Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 447 След.
RSS
World of Tanks
Это уже аркада какая-то получится
А сейчас это что? Танковый симулятор? Что тогда в нем делают прочищающие мозги всему экипажу на 5% чудо-вентиляторы? А шоколад-энергетик? А суперпробивные снаряды, прошивающие маус насквозь?

Кстати, почему до сих пор нет обещанных новых скилов у экипажа? (вообще не симулятор, а ролевая игра какая-то)
Изменено: Сварог - 11.11.2011 19:58:35
Sua cuique sunt vitia.
MMORPG кажется так это называется
Цитата
PatriotRus39 пишет:
Это уже аркада какая-то получится
так это и так аркада
Рисунок
Цитата
Сварог пишет:
Что тогда в нем делают прочищающие мозги всему экипажу на 5% чудо-вентиляторы?

а без вентилятора в танке хреново,да и вентилятор эт не самый маразм в этой игре
Цитата
Сварог пишет:
Кстати, почему до сих пор нет обещанных новых скилов у экипажа? (вообще не симулятор, а ролевая игра какая-то)

будут наверное с обновлением 7.0
Рисунок
Цитата
Сварог пишет:
(вообще не симулятор, а ролевая игра какая-то)

Да и слава богу. Люди хоть узнали, что есть такая вещь - ТАНК. Ато всё орки с эльфами. Тьфу! :)
Цитата
d_1310 пишет:
Цитата
Сварог пишет:

(вообще не симулятор, а ролевая игра какая-то)



Да и слава богу. Люди хоть узнали, что есть такая вещь - ТАНК. Ато всё орки с эльфами. Тьфу!  
Сын Дагона на ИСе  }%{  }%{  }%{
Фильмы скачать бесплатно с народ ру,Качество,дублированный перевод размеры около 700 MB,Прошу в гости)))  
http://gusline.ru/  Рисунок
Да какой, нафиг сын? Я о том, что больше людей теперь могут отличить КВ от ИСа.
Изменено: d_1310 - 11.11.2011 21:41:17
d_1310,
Еще забыл т-44 от ИС-3, а то показывали в новостях ИС-3+самопал и говорили, что это постамент т-44.
Цитата
Лео (Оберон) пишет:
Цитата
Владислав Тимонин пишет:
Вставлю и я свои пять копеек...  
Нифига себе! Это как?!  
Я сам не понял!
Ездил, стрелял, потом враги кончились...

А это -вообще мне понравилось! Спросите как? Не отвечу...
Пользователь добавил изображение
shot_012.jpg (79.36 КБ)
когда клановые мероприятия?!
Цитата
Роман пишет:
А зарплату у меня отбирают, долг за 17 лет жизни.
Это они, скорее всего, вас приучают заначки делать - пригодится, когда женитесь. ;)
СУ-26 11 фрагов, а СУ-5 медаль Фадина.
Рисунок
Понты.bmp (234.19 КБ)
Изменено: Анаталий - 12.11.2011 18:14:25
Цитата
PatriotRus39 пишет:
Это уже аркада какая-то получится
uuh  uuh  uuh а мужики-то не знали.. uuh  uuh
это и есть аркада в чистом виде..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Цитата
d_1310 пишет:
Да какой, нафиг сын? Я о том, что больше людей теперь могут отличить КВ от ИСа.
всё больше людей уходят в астрал..попробуйте теперь им объяснить, что многих из машин игры в реальности не существовало (Федот в сказке про ИС-4 уже устал объяснять, какое орудие стояло в жизни)...Вместо чтения литературы-юннаты учат матчасть по корявым рендерам..Кто из них поверит, что Тигр никогда не встречался в бою с КВ-2, а на Т-28 не стояло длинноствольное 85-мм орудие..Кто из них знает, что ИСУ и СУ-152 это больше арты, а не ПТ..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Цитата
Monochrome пишет:
Кто из них знает, что ИСУ и СУ-152 это больше арты, а не ПТ..
Ну как сказать...как сказать.
Лео (Оберон),
а что говорить..обычное дело, когда перед наступлением зверобои утюжили позиции противника на ровне с артиллерией..ПТ этим стали бы заниматься?..просто орудие оказалось настолько удачным и как противотанковое, что о его корнях многие забыли..Универсальный инструмент, в отличии от той же ягдпантеры и ягдтигра..ФЕДЯ-чистый ПТ..
Изменено: Monochrome - 12.11.2011 19:51:51
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Цитата
Сварог пишет:
ЗЫ: Города-призраки меня тоже бесят. Где, мать их, гражданские - они должны кричать, бросаться под танк, метаться и создавать панику(кстати, хорошая мысль придумать систему временных бонусов - например, за 10 убитых педастрианов т 50 получает неуязвимость на 1 минуту...)
Это уже ГТА получиться:)
Кста... если сейчас у нас в микрорайоне появится 30 танков и начнут друг друга мочить. Я не то что дома сидеть буду, я куданить в подвал забурюсь :)
Вот! Даешь разрушаемые здания на уровнях! (за уничтожение всей недвижимости - орден!) А то надоело сараи и заборы крушить... А а на хождение подвала с попрятавшимися лишенцами - бонус какой-то надо придумать (типа, медаль Павлова
Sua cuique sunt vitia.
Monochrome,
Я что-то запамятовал, изначально СУ-152 создавали как что? Если как артиллерийскую устанвку, то почему в первом же бою на Курской дуге они здорово потрепали панцерваффе с прямой наводки, совпадение? И в "Зверобоях", "Дневнике самоходчика" и не только там, часто упоминается что их редко, очень редко использовали для стрельбы с закрытых позиций. Хотя всё это очень спорный момент - скорее всего получилось орудие-универсал пт с артиллерийскими корнями.

П.С. Бой в "Степях"...который раз уже жалею что не записал видео. Представьте на левом фланге у канавы, если смотреть на ж.д. столкнулись...12 светляков!!! В основном Т-50! Сидел на Слаггере наблюдал эту феерию в прицел! Какие пируэты! Какой вальс получился! Вся толпа кружит, вокруг кипит земля от выстрелов тяжей и арт...Длилось всё это минуты 1.5. Великолепные ощущения.
Лео (Оберон),
СУ-152 — тяжёлая по массе советская самоходно-артиллерийская установка (САУ) времён Великой Отечественной войны, построенная на базе тяжёлого танка КВ-1с и вооружённая мощной 152-мм гаубицей-пушкой МЛ-20С. По своему боевому предназначению СУ-152 в равной степени являлась как тяжёлым истребителем танков, так и тяжёлым штурмовым орудием; ограниченно могла выполнять функции самоходной гаубицы
:D
Создание
Непосредственным стимулом к возобновлению работ по «истребителям ДОТов» стала опять изменившаяся обстановка на фронте. 19 ноября 1942 года Красная армия перешла в контрнаступление под Сталинградом (Операция «Уран»). По её ходу советским войскам приходилось преодолевать укрепления противника (часть из них была захвачена немцами и их союзниками ещё в ходе летних боёв, встречаются также упоминания и об остатках фортификационных сооружений времён Гражданской войны). В самом Сталинграде оборона противника также включала в себя хорошо укреплённые городские здания, трудно разрушаемые огнём орудий малых и средних калибров. Непосредственная поддержка наступающих частей артиллерией и боевыми инженерами сыграла немаловажную роль в успехе как операции «Уран», так и последующих операций на завершающих этапах Сталинградской битвы. Однако все огневые средства ствольной артиллерии в то время были буксируемыми и их мобильность сильно ограничивалась отсутствием развитой сети дорог, наличием глубокого снежного покрова и малым числом доступных тягачей. Буксируемые орудия, их тягачи и упряжные лошади на марше были сильно уязвимы к любому виду атаки противника. Были случаи, когда орудия перемещались только силами своих расчётов, поскольку в зимних условиях лошади быстро истощались. Действительность ещё раз показала, что Красной армии крайне необходима мобильная тяжёлая артиллерия как для непосредственной поддержки танков и пехоты, так и для стрельбы с закрытых позиций.
Такое положение дел не удовлетворяло советское военное руководство. Для ускорения создания тяжёлой САУ со 152-мм орудием в конструкторском бюро ЧКЗ была организована специальная группа, куда приказом № 764 по Народному комиссариату танковой промышленности (НКТП) с УЗТМ были переведены конструкторы и инженеры Н. В. Курин, Г. Н. Рыбин, К. Н. Ильин и В. А. Вишняков[8]. Все они уже имели опыт по быстрому созданию другой самоходно-артиллерийской установки, СУ-122. Постановление ГКО № 2692 от 4 января 1943 года предписывало НКТП и Народному комиссариату вооружений (НКВ) в лице ЧКЗ и опытного завода № 100 со стороны первого и заводов №№ 9 и 172 со стороны второго за 25 дней окончить проектирование тяжёлой 152-мм САУ, построить её опытный образец и передать его для испытаний. На тот момент детально рассматривались три альтернативы: У-18, проекты Льва Сергеевича Троянова и Жозефа Яковлевича Котина. Фёдор Фёдорович Петров, конструктор основного вооружения будущей машины — гаубицы-пушки МЛ-20, настаивал на её модернизации[1]. Однако очень краткий срок, отпущенный на выполнение задания, естественным образом заставил конструкторов остановиться на варианте с наименьшим числом переделок танковой базы и орудия. Таким требованиям удовлетворял проект Ж. Я. Котина и именно он был принят к реализации[10].
17 января 1943 года был изготовлен макет будущей самоходки, получивший одобрение свыше. Машина в деловой переписке и документах НКТП получила обозначение КВ-14 или СУ-14 (не путать с довоенной тяжёлой САУ конструкции П. Н. Сячинтова на базе узлов и агрегатов танков Т-28 и Т-35). 19 января на ходовой части КВ-1с приступили к монтажу полученных с завода № 200 полуфабрикатов броневой рубки, к утру 23 января для завершения в целом работ над этим прототипом не хватало только орудия. Его доставили поздно вечером, причём оно не подходило под амбразуру в броневой маске, поэтому всю ночь шли необходимые работы по его установке в САУ. Это орудие несколько отличалось от серийных гаубиц-пушек МЛ-20 — у него все маховики управления был перенесены на левую сторону ствола для большего удобства работы наводчика в стеснённом боевом отделении машины. Дульная скорость и прочие внешние баллистические данные остались неизменными по сравнению с базовым вариантом. Следующим утром машина, получившая обозначение Объект 236, самостоятельно отправилась на Чебаркульский полигон, где успешно выдержала заводские и впоследствии государственные испытания. 9 февраля 1943 года ГКО постановлением № 2859 принял новую САУ на вооружение Красной армии под названием СУ-152
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Использовали Су-152 ИСУ-152 и как артилерия и ПТ и в игре только ПТ не говря уж о су-122!
Миф о СУ-152
Распространённым мифом об истории создания СУ-152 является утверждение о том, что СУ-152 создавалась как ответ на появление у врага нового тяжёлого танка «Тигр». Хотя хорошие противотанковые способности 152-мм тяжёлой САУ благодаря высокой дульной скорости и большой массе снарядов для МЛ-20 были отмечены советскими военными ещё на этапе эскизных разработок в первой половине 1942 года, главным назначением такого рода машины была артиллерийская поддержка танковых и механизированных частей Красной армии[1]. Первый тяжёлый танк PzKpfW VI Ausf.H «Тигр» был захвачен под Ленинградом в январе 1943 года и испытан обстрелом ещё позже, поэтому он не мог оказать никакого влияния на разработку СУ-152. Интересен также тот факт, что на совместном совещании, посвящённом появлению у противника танков «Тигр», ни СУ-152, ни буксируемая гаубица-пушка МЛ-20 не рассматривались как возможные средства решения проблемы, скорее наоборот — высказывались идеи по вооружению САУ КВ-14 122-мм пушкой А-19 и увеличения выпуска буксируемых 122-мм пушек за счёт некоторого снижения объёма выпуска МЛ-20. Однако ещё до появления «Тигров» на поле боя в значительных количествах (т. е. сражения на Курской дуге) с целью повышения боевого духа войск СУ-152 была широко задействована в листовках, фильмах и показательных расстрелах трофейной техники[11]. Причём личный состав РККА в своей массе до боя ни тех, ни других машин не видел (да и во время Курского сражения было задействовано всего около полутора сотен «Тигров» и 24 СУ-152, что на фоне тысяч других бронированных машин вермахта и РККА составляло небольшую долю). Эти пропагандистские мероприятия и легли в основу поверья.
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
котрая в игре представлена су-85 с 122мм гаубицей ПТ
Цитата
По ходу наступательной фазы Курской битвы СУ-152 также хорошо проявили себя в качестве мобильной тяжёлой артиллерии усиления танковых и стрелковых частей РККА. Часто они сражались в первых линиях наступающих сил, но есть и свидетельства о том, что их нередко использовали как изначально планировалось — в качестве средства огневой поддержки во второй линии, потому и выживаемость экипажей была выше
так что это "арта", волею судеб вошедшая в историю как "ПТ"
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
http://gosu-wot.com/apple-style/ оч интересно если правда!
Это я..
http://worldoftanks.ru/uc/accounts/3846285-Monochromicus/
за 3 недели дополз до КВ..сегодня впервые на нём прокатился..м-да...будем надеяться на лучшее.
Пока из всего автопарка понравился Т-46..весёлая машинка, если прокачана..можно и покусаться..
Т-50 разочаровал..бесмысленный быстрый таракан для камикадзе..
Доставил удовольствие Т-28 с пухой в 85-мм..удивил пару КВ-2, когда бодался с ними в одиночку..разобрал один на половину-подоспел второй.В общем прикольный аппарат, но удручает картонная броня.
Игра монотонная, но почему-то вставляет..результаты были бы лучше, но регулярно лагающий инет выкинул примерно из трети боёв..причём когда я был в ударе..
Но хочется хардкора..увы, аркада со всеми плюсами и минусами..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Цитата
Monochrome пишет:
за 3 недели дополз до КВ..

кв стоковый жопа полная. ничё,прокачаете и будет норм танк
Рисунок
Monochrome,
Если есть КВ, значит уже меня догнали, я до КВ за неделю дошел.
Кстати, если вы экономили свободный опыт, то можно быстро в топовый уйти.
Автоматом к вам в "друзья"
Изменено: Роман - 18.11.2011 20:55:56
Роман,
не экономлю..всё на чём катался при прохождении доводил до элита..то есть все машины в линейке СССР от Т-18 до КВ и Т-34 (арты и ПТ не беру-не моё)..
в друзья? можно..я правда не умею заносить..
Изменено: Monochrome - 18.11.2011 20:56:59
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 447 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Реклама на Каропке
Не показывать чат