Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1 2 След.
RSS
С Днем рождения Ильич!
.Рисунок
Дедушка Ленин. Живее всех живых. Что бы он сказал, увидя всё это? Наверное побыстрее зажмурился ещё лет на сто...  :)  
А как насчет коммунистического субботника в этот знаменательный день? Лично я на даче убираюсь.  
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Вчера поздно вечером была передача о Ленине.Так он после терракта жидовки Каплан носил в себе две пули.Каково? Одна пробила верх легкого. А другая остановилась у артерии.
Великий! Мы живем благодаря ему - дедушке Ленину!  
Рисунок
Ленин-1.jpg (332.14 КБ)
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Цитата
Так он после терракта жидовки Каплан носил в себе две пули.Каково?
Тварь! :^(  
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Хто?!  ;)  
Цитата
жидовки
Так и сказали ?
We are the Сhampions!
Цитата
Вчера поздно вечером была передача о Ленине.Так он после терракта жидовки Каплан носил в себе две пули.Каково? Одна пробила верх легкого. А другая остановилась у артерии.
Собственно не надо повторять то что до сих пор не доказано. Не задавались вопросом как полу слепая и частично глухая, да и еще с хроническим суставным ревматизмом дама могла пройти через охрану, да и еще и попасть промахнувшись только  один раз. Нет она конечно причастна напрямую, но стреляла ли она это вопрос..... У вас во всем жиды виноваты? Риторический вопрос.  
Слушайте хватит националистическую тему развивать. Это же бред. Одни говорят. что виновата еврейка, что стреляла в революционера, а также что евреи являлись бенефициарами развала СССР, другие что наоборот, что все революционеры были евреями. Но никто не говорит главного, что Октябрьская революция дала возможность рабочему человеку достойно жить. получить образование и медицину и не думать о том как оплатить ипотеку и ЖКХ. А также подняться до космических высот в прямом и в переносном смысле.
Цитата
Игорь Шейнин
Так не доказано же! Откуда подробности из истории болезни? Подозреваю из работ современных исследователей (bay)  
Цитата
Но никто не говорит главного, что Октябрьская революция дала возможность рабочему человеку достойно жить. получить образование и медицину и не думать о том как оплатить ипотеку и ЖКХ. А также подняться до космических высот в прямом и в переносном смысле.
Согласен.
Цитата
Так не доказано же! Откуда подробности из истории болезни? Подозреваю из работ современных исследователей
Так и я говорю что не доказано, да и никто не доказывал. Она сама гордо призналась и пистоль у нее нашли. Подробности ее истории болезни из ее биографии, опубликованной еще при Союзе. Её характеризовали как отъявленную террористку-анархистку получившую серьезные ранения при взрыве бомбы в  Киеве, в квартире ее сотоварища. После чего и все болезни у нее. Хороший способ всё и вся отрицать, это ссылка на современных исследователей.  
Да, кто знает - дожил бы до 1941, сейчас бы и Варшава наша была...
Цитата
Игорь Шейнин
Нет нет не фсе жиды,и не виноваты вовсе,а каждый по своему хорош.
Цитата
Sanovich
Золотые слова.
Цитата
Нет нет не фсе жиды,и не виноваты вовсе,а каждый по своему хорош.
понятно. Вы еще про велосипедистов забыли. А Ильич тут не при делах. Вечная ему память.  
Да, ладно вам! Ильич сам еврей. Настоящая фамилия его мамы Бланк.
С уважением,
Руслан (ко мне лучше обращаться на "ты")

[#4. АНТ-7 (в работе)]
[#5. Ю-20 (в работе)]
У него дедушка был Бланк... но евреи его своим все равно не признают, так как даже мама уже не считается еврейкой, ведь она по отцу, а у них нужно по матери.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
Цитата
Dr. Ocean
ну допустим и что?
Рисунок  
Так,стоп.Я задвинул тему о Каплан и две пули в Ильиче,а некоторые уже на Ленина погнали дуру.Никто не скажет что человек построил социальное государство,образовал СССР в котором мы жили и радовались жизни когда были молоды.Как говорит молодняк-не парились.А сейчас мы имеем разницу. Есть с чем сравнить.
А мы точно жили в том, что построил Ленин? Или в том, что перестраивал Сталин, переделывал Хрущев и устаканивал Брежнев?
Рисунок
Цитата
Otstoy
Точно точно там и жили.Но основной закон материализма трактует-все течет,все изменяется.Не зря же Ленин ввел НЭП когда условия изменились.Он значит был гибкий руководитель.
Цитата
Цитата
ну допустим и что?

Для меня - ничего. Просто тут один несознательный товарищ совершенно напрасно стал поднимать еврейский вопрос в связи с фамилией Каплан. Решил напомнить, что большинство лидеров Октябрьской революции были евреями. Ничего более.
С уважением,
Руслан (ко мне лучше обращаться на "ты")

[#4. АНТ-7 (в работе)]
[#5. Ю-20 (в работе)]
Цитата
Для меня - ничего.
Лично для меня дело прошлое. Но к Дедушке Ленину всегда относился с уважением, наверное в силу своего Советского воспитания. Был Октябрёнком, пионером, комсомольцем. Комсомольский билет храню, как и партийный билет моей матери. Просто храню как память.
Цитата
Просто тут один несознательный товарищ совершенно напрасно стал поднимать еврейский вопрос в связи с фамилией Каплан.
Уточню, не еврейский, а жидовский. А это "две большие разницы".  
Народ, вы чего? Какие "жиды" ?  В душЕ и "на кухне" можно думать и говорить что угодно, но выставлять напоказ по-моему не надо.
We are the Сhampions!
Да еще в открытой теме...  [:](
We are the Сhampions!
Цитата
Otstoy
Именно тогда и жили! А сейчас хз... Выживаем-доживаем?
Я сейчас однозначно лучше живу, хотя имею рабочую специальность и не очень высокий заработок. Постепенно, за несколько десятков лет, построился дом, наладился быт, от дешевых, подержанных иномарок, через череду кредитов, добрались с женой до новых автомобилей из салона... стараемся раз в год выехать к теплым морям и пальмам, дома всегда есть какие-то деньги, про питание я не говорю, хотя у меня огород, куры - яйца - мясо. но и покупаем все, что хотим. Я однозначно лучше живу...

Но в СССР я был молод и беспечен, о машине и загранице не мечтал, ел, что придется и носил, то, что достанется... но не знал забот и хлопот. Да, я с удовольствием-бы вернулся в 1985, но только опять восемнадцатилетним! А в 58 лет, тянуть СССР сюда, мне как-то не хочется уже...   (bay)  
Рисунок
Так и я не о материальном. Необходимый материальный минимум у меня есть. А вот спокойствия и умиротворения нет. В конце 70-х и начале 80-х мы, 16-летние пацаны спокойно везде шастали и по ночам тоже. Не было мыслей про пенсию и дальнейшую жизнь. Мы просто жили и радовались этой жизни.
Ну так и сейчас не думай про пенсию - живи и радуйся...  ;)  А будет маленькая пенсия - вот и будешь жить как раз как в СССР...  uuh  
Рисунок
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат