пошла я сегодня за кефиром (в супер-мега торговый центр).... но ноги понесли на второй этаж (где вещи, а не на первый, где продукты)... и на мое счастье (или наоборот) в магазине (где я обычно покупаю одежду) скидка 50% до 4 мая... теперь мучаюсь вопросом: в примерочную с коляской пускают? %))
ЗЫ: горе-мамаша, все мысли о тряпках и косметике, а не о памперсах... %))
:D Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
пошла я сегодня за кефиром (в супер-мега торговый центр).... но ноги понесли на второй этаж (где вещи, а не на первый, где продукты)... и на мое счастье (или наоборот) в магазине (где я обычно покупаю одежду) скидка 50% до 4 мая... теперь мучаюсь вопросом: в примерочную с коляской пускают? %))
ЗЫ: горе-мамаша, все мысли о тряпках и косметике, а не о памперсах... %))
Полин, ну видимо - не памперсами едиными...
Как говорит наш дорогой шеу: "В нашем деле главное - это реализьм...ГЫ-ГЫ-ГЫ"
мои родители уехали в гости, я теперь один, совсем один... с доченькой и кошечкой... еле ее спать уложила, интересное дело, под парад по телевизору можно спать, а под мамины уговоры - нельзя... видимо наследственность отягощенная сказывается (отец, дед и дядя - военные)... \0/
с бабушкой все-таки полегче было...
мои родители уехали в гости, я теперь один, совсем один... с доченькой и кошечкой...
Ну да, кошечки совсем не уговариваются поспать. Интересная у неё родословная. Про настоящих боевых пид...сов слышал, а вот про боевых кошаков - нет. Наверное секретное оружие;-).
а мы в больничке лежали с Масяней с понедельника (острая кишечная инфекция)... сегодня выпустили, в понедельник опять приедем, досдавать анализы (там ремонт, не до пациентов малость)....
держимся, нас в палате трое лежало (я с Масяней, девушка 22 лет с дочкой 1,9 мес и парень 16 лет (лось под 2 метра), полное взаимопонимание, меня сразу в авторитеты выбрали (за градусником для нас ходили, за едой, и тд - наверное, я убеждать умею или с Масей никто сидеть не хотел, пока я схожу сама %)) )... но дома лучше, однозначно... хотя непонятно, почему мы попали в больницу и еще непонятнее, как этого избежать... %))
Четырехлетний малыш скормил своей кошке более 150 монет. Угощать свою питомицу кругляками юный воронежец по имени Артем взялся, когда его любимая копилка оказалась переполненной. Малыш сумел открыть ее и стал скармливать монетки кошке Мурке, которая, как ни странно, послушно глотала их. Когда хозяева привезли ее в ветеринарную клинику, врачи пришли в ужас. Мурке сделали полостную операцию и извлекли из нее мелочи по 10 и 50 копеек почти на 17 рублей." http://www.utro.ru/news/2008/06/07/743382.shtml