срубанию денег и премиум аккаунты в таких случаях не дают безусловного превосходства их владельцам над другими игроками. К сожалению в Танках разрабы решили срубить денюжку побыстрее и побольше, навешав на премиум слишком много привилегий. Печально ![]()
Изменено: |
|||
|
|
11 августа 2010 года, 8:37
![]() |
||||
|
|
|||